Cara Mudah Mencuci Boneka di Mesin Cuci

Cara Mudah Mencuci Boneka di Mesin Cuci

Lebaran sebentar lagi! Dan pas banget di masa pandemi Covid-19, jadi selain membersihkan isi rumah, saya juga membersihkan mainan-mainan anak. Baru saja kemarin saya mencuci boneka di mesin cuci. Ternyata cukup gampang loh dan sebaiknya dilakukan secara berkala. Jadi segampang apa sih mencuci boneka di …

Review Mama’s Choice Face Moisturizer – Skincare Ibu Hamil dan Menyusui

Review Mama’s Choice Face Moisturizer – Skincare Ibu Hamil dan Menyusui

Jadi keinget waktu hamil saya tuh beda banget sama sekarang (iyalah haha). Maksudnya, sekarang saya rajin skincare. Tapi dulu, saya malah bingung soal skincare ibu hamil. Sekarang sih udah enak yaa, ada skincare khusus ibu hamil dan menyusui, dan banyak reviewnya! Seperti review Mama’s Choice …

Review Roove - Minuman Kolagen Halal Rasa Blueberry

Review Roove – Minuman Kolagen Halal Rasa Blueberry

Welcome 30’s! Ternyata banyak yang berubah ya dibandingin masa ABG dulu (HAHAHA IYALAH). Salah satu yang bikin agak deg-degan adalah mulai berubahnya kondisi kulit. Ada yang ngerasa seperti ini juga? Makanya pas dikasih kesempatan mencoba Roove, minuman kolagen rasa blueberry, saya langsung senang! Memang apa …

Materi & Jadwal Belajar di Rumah Melalui TVRI (Updated)

Materi & Jadwal Belajar di Rumah Melalui TVRI (Updated)

Di periode #dirumahaja, tersedia cukup banyak sumber dan referensi kegiatan untuk belajar anak di rumah. Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia juga menginisiasi program Belajar di Rumah melalui saluran TV nasional, TVRI. Tentu saja kita sebagai orang tua juga dibekali materi & jadwal Belajar di …

Bersih-bersih Sembari Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash

Bersih-bersih Sembari Mandi Parfum dengan Vitalis Body Wash

Apa kabar yang #dirumahaja? Sudah beberapa hari ini saya juga berada di rumah, dan hanya berpergian ketika perlu, seperti untuk mengambil uang di ATM atau belanja. Nah, setelah kembali ke rumah, tentu saya tidak lupa untuk bersih-bersih diri sembari mandi parfum dengan Vitalis Body Wash …

Review Lipstik Maybelline Super Stay Ink Crayon

Review Lipstik Maybelline Super Stay Ink Crayon yang Terbaru!

Hello hellooo! Sudah lama nih ga update blog dengan tulisan soal pergincuan hihi. Kali ini saya mencoba lipstick Maybelline Super Stay Ink Crayon yang terbaru! Kalau sebelumnya yang ngehits adalah Super Stay Matte Ink yang berbentuk cair, sekarang Maybelline menyediakannya dalam bentuk crayon. Bagi yang …

Review Bio Oil Gel - Solusi Praktis untuk Kulit Kering

Review Bio Oil Gel – Solusi Praktis untuk Kulit Kering

Kulit kering memang membuat tidak nyaman. Akhir-akhir ini, cuaca memang sangat panas dan terasa banget kulit saya menjadi lebih kering dari biasanya. Padahal biasanya kulit saya cenderung berminyak. Perubahan drastis pada kulit ini cukup bikin kaget. Kebetulan, Bio Oil meluncurkan produk baru yaitu Bio Oil …