Aplikasi IDN Live_IDN Media_1

Yuk jadi Live Streamer dengan Fitur User-generated Content Aplikasi IDN Live!

Akhir-akhir ini ada sebuah trend yang saat ini sedang digandrungi oleh masyarakat, hayo ada yang bisa tebak apa? Yap Live Streaming! Banyak content creator yang berlomba-lomba mengeksplor kreativitasnya dalam membuat konten dengan format ini, dari yang live streaming jualan, baca Al-Quran hingga mandi bola. Nah, …

Review Raena Beauty - Aplikasi untuk Memulai Bisnis Kecantikan dropship reseller beautypreneur

Yuk Jualan Online! Cara Memulai Bisnis dengan Modal 500 Ribu Rupiah

Di era digital ini, sudah tidak heran kalau orang punya hustle dan side-hustle berupa online shop. Yap sudah banyak sekali ajakan “Yuk Jualan Online” karena memang semudah itu sekarang! Hayoo siapa yang juga sudah memulai bisnis online dan mendapatkan pendapatan extra? Cung! Awal Mula Berjualan …

Review Aplikasi PrimaKu - Mudah Memantau Pertumbuhan Anak!

Review Aplikasi PrimaKu – Mudah Memantau Pertumbuhan Anak!

Mengukur pertumbuhan dan perkembangan anak sangat penting. Waktu anak masih satu, wah saya getol banget melihat dan memantau dengan seksama. Sekarang anaknya sudah dua, mulai kewalahan  hahaha. Untung ada aplikasi PrimaKu yang memudahkan kita memantau pertumbuhan anak. Seperti apa aplikasinya dan bagaimana review aplikasi PrimaKu …

JX Indonesia, Partner Logistik Untuk UMKM & Bisnis di Indonesia

JX Indonesia, Partner Logistik Untuk UMKM & Bisnis di Indonesia

Sebagai pemilik bisnis (kecil-kecilan yang insya Allah jadi besar, aamiin!) di masa pandemi ini, tentu kita sangat tergantung kepada jasa perusahaan logistik. Karena semua serba online, tentu pengiriman barang menjadi salah satu poin penting dalam sales service. Pengiriman buruk, ambyar deh, customer huhuhu. Nah, di …

Cara Membuka Layanan NYALA by OCBC NISP – Cepat & Mudah!

Cara Membuka Layanan NYALA by OCBC NISP – Cepat & Mudah!

Tahun ajaran baru berarti harus lebih semangat menabung, betul Ibu-ibu Bapak-bapak? Semenjak sudah harus bayar SPP tiap bulannya untuk anak (dan suami juga tiap semester), jadi lebih getol menabung. Memang sih godaan ada dimana-mana, tapi akhirnya saya memutuskan untuk membuka layanan Nyala by OCBC NISP. …

Ikut IbuSibuk Influencer di Orami, Bisa Jadi Influencer Dari Rumah!

Ikut IbuSibuk Influencer di Orami, Bisa Jadi Influencer Dari Rumah!

Di era pandemi ini, apa saja bisa dilakukan di rumah, termasuk mendapatkan penghasilan tambahan. Tentu ini menjadi impian para ibu rumah tangga (termasuk saya, tentu hehe) untuk tetap produktif sambil ngurus anak. Nah, bagi yang bingung harus mulai dari mana, yuk ikut IbuSibuk Influencer di …

Review Aplikasi QuBisa - Aplikasi belajar online

Review Aplikasi QuBisa, Tempat Kursus Online Gratis Agar Siap Bersaing di Dunia Kerja

Siapa yang selama pandemi ini sedang berusaha untuk mencari kerjaan baru? Sama dong 😆 Tapi karena sudah terlalu lama di rumah saja, butuh tempat kursus online (kalau bisa gratis hihi) nih agar siap bersaing di dunia kerja. Nah, pas banget beberapa minggu ini coba aplikasi …

Relaunch Website Felancy - Banyak Promo Setiap Minggu!

Relaunch Website Felancy – Banyak Promo Setiap Minggu!

Pandemi masih berlangsung dan kita tetap dihimbau untuk di rumah saja kalau tidak ada kepentingan mendesak. Alhasil, kalau mau beli perlengkapan sehari-hari, ya harus online. Kebetulan, ada relaunch website Felancy, yang menawarkan banyak promo underwear, bra, sleeping wear dan masih banyak lagi! Penasaran kan? Yuk …