Via Vallen di panggung - Pedangdut Favorit Millennials (1)

Via Vallen, Pedangdut Favorit Millennials?

Siapa sih yang nggak kenal dengan seorang Via Vallen? Yes, pedangdut yang sedang naik daun belakang ini ternyata merupakan pedangdut favorit para millennials menurut IDN Times. Kok bisa? Memang apa sih yang spesial dari Via Vallen? IDN Times meluncurkan Indonesia Millennial Report 2019 pada awal tahun, bersamaan dengan digelarnya Indonesia Millennial Summit (IMS) 2019. Survei …

Luncurkan Single HADIJA, Ussy Sulistiawaty Siapkan Kejutan!

Luncurkan Single HADIJA, Ussy Sulistiawaty Siapkan Kejutan!

Ussy Sulistiawaty is back! Tenang, judulnya bukan clickbait kok hihi soalnya memang benar Ussy Sulistiawaty menyiapkan banyak kejutan indah untuk para fansnya dalam peluncuran single terbarunya, HADIJA. Siapa sih yang tidak kenal dengan public figure yang satu ini? Mengawali karirnya dari Abang None tahun 1999, Ussy mulai merambat ke dunia sinetron, pembawa acara hingga dunia …

5 Festival di Jakarta yang Tidak Bisa Dilewatkan!

5 Festival di Jakarta yang Tidak Bisa Dilewatkan!

Jakarta, kota dengan sejuta harapan dan kesempatan. Siapa sih yang tidak ingin mengunjungi Jakarta. Yaa, meskipun macet dan kadang membuat emosi (hahaha) namun banyak hal yang bisa kita temukan, kunjungi dan ekplorasi di ibu kota Indonesia tercinta ini. Cusss bagi yang diluar kota bisa segera dicari harga tiket pesawat, karena ternyata Jakarta itu banyak kegiatan …

Sudah Punya Playlist 2018 dari Spotify Wrapped?

Sudah Punya Playlist 2018 dari Spotify Wrapped?

Hello Spotify users! Bagi yang belum pakai Spotify, mungkin bisa mempertimbangkan untuk pakai karena fitur yang ditawarkan Spotify di akhir tahun 2018 ini keren banget! Di penghujung tahun ini, Spotify kembali mengeluarkan fitur Spotify Wrapped. Apa itu Spotify Wrapped? Spotify Wrapped ada fitur super keren (menurut saya) yang memungkinkan kita untuk melihat kembali musik dan podcast …

10 Akun Instagram Favorit versi Faradila

10 Akun Instagram Favorit versi Faradila

Hello hellooo! Kembali lagi bersama challenge dari BPN 30 Days Blog Challenge! Kali ini saya akan membahas 10 akun Instagram favorit. Hmm susah sih kalau harus memilih 10, karena saya suka banyak banget! Hahaha. Ya itu termasuk akun suami dan juga akun sahabat-sahabat tersayang. Saya akan bikin list yang lumayan berfaedah kali ini ya meskipun …

5 Rekomendasi Playlist di Spotify

5 Rekomendasi Playlist di Spotify

Saya pernah melewati jaman dimana kita harus menikmati musik dengan kaset atau tape. Dimana kalau diputer terlalu sering, kadang pitanya kemana-mana hahaha. Jadi perlu bantuan pensil atau jari untuk menggulung pita itu kembali. Saya juga pernah melewati masa CD dan masa dimana saya membawa CD player segede gaban untuk mendengarkan musik. Kalau kita terlalu cepat …