Cara Mudah Untuk Makan Buah Bersama Milna

Cara Mudah Untuk Makan Buah Bersama Milna

Hello hellooo! Kemarin sempat bikin polling di IGS tentang makan buah. Ternyata lebih dari 60% responden memiliki anak yang doyan makan buah. Kebetulan, sekarang Milna memiliki kampanye Cara Mudah untuk Makan Buah Zaman Now. Hmmm, penasaran kan seperti apa? Silakan baca terus blog post ini ya untuk tau lebih lanjut. Pentingnya Mengonsumsi Buah & Sayur …

Morinaga Heiko+ Water - Air Murni untuk Bayi & Anak

Morinaga Heiko+ Water – Air Murni untuk Bayi & Anak

Sudahkah kita memerhatikan kualitas air yang diberikan ke anak? Saya sendiri cukup picky terhadap kualitas air yang saya berikan ke Rio. Tentu kita sebagai orang tua ingin memberikan yang terbaik bagi anak. Ternyata, ada air murni inovasi terbaru dari Kalbe Nutritionals dan Morinaga Research Center Jepang, yaitu Morinaga Heiko+ Water yang sudah beredar di pasaran. …

Review Bedak Cair : Mitu Baby Liquid Powder

Review Bedak Cair : Mitu Baby Liquid Powder

Musim kemarau yang cukup panjang ini tidak hanya membuat tanaman kekeringan, tapi juga cuaca lebih gerah. Kerasa ga sih? Sampai-sampai Rio pun tidak nyaman, kasihan. Tapi alhamdulillah akhirnya menemukan bedak cair anti drama, yaitu bedak cair Mitu Baby Liquid Powder 😀 Tentu di blog post ini saya akah membahas dan mengulas lebih dalam soal produk …

Review Laderma - Krim Pemudar Bekas Luka

Review Laderma – Krim Pemudar Bekas Luka

Bagi yang punya anak balita, terutama anak balita laki-laki, pasti paham deh rasanya kalau tiba tiba ada luka muncul tiba-tiba. Karena terlalu asyik bereksplorasi, kadang Rio juga kurang lihai memperhatikan sekitar, eh jadinya jatuh. Nah di blog post ini, saya akan membahas atau menyajikan review Laderma sebuah krim pemudar bekas luka yang wajib ada di …

Yo! Yogurt for Kids - Cara Penuhi Kebutuhan Serat Anak Sehari-hari

Cara Penuhi Kebutuhan Serat Anak Sehari-hari

Saya akhirnya mengerti bahwa menjadi seorang Ibu, kehidupan kita akan penuh dengan hal-hal kecil yang membahagiakan sekaligus mendebarkan. Bahkan hal yang kita awalnya anggap remeh pun menjadi sangat penting, terutama jika kita adalah seorang ibu baru. Salah satu hal yang jadi sorotan utama bagi orang tua yang punya anak kecil adalah masalah perncernaan anak alias …

My Baby Minyak Telon Plus Formula Baru – Solusi Bebas Main Tanpa Nyamuk

My Baby Minyak Telon Plus Formula Baru – Solusi Bebas Main Tanpa Nyamuk

Tahun 2019 baru saja dimulai, tapi tahukah kalian bahwa jumlah penderita demam berdarah (DBD) di Indonesia telah mencapai lebih dari 16.000 orang? Banyak banget ya! Padahal belum genap tiga bulan kita memasuki tahun yang baru ini. Dan seremnya lagi, sebesar 90% korban DBD adalah anak-anak yang dibawah 15 tahun. Dengan mewabahnya DBD di awal tahun …

Cara Mengatasi Batuk Berdahak di Musim Pancaroba dengan Bisolvon

Cara Mengatasi Batuk Berdahak di Musim Pancaroba

Hello moms and dads! Selamat datang di musim pancaroba, dimana cuaca bisa cerah namun tiba tiba hujan 15 menit kemudian. Atau setidaknya itulah yang terjadi di Bogor. Hal yang paling bikin senewen kalau musim pancaroba adalah ketika kita terserang penyakit, seperti pilek, batuk kering bahkan batuk berdahak. Bagi seorang Ibu seperti saya, yang paling menyiksa …

#AksiFlashBunda dalam Mengobati Luka Lebam atau Memar

#AksiFlashBunda dalam Mengobati Luka Lebam atau Memar

Punya anak balita laki-laki itu rasanya… deg-deg ser! Dikit dikit naik kursi, dikit dikit manjat sofa, dikit dikit berdiri di meja 😂 Orang tua saya (yang hanya memiliki 2 anak perempuan yang cukup kalem) kalau melihat tingkah lakunya Rio, rasanya mau jantungan hahaha. Setiap 30 detik pasti ada kata-kata jangan, Rio, awas, dan turun yang …

Review GENIE Hand Shower dari American Standard

Review GENIE Hand Shower dari American Standard

Hello hellooo! Mau nanya nih, kalian lebih suka mandi pakai gayung, pakai shower atau berendam di bathtub? Memang sih masing-masing ada daya tariknya tersendiri. Kalian bisa nangis sambil berdiri di bawah shower, bersantai sambil berendam di air hangat atau melestarikan kearifan lokal dengan menggunakan gayung hehehe. Namun untuk saya pribadi, saya lebih senang menggunakan shower. …

Monde Boromon Cookies - 6 Aktivitas Saat Makan Untuk Melatih Motorik Anak

6 Aktivitas Saat Makan Untuk Melatih Motorik Anak

Makan bagi bayi (dan juga bagi Ibunya) bisa menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan atau malah dapat menjadi salah satu aktivitas yang membosankan. Makan menjadi lebih menyenangkan kalau anak dapat makan dengan lahap, cepat dan juga bahagia. But let’s face it, we all have our bad days. Pasti ada waktu dimana anak mengalami GTM (Gerakan …