Lemonilo, Mie Sehat Pilihan Paula Verhoven - #BaimPaulaXLemonilo
Entertainment, Food

Lemonilo, Mie Sehat Pilihan Paula Verhoven – #BaimPaulaXLemonilo

Jaman sekarang, banyak sekali pilihan cemilan ataupun makanan yang bisa kita buat dan santap sendiri di rumah. Apalagi pas pandemi gini, harus pintar-pintar memilih makanan juga. Ternyata banyak juga yang memilih menyantap mie Lemonilo, mie sehat yang juga pilihan Paula Verhoven! Kenapa Paula memilih mie …

Ria Ricis x Lemonilo Anniversary Giveaway
Entertainment, Food, Giveaway

Ria Ricis x Lemonilo Anniversary Giveaway – Banyak Hadiahnya!

Siapa yang suka giveaway? Cung! Kebetulan di bulan Oktober ini, ada Ria Ricis x Lemonilo Anniversary Giveaway yang hadiahnya banyak banget! Sepeda ada, smartphone ada, paket alat masak ada, voucher belanja pun juga ada! Bagi yang ingin tau lebih banyak tentang giveaway ini, bisa langsung …

Personalisasi Rumah dengan AvatarOn dari Schneider Electric
Event, Home & Decor, Tips

Personalisasi Rumah dengan AvatarOn dari Schneider Electric

Semenjak mulai pandemi, kita semua lebih sering menghabiskan waktu di rumah. Lalu liat-liat sekeliling, eh kayanya oke deh kalau membeli dekorasi ini itu, sambil redecor rumah. Malah sempat liat cara personalisasi rumah dengan AvatarOn dari Schneider Electric yang ternyata lucu banget! Jadi pengen kan rombak …

Kenali Gejala Demensia dan #ObatiPikun Segera!
Event, Health, Tips

Kenali Gejala Demensia dan #ObatiPikun Segera!

Semenjak nonton film The Notebook, salah satu penyakit yang saya sangat takuti adalah Demensia Alzheimer. Ada yang sudah nonton juga kah? Beruntung di jaman ini, banyak sekali acara dan informasi yang diselenggarakan, seperti Festival Digital Bulan Alzheimer Sedunia yang membuat masyarakat lebih mengenali gejala demensia …

Cara Nagita Slavina Menerapkan Pola Hidup Sehat - RANS x Lemonilo
Entertainment, Family, Food

Cara Nagita Slavina Menerapkan Pola Hidup Sehat – RANS x Lemonilo

Siapa yang suka nonton channel Youtube RANS Family? Arga nih yang doyan hahaha. Sampai Rio pun suka intip-intip kelakuan Rafathar dan bisa niruin cara “klik tombol merah” 🤣 Nah, di salah satu videonya, ada scene dimana RANS Family terlihat lahap memakan Lemonilo. Suka deh melihat …

Beauty Boss Sheet Mask - The Lift Job
Beauty, Review

Review Beauty Boss Sheet Mask – The Lift Job

Gimana rasanya memakai masker lokal dengan standar internasional? Mantul! Jadi sekalian ya saya tuliskan secara lengkap Review Beauty Boss Sheet Mask yang telah saya pakai selama 5 hari berturut-turut. Saya menggunakan varian The Lift Job untuk menuntaskan #5DaysHinyaiChallenge ini. Penasaran challenge apakah itu? Dan bagaimana …

Orang Tua mempengaruhi pola makan anak
Family, Food, Health, Kids' Activity, Parenting, Tips

Langkah Ngemil Bijak untuk Anak dan Keluarga

Siapa yang doyan ngemil, ngacung! Saya termasuk yang suka ngemil, apalagi dulu sebelum nikah hihi. Nah sekarang, ada langkah ngemil bijak atau #NgemilBijak yang diinisiasi oleh Mondelez yang mengajak kita semua untuk makan dengan lebih bijak. Emang sih urusan perut ini agak susah hahaha, apalagi …