Review Mama’s Choice Baby Floor Cleaner, si Pembersih Lantai Anti Bakteri

Review Mama’s Choice Baby Floor Cleaner, si Pembersih Lantai Anti Bakteri

Selama pandemi ini, Rio memang lebih saya anjurkan main di rumah saja. Makanya, koleksi mainannya jadi buanyaak hahahaha. Apalagi tempat main favorit dia adalah sembari duduk atau tidur-tiduran di lantai. Tapi ga khawatir sih, karena pakai Mama’s Choice Baby Floor Cleaner, si pembersih lantai anti …

Review MOOIMOM Nursing Pillow - Bantal Menyusui 2 in 1

Review MOOIMOM Nursing Pillow – Bantal Menyusui 2 in 1

Semakin hari semakin dekat ke persiapan kelahiran, jadi bongkar-bongkar deh perlengkapan bayi jaman Rio dulu. Sempet bikin listnya di blog post List Perlengkapan Bayi ala Faradila Danasworo Putri dan baru ngeh juga ga punya bantal menyusui hahaha. Tapi tenang, sekarang sudah punya MOOIMOM Nursing Pillow! Dan …

Cara Mudah Melindungi Hidung dengan QUIXX Nasal Protection

Cara Mudah Melindungi Hidung dengan QUIXX Nasal Protection

Siapa yang disini suka bersin-bersin ketika pagi hari? Cung! Saya termasuk yang setiap pagi suka bersin-bersin. Bahkan suka dibilang “alergi pagi” wkwkwk. Ternyata hal ini bisa dicegah loh. Setelah tau cara mudah melindungi hidung, apalagi dengan QUIXX Nasal Protection, pagi hari saya jadi semakin nyaman. …

Melindungi Keluarga dengan Asuransi Syariah Terbaru Sun Life Indonesia

Melindungi Keluarga dengan Asuransi Syariah Terbaru Sun Life Indonesia

Masa pandemi Covid 19 ini banyak sekali ketidakpastian. Jika sudah berkeluarga, seperti saya, pasti agak was was. Bagaimana cara melindungi keluarga? Agar setidaknya jika ada worst case scenario, kita bisa menjadi lebih tenang. Ada yang sudah memikirkan hal ini juga kah? Atau sudah mencari informasi …

Review Mama’s Choice Face Moisturizer – Skincare Ibu Hamil dan Menyusui

Review Mama’s Choice Face Moisturizer – Skincare Ibu Hamil dan Menyusui

Jadi keinget waktu hamil saya tuh beda banget sama sekarang (iyalah haha). Maksudnya, sekarang saya rajin skincare. Tapi dulu, saya malah bingung soal skincare ibu hamil. Sekarang sih udah enak yaa, ada skincare khusus ibu hamil dan menyusui, dan banyak reviewnya! Seperti review Mama’s Choice …