Family, Products, Review

Review Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream – Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering

Last Updated on May 31, 2022

Hello semua! Siapa yang bayinya memiliki kulit sensitive atau kulit kering, cung! Dewo, anak kedua saya, ternyata kulitnya lebih kering dan sensitive dibandingkan dengan kakaknya. Kemarin sempat garuk-garuk jidat, eh ternyata bagian tersebut sangat kering sampai bersisik huhuhu. Untungnya, saya langsung gercep mencari krim wajah untuk bayi berkulit kering. Alhamdulillah cocok! Jadilah blog post review Mama’s Choice Baby Daily Nourisihing Face Cream ini deh hehehe.

Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering - Review Mama's Choice Baby Daily Nourishing Face Cream

Ya namanya juga produk bagus dan berkualitas. Tentu saya ingin mereviewnya dengan lengkap agar bermanfaat bagi ibu-ibu dan bapak-bapak yang memiliki anak dengan kuring kering & sensitif juga. Seperti apa ulasannya? Silakan baca blog post ini ya.

Mengapa Kulit Bayi Kering?

Sebenarnya kulit bayi yang kering merupakan hal yang umum terjadi pada bayi, terutama pada bayi baru lahir. Ketika lahir, kulit bayi harus langsung beradaptasi dengan lingkungan di luar rahim yang lebih kering daripada di dalam rahim. Tentu di dalam rahim, bayi terlindungi air ketuban, jadi kulitnya senantiasa lembab (basah malah haha).  Jauh berbeda dengan kondisi di udara luar.

Baca   Apa Jenis Kulit Bayimu? Cari Tau Disini!

Beberapa alasan lainnya kulit bayi menjadi kering adalah karena :

  • Kelenjar keringat yang belum sempurna, sehingga kelembapan kulit belum terjaga dengan baik
  • Terlalu lama mandi atau terpapar air – terutama jika mandi dengan air yang terlalu hangat
  • Menggunuakan sabun terlalu banyak
  • Produk yang tidak cocok dengan kulit bayi yang baru lahir – seperti mengandung alkohol
  • Udara yang terlalu kering atau terlalu panas
  • Kondisi medis tertentu

Ternyata cukup banyak ya faktornya. Memang menjaga dan merawat bayi itu harus telaten dan sangat hati-hati. Dengan catatan semua bayi berbeda-beda ya kondisinya. Yang satu rahim pun bisa berbeda, seperti Rio dan Dewo. Saat Rio, kulit kering dan sensitif tidak menjadi masalah. Lain cerita kalau Dewo sekarang.

Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering - Review Mama's Choice Baby Daily Nourishing Face Cream

Cara Mencegah Kulit Bayi Kering

Bagaimana cara mencegah kulit bayi kering? Kulit bayi masih sangat sensitif sehingga sering mengalami masalah kulit kering. Mama bisa mengatasinya dengan skincare khusus bayi. Cek tips memilih pelembab dan krim wajah bayi untuk kulit kering di sini!

Selain itu, ada beberapa tips dalam menjaga dan mencegah kulit bayi tidak menjadi kering, yaitu :

  • Jagalah asupan cairan bayi
  • Pakaikan jaket, kaos kaki, topi, dan/atau kaos tangan saat mau ke tempat dnegan udara dingin
  • Jangan gunakan sabun secara berlebihan
  • Mandikan dengan air suam-suam kuku, jangan terlalu panas
  • Gunakanlah skincare yang cocok untuk kulit bayi kering dan sensitive
Baca   Cara Tepat Menjaga Hidrasi Pada Kulit

Skincare? Iya bayi juga butuh skincare loh. Sebenarnya skincare itu untuk semua jenis kelamin dan semua usia, tapi balik lagi disesuaikan dengan kebutuhan ya. Belum perlu anti-aging serum pas umur setahun, tapi yang jelas, produk untuk melembutkan kulit akan senantiasa dibutuhkan kapan-pun. Terutama jika anaknya memiliki kulit yang cenderung kering dan sensitif.

Mencoba Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering

Karena saya sempat melihat Dewo menggaruk-garuk bagian jidat dan beberapa bagian wajah, saya langsung tanggap melihat. Memang Dewo ini cenderung sensitive kulitnya, karena pas fase ASI eksklusif, Dewo sempat mengalami gejala alergi dan bentol-bentol pada kulit kaki.

Setelah saya perhatikan, ternyata di kulit di beberapa bagian mukanya cukup kering! Malah saking keringnya, jadi agak bersisik huhuhu. Mungkin karena perubahan cuaca di Bogor, yang tadinya hujan terus perlahan mulai memasuki musim kemarau.

Saya langsung mencari beberapa cara agar kulit Dewo menjadi lembab lagi. Kasian kalau kering sampai gatel huhu. Mau pakai lotion juga ini bagian muka. Takut tidak cocok kan ya mengingat kulit muka merupakan bagian tubuh yang sensitive. Akhirnya memutuskan untuk mencari krim wajah untuk bayi yang aman dan cepat melembapkan.

Review Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream

Saya tergiur untuk mencoba krim wajah untuk bayi spesial dari Mama’s Choice ini karena ternyata 9 dari 10 Mama setuju Mama’s Choice Baby Face Cream efektif melembapkan dan menutrisi kulit wajah bayi! Selain itu, produknya juga halal dan tidak mengandung bahan toksin. Hipoallergenic  & dermatologically tested too, so I’m sold!

Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering - Review Mama's Choice Baby Daily Nourishing Face Cream

Kemasan

Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream datang dalam kemasan khas Mama’s Choice Baby Series yang didominasi oleh warna kuning dan putih. Terdapat nama produk dan keterangan produk di dalam kemasan.

Sama seperti series yang lainnya, saya cukup suka karena padat info. Ada deksripsi produk, cara pemakaian yang jelas beserta dangan gambarnya, komposisi, keterangan produksi dan tentu ada logo halal serta tanggal produksi dan kadaluarsa.

Di dalam kotak kemasan, terdapat krim wajah untuk bayi Mama’s Choice yang tersedia dalam bentuk tube berukuran 50 gram. Pada bagian belakang terdapat keterangan produk, cara pemakaian dan tanggal produksi serta tanggal kadaluarsa. Sama seperti kotaknya, kemasan Mama’s Choice Baby Face Cream berwarna kuning dan putih.

Yang saya suka dari produknya Mama’s Choice adalah semuanya tersegel dengan baik. Jadi aman saat masa pengiriman. Plus, kita juga tau apakah produk tersebut brand new atau used. Selain itu, kemasan seperti ini cukup praktis dan tahan banting bila dibawa traveling.

Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering - Review Mama's Choice Baby Daily Nourishing Face Cream

Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering - Review Mama's Choice Baby Daily Nourishing Face Cream

Komposisi & Tekstur

Adapun komposisi Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream adalah :

Aqua, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Isopropyl Myristate, Propanediol, Butylene Glycol, Olus Oil, Propylheptyl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethyl Acrylate/ Sodium Acryyloyldimethyl Taurate Copolymer, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Helianthus Annuus Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tromethamine, Fragrance*, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Juice**, Centella Asiatica Leaf Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ceramide NP, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract

Ketika dilakukan analisis komposisi bahan menggunakan SkinCarisma, terlihat bahwa produk ini sudah bebas paraben, bebas sulfat, tidak mengandung alkohol maupun silicone serta sudah EU Allergen Free.

Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering - Review Mama's Choice Baby Daily Nourishing Face Cream

Krim wajah bayi ini memiliki warna putih dan aroma yang enak. Jujur, saya suka dengan baunya hehehe  Meskipun ada Fragrance, tapi fragrance disini dibuat dari bahan alami. Wanginya juga soft dan hugable, khas produk bayi.

Teksturnya sendiri cukup ringan dan mudah untuk diratakan. Aloe Vera yang digunakan merupakan Aloe Vera yang sudah Ecocert Certified Organic. Krim wajah bayi ini juga cukup cepat menyerap ke kulit. Tidak ada sensasi lengket setelah memakai produk ini. All good!

Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering - Review Mama's Choice Baby Daily Nourishing Face Cream

Cara Pemakaian

Beginilah cara pemakaian Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream untuk hasil optimal, menurut Mama’s Choice :

  1. Bersihkan wajah dengan suhu air suam-suam kuku
  2. Tuangkan krim secukupnya pada jari Mama
  3. Oleskan krim pada bagian wajah bayi
  4. Pijat lembut dengan gerakan melingkar
  5. Gunakan 2x sehari untuk menjaga kelembapan kulit dan hasil yang optimal

Saya biasanya menggunakan krim wajah untuk bayi ini setelah mandi, sepaket dengan minyak telon, body lotion dan hair lotion. Yap, printilan anak-anak setelah mandi ini memang banyak hihi.

Testimoni Pemakaian Krim Wajah untuk Bayi dari Mama’s Choice

Bagaimana review Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream ini selama dipakai oleh anak-anak saya? First impression saat memakai produk ini adalah, anak-anak suka! Tidak hanya digunakan ke Dewo yang berumur 1 tahun, tapi Rio yang berumur 5 tahun juga mau hahaha. Ya namanya juga siblings, kalau satu pakai, yang satu juga mau pakai hihi.

Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering - Review Mama's Choice Baby Daily Nourishing Face Cream

Memang boleh digunakan oleh anak-anak. Boleh! Meskipun judulnya krim wajah untuk bayi dan aman digunakan oleh bayi sejak lahir hingga 3 tahun, tapi anak-anak maupun remaja yang mau memakainya juga boleh kok. Untuk bayi baru lahir saja aman, apalagi untuk yang lebih tua kan ya.

Baca   4 Produk Skincare Wajib Untuk Ibu Hamil & Menyusui

Setelah beberapa kali pemakaian, terlihan bahwa kulit Dewo menjadi lebih lembab dan lembut. Tidak ada lagi bagian kering bersisik seperti yang sudah saya sampaikan di awal blog post. Hal ini terlihat setelah kurang lebih satu minggu pemakaian.

Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering - Review Mama's Choice Baby Daily Nourishing Face Cream

Apakah saya akan repurchase? Yes! Saya pribadi sih suka wanginya di kulit bayi hehehe. Jadi pengen ndusel-ndusel anak setelah pakai ini. Plus anak-anak nyaman pakai ini. Karena cepat meresap dan tidak lengket, jadi tidak “gerah” saat memakai produk ini.

Dimana Bisa Membeli Produk Mama’s Choice?

Sekarang cukup gampang untuk mendapatkan beragam produk Mama’s Choice, baik yang baby series maupun produk untuk ibu. Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream ini bisa ditemukan di berbagai marketplace seperti Shopee, Tokopedia namun kalian bisa dapatkan Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream lebih hemat di sini!

Offline ada juga tidak? Hmm, saya belum keliling ke toko bayi di Bogor, tapi kalau ada yang menemukannya silakan tulis di kolom komentar ya. Harganya berapa? Harga normal krim wajah bayi ini adalah Rp. 119.000,- namun sekarang sedang ada diskon di marketplace sehingga sekitar Rp. 80.000-an saja. This is what I love about Mama’s Choice, so many discounts! Jadi silakan pantengin aja ya, siapa tau dapat best deal!

Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering - Review Mama's Choice Baby Daily Nourishing Face Cream

Sekian review Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream, krim wajah untuk bayi berkulit kering. Apa sudah ada yang pakai juga? Please leave a comment down below. Thanks for reading!

RELATED POST

53 Comments

  1. Mama’s Choice Baby Daily Nourisihing Face Cream emang jadi andalan emak banget buat ngatasin kulit kering anak. Sudah ada BPOM ngbuat emak tenang menggunakannya

  2. Kalau anakku yang sulung punya masalah dengan kulit, adiknya enggak…itulah satu rahim aja beda kondisi kulitnya. Si Kakak kering dan sensitif, mana waktu dia kecil belum banyak krim wajah yang aman untuk jenis kulit ini. Syukurnya kini ada Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream yang aman dan nyaman , pas buat bayi

  3. Salfok sama baby nya, gemeeessshhh 😊😊😊
    Btwe, aku baru tau kalau ada krim khusus bayi gini, kalau selama ini ada krim khusus kulit sensitif orang dewasa ya, jadi agak triki kalau dipakai untuk baby.

    Mama’s Choice memang paling ngerti sih soal ginian.

  4. face cream wajah untuk bayi ini bener-bener bakal jadi solusi buat dedek-dedek bayi yang pipinya sering tau-tau bruntusan gitu ya, keliatannya.

  5. Untuk kulit bayi, apalagi kulit wajah, memang gak boleh pakai krim sembarangan, harus yang benar-benar aman untuk wajah bayi. Pakai face cream dari Mama’s Choice ini aja ya, aman.
    Btw lucunya si dedek, gemeeez 😀

  6. Dedeknya lucu hehehe

  7. Memang masalah kulit bayi tuh sensitif banget ya. Jadi harus bijak dalam memilih produk untuk kesehatan kulit bayi. Btw, aku suka kemasannya. Menarik!

  8. Alhamdulillah kulit dedek Dewo udah ga kering lagi yaa.. tentunya rasanya ngeganggu deh kalau kulit terasa kering gitu. Berasa gatal-gatal kan ya. Oke banget lah ya face cream untuk bayi dari Mama’s Choice ini. Bisa jadi andalan para mama sedunia.

  9. Firdaus Deni Febriansyah says:

    Produk Mama’s Choice ini benar-benar aman ya kak untuk bayi? Soalnya selama ini belum pernah pakai jadi masih ragu2 buat makainya

  10. Andai Mama’s Choice sudah ada ketika anak saya masih kecil tentunya masalah kulit kering dan sensitifnya bisa teratasi. Keren nih inovasi Mama’s Choice membantu banget untuk si kecil ya

  11. keponakanku pakai mama’s choice baby daily nourishing face cream ini setiap hari dan pipinya makin kenyal, lembab dan sehat

  12. Alhamdulillah solusinya pakai Mama’s Choice, ya. Jadi kulit Dewo gak kering lagi. Jadi makin gemesin deh kalau kulitnya udah makin kenyal ^_^

  13. Yang punya bayi atau balita beneran direkomendasikan buat punya Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream di rumah ya. Jaga-jaga buat kenyamanan dan kesehatan buah hati itu termasuk prioritas dalam berkeluarga, bukan?

    1. Bener mba, harus dong pilih produk yang direkomendasikan karena terbukti kandungan di dalamnya aman untuk anak yaa..

  14. Produknya bagus ya mbak buat menjaga kelembapan bayi. Jadi anak-anak sampai remaja pun bisa pakai juga ya, kalau gitu aku mau beli juga buat anakku yang SMP. Soalnya mau dipakaikan produk pelembap buat dewasa kayaknya belum cocok. Pakai Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream ini aja deh 🙂

    1. Iya juga ya, daripada yg buat dewasa belum tentu cocok mending buat remaja itu pakai yg buat bayi atau anak saja dulu. Apalagi produk Mama’s Choice ini uji kualitas amannya terpercaya

  15. Secara umum kulit bayi sudah lembut dan lembab dari sananya karena kelenjar lemak dan kalogen mereka masih berlimpah. Tapi karena satu dan lain hal bisa juga kering dan ini sangat tidak nyaman untuk mereka, karena terkadang bisa bikin gatal-gatal juga. Jadi bangut banget ya ada krim pelembab juga untuk dedek2 bayi seperti Mama’s Choice Dayly Nourishing Face Cream ini. Para ibu tak perlu kuatir lagi

  16. para Baby pasti makin menggemaskan sudah terawat kulitnya semenjak dini. Mama’s choice dengan baby daily nourishing face krim bisa menjadi salah satu idola para ibu untuk buah hatinya

  17. makin banyak ya sekarang produk mama choice ini, makin mengerti kebutuhan momi dan si kecil. bisa saya rekomendasikan buat keponakan saya ini face creamnya mba Fa

  18. Ponakanku, sewaktu usianya 2 tahun sempat mengalami kering kulit mukanya dan kayak ada kulit tipis mengelupas, walau nggak sakit tapi bikin nggak nyaman sih sebenarnya makanya ponakan dipakai kan Mama’s Choice Baby Daily Nourisihing Face Cream juga

  19. Produk Mama’s Choice ini memang cocok banget untuk bayi dan mama. Dari jaman hamil saya juga pakai produk Mama’s Choice, sampai pakai cream untuk kulit bayi yang ruam karena pakai pampers. Dan sekarang ada cream untuk wajah bayi yang memiliki kulit kering. Makin komplit aja nih.

  20. Wah penting banget dalam memilih produk untuk bayi khususnya, kalau sampai salah pilih produk dan malah bikin si kecil gak nyaman malah berakibat fatal. Produk dari mama choice emang gak diragukan banget..

  21. Ponakanku butuh ini bangeett
    Kulitnya sering kering gt
    Karena cuaca d Sby sering panaasss kan.

  22. Wah, problem anak-anakku waktu kecil nih. Wajahnya kering sampe kayak berjamur gitu. Aku dulu cuma pakein baby oil. Lumayan manjur tapi butuh waktu lama. Sekarang praktis ya, ada krim khusus dari Mama’s Choice. Kudu pada punya nih emak-emak yang punya anak bayi begini. Soalnya memang problem yang sering kena.

  23. Jadi inget kalau keponakanku dulu sempat tuh wajahnya kering saat masih bayi. Well sekarang karena sudah tahu Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream, next dicoba deh. Bayi juga butuh skincare

  24. Memang deh, kulit kering pada bayi itu bikin hati ibu mendadak nyessss. Rupanya, kulit kering tadi pun bisa saja muncul akibat perlakuan ibu yang kurang tepat saat memandikan si kecil, semisal menggunakan sabun yang terlalu banyak atau air yang terlalu hangat tadi.

    Andalan para ibu sih produk-produk keluarannya Mama’s Choice ini.

  25. Produk baby mama’s choice baguss bukan hanya buat bayi tapi anak atau abg yg memiliki kulit sensitif juga cocok menggunakannya.
    Kebetulan anak2 dan saya kulitnya sensitif

  26. Kulit kering memang kerap terjadi terhadap bayi, sering banget lihat bayi tetangga yang kering gitu. Jadi ga tega ngelihatnya. Untung ada produk Mama’s choice ini, yang bisa jadi rekomendasi untuk mengatasi masalah kulit bayi yang kering

  27. Iya juga nih, kulit bayi kan masih sangat sensitif ya maka sering mengalami masalah kulit kering. Jadi bisa diatasi dengan skincare khusus bayi. Misalnya dnegan pelembab dan krim wajah bayi untuk kulit kering seperti Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream ini

  28. Senang tuu ya sekarang sudah ada skincare juga yang cocok untuk kebutuhan bayiiik serta anak2. Kaya face cream dari Mama’s Choice ini yang tentunya bahannya juga aman sekali. Terhindar deh kulit tergores krn garuk2 dr kulit kering. Bisa direkomendasikan kalau teman2ku yg punya baby dan mengalami masalah ini, ke Mama’s Choice aja hihi

  29. Ayu Natih Widhiarini says:

    Aku pernah beli untuk ponakanku. Harganya lumayan pricey tetapi worth it banget untuk perawatan kulit bayi yang harus extra hati-hati memilih cream yang lembut dan aman untuk kulit bayi yang masih rentan. Cream dari Mama Choice ini salah satu opsi yang baik yaa

  30. YSalma says:

    Produk Mamas Choice lengkap banget dan jadi andalan para bunda ya. Dengan Baby Daily Nourishing face cream kulit dedek Dewo gak kering lagi dan cocok.
    Semoga ibu2 yg mempunyai permasalahan kulit kering pada bayi bisa mencoba produk ini juga.

  31. Fenni Bungsu says:

    Tidak hanya orang dewasa saja ya yang kulitnya bisa kering, bayi pun juga. Sehingga solusi dari Mama’s Choice ini memang jadi jawabannya agar kulit senantiasa lembab

  32. Produk Mama’s Choice ini makin lengkap dan makin mengeri kebutuhan mama dan bayi balita deh. Jadi lebih tenang karena ada teman setia untuk merawat kulit si kecil lucu.

  33. Makin banyak nih produknya Mama’s Choice yang bisa diandalakan buat atasai masalah si kecil. suka aromanya juga lembut banget ya

  34. Solusi kulit kering pada bayi dengan memberikan produk terpercaya yang diformulasikan khusus bayi dan anak-anak, Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream.

  35. Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream udah paling pas untuk kulit kering anak dan juga sudah dipastikan aman buat anak jadi ibu tenang juga dong menggunakannya

  36. bisa banget ini buat kado ke temen yang lahiran, karena mama’s choice udah banyak yang pakai dan positif-positif reviewnya sejauh ini

  37. Duh, perawatan kulit ternyata sudah bisa dilakukan sejak dini, ya. Mamas choice mantap banget, dah, menyediakan produk yang emang dibutuhkan untuk bayi-bayi zaman sekarang. Dengan perubahan cuaca yang suka tak menentu, bayi juga bisa memiliki kulit yang kering dan bisa membuat tak nyaman, akh, mantap langsung punya solusi jawabannya ini

  38. Wah, semakin complete aja ya produk skincare untuk bayi atau anak dari Mama’s Choice. Benar2 brand yg satu ini mengerti banget kebutuhan mama dan si kecilnya dengan menghadirkan berbagai produk yg ramah untuk ibu2 dan juga bayi/balitanya.

  39. jadi solusi banget yaa mama’s choice buat perawatan kulit bayi, bisa jadi referensi masa depan nih, ehehehey

  40. Jaman now dedek bayi atau anak-anak kalau mengalami kulit kering mudah ya tinggal pakai Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream. Beda sama sama jaman dulu waktu anakku kecil smpi bingung kadang harus pakai apa. Kini semua serba dipermudah..

  41. Pastinya untuk bayi harus temukan produk yang aman juga ya agar dipakai pun nyaman. Sekarang produk bayi makin bervariasi dan pastinya membantu para ibu untuk lakukan perawatan tepat untuk anak.

  42. Produknya Mama’s Choice beragam dan semuanya kece ya. Dulu pernah bayiku mengalami kek gini, dipakaiin bermacam cream nggak ngefek. Sayang waktu itu belum kenal Mama’s Choice Face Cream ini… coba udah kenal, pasti langsung cuzz beli buat si baby sih.

    1. Produk Mama’s Choice kini hadir jadi ‘penolong’ ibu dan bayi. Face creamnya bisa membantu banget biar kulit wajah bayi selalu sehat dan lembut.

  43. Wahyu Eko says:

    ponakan saya juga punya masalah yg sama nih kak, nanti aku rekomendasiin ke mamanya buat pakai produknya Mama’s Choice

  44. Lita says:

    Anak saya juga agak kering kulitnya dan pelembab yang dipakai yang ada di rumah. Belum pernah pakai Mama Choice. Kayanya enak yaa

  45. Mama Choice ada krim untuk kulit kering juga, ya. Lengkap bangey dong. Aku si selama ink pakai yang sabun, sampo, lotionnya. Bagus banget emang produknya.

  46. Anak anakku tuh ketiganya ada masalah sama kulit yang terlalu kering dari bayi. Pas sulung sama tengah aku sampe bingung. Alhamdulillah yang bungsu ini pas ada baby face cream dari Mama’s Choice, jadi nggak khawatir lagi sama kulitnya. Sekarang jauh lebih lembab dan gak kering lagi

  47. Ternyata baby juga gak mau kalah sama emaknya ya, perlu pake skincare. hihihi. Mama’s choice nih lengkap banget ya produk-produknya. Semua kebutuhan ibu dan anak, adaaaa.

  48. anakku juga pakai ini. sukaa banget.. biasanya pakai setelah mandi yaa.. kadang kalau mau ke sekolah engga pakai dulu sih karena kudu pakai bedak hehe.. kakak adek ikut pakai semua deh

  49. krim bayi sangat perlu ya menjaga kelembutan kulit bayi, keren ini inovasinya. Zaman anakku dulu belum punya ini. Bisa deh rekomendasi buat kado aja kalau anak tetangga lahir.

  50. Dede bayi sekarang pun ada krim untuk wajahnya ya bund, packagingnya imut banget hihihihi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.