Review Aplikasi QuBisa - Aplikasi belajar online

Review Aplikasi QuBisa, Tempat Kursus Online Gratis Agar Siap Bersaing di Dunia Kerja

Siapa yang selama pandemi ini sedang berusaha untuk mencari kerjaan baru? Sama dong 😆 Tapi karena sudah terlalu lama di rumah saja, butuh tempat kursus online (kalau bisa gratis hihi) nih agar siap bersaing di dunia kerja. Nah, pas banget beberapa minggu ini coba aplikasi …

Aplikasi reseller dropship skincare makeup Raena Beauty

Review Raena Beauty – Aplikasi untuk Memulai Bisnis Kecantikan

Hallo hallo semua! Duh, maaf nih udah lama ga terlalu sering update blog. Beberapa bulan terakhir sibuk membuka kembali online shop yang sudah lama hiatus, Danessa Project hehehe. Nah, bagi kalian yang pengen memulai bisnis atau menambah peluang bisnis, saya mau share dan review Raena …

Mama’s Choice Strengthening Hair Serum Untuk Menyuburkan Rambut Setelah Melahirkan

Mama’s Choice Strengthening Hair Serum Untuk Menyuburkan Rambut Setelah Melahirkan

Tak terasa sudah hampir sebulan lebih menyusui. Namun sebentar lagi akan memasuki fase rambut super duper rontok di sekitar 3-4 bulan masa menyusui huhuhu. Daripada seperti dulu pas jaman nyusuin Rio (alias rambut jadi rontok banget huhu), sekarang mau coba mencegah rambut rontok terlalu banyak, …

Review Mama’s Choice Baby Floor Cleaner, si Pembersih Lantai Anti Bakteri

Review Mama’s Choice Baby Floor Cleaner, si Pembersih Lantai Anti Bakteri

Selama pandemi ini, Rio memang lebih saya anjurkan main di rumah saja. Makanya, koleksi mainannya jadi buanyaak hahahaha. Apalagi tempat main favorit dia adalah sembari duduk atau tidur-tiduran di lantai. Tapi ga khawatir sih, karena pakai Mama’s Choice Baby Floor Cleaner, si pembersih lantai anti …

Boost Your Glow Bersama Bioderma Hydrabio Essence Lotion & Bioderma Sebium Lotion

Boost Your Glow Bersama Bioderma Hydrabio Essence Lotion & Bioderma Sebium Lotion

Assalamualaikum semua, bagaimana puasanya? Jangan lupa harus tetap terhidrasi yaa termasuk kulit kita. Apalagi lebaran tentu banyak yang ingin kulitnya lebih glowing kan~ Nah, ada dua produk dari Bioderma yaitu Bioderma Hydrabio Essence Lotion & Bioderma Sebium Lotion yang merupakan boosting toner andalan Bioderma. Kedua …