Pantone Color of the Year 2019 Make Up Living Coral - Beautiesquad

Pantone Color of the Year 2019 Make Up : Living Coral

Helloooo girls! Sudah lama nih saya tidak ikut kegiatan beauty collaboration hehehe. Akhirnya di awal tahun 2019, saya memutuskan untuk mengikuti beauty collab yang diselenggarakan Beautiesquad dengan tema PANTONE Color of the Year 2019. Ada yang tau warna apa? It’s Living Coral (16-1546), an animating and life-affirming coral hue with a golden undertone that energizes …

Mylea Hairceutical System, Solusi Rambut Rontok dan Ketombe

Mylea Hairceutical System, Solusi Rambut Rontok dan Ketombe

Siapa yang memiliki masalah dengan rambut rontok dan berketombe? Duh kalau saya jangan ditanya, sudah cukup direpotkan dengan masalah rambut rontok. Semuanya bermula ketika saya didiagnosis sakit gejala tipes waktu duduk di kelas 1 SD. Setelah itu banyaaak sekali rambut saya yang rontok. Tapi seiring dengan berjalannya waktu, jumlah rambut rontok menjadi berkurang. Sampai… Saya …

Herborist Tea Tree Anti Acne Facial Foam – First Impression

Herborist Tea Tree Anti Acne Facial Foam – First Impression

Hai all! Mau cerita dikit soal sepak terjang memiliki muka dengan tipe kulit yang cenderung berminyak. Jadi muka saya masuk kedalam kategori berminyak, terutama di bagian T-Zone alias bagian dahi, hidung dan dagu. Selain itu, terdapat  pori-pori lebar dan terbuka di sekitar hidung. Nah, masalah datang menjelang masa PMS alias saat hormon tidak terkendali. Saya …

Review Noera Slimming Scrub

Review Noera Slimming Scrub

Hellooo! Mau curhat dikit nih hehehe. Semenjak melahirkan, saya mengalami perasaan insecure di beberapa bagian tubuh yang rasanya kok susah banget balik lagi ke kondisi sebelum melahirkan. Yaaa memang sih bagian tubuh pasca melahirkan akan berubah. Tapiii setelah lihat Victoria’s Secret Fashion Show, saya semakin insecure HAHAHA. Bagaimana ya mengembalikannya seperti semula? Baca Hidup Seimbang Setelah …

Kalian Wajib Punya 5 Produk Kecantikan Ini!

Kalian Wajib Punya 5 Produk Kecantikan Ini!

Kecantikan. Ga akan ada abisnya kalau ngomongin ini hihihi. Saya termasuk yang mulai memperhatikan kecantikan, seperti makeup, skincare, dll setelah nikah. Ada yang seperti ini juga? Simpel sih alasannya. Arga aja mau pas saya lagi kucel HAHAHA. Masa sekarang pas nikah tidak berusaha lebih merawat diri. Dapet pahala juga kan kalau suami senang hihihi. Nah, …

Review Raiku Anti Aging Series & Cleaning Series

Review Raiku Anti Aging Series & Cleaning Series

Hello all! Saya lagi-lagi kembali dengan review salah satu skincare lokal baru yang sudah halal, memiliki izin BPOM dan tentunya cocok di kulit saya. Introducing Raiku! Raiku adalah sebuah konsep kecantikan terbaru untuk wanita Indonesia. Rangkaian perawatan wajah ini bertekad membantu wanita Indonesia untuk menginspirasi lewat kecantikannya. Oleh karena itu, produk Raiku diformulasikan dengan bahan berkualitas …

Review Sulamit Cosmetics

Review Sulamit Cosmetics – Eyelashes, Matte Lipcream & Velvet Lipstick

Hai hai! Beberapa waktu yang lalu, saya mendapatkan kesempatan untuk mendapat paket cantik dari Sulamit Cosmetics dalam rangka kerja sama dengan Beautiesquad. Isinya adalah Sulamit Twinkle Twin Faux Eyelashes No 02, Sulamit Smart Stay Matte Finish Lippaint Stay Bright No 15  dan Sulamit Smart Stay Velvet Lip Last Stay Sweet No 20. Menarik kan ya untuk …