Mencoba Rangkaian Produk Garnier Sakura White Series

Mencoba Rangkaian Produk Garnier Sakura White Series – Rahasia Wajah Cerah Merona dan Glowing

Rahasia wajah glowing memang kerap dicari dari waktu ke waktu. Banyak yang ingin memiliki wajah yang cerah, bersih dan juga bersinar. Termasuk saya hehehe. Makanya merawat kulit tanpa harus pergi ke salon merupakan salah satu pilihan terbaik yang bisa dilakukan. Abisnya masih punya anak balita, memang harus pintar-pintar atur waktu. Tapiii kalau ga jadi-jadi, kasihan …

Review Shampoo Hijab Perfection Series Rejoice 3in1 Perfect Cool

Review Shampoo Hijab Perfection Series Rejoice 3in1 Perfect Cool

Sebelum memakai hijab, kondisi rambut sangat saya perhatikan. Setelah menggunakan hijab selama kurang lebih 2 tahun, ternyata kita juga tidak bisa mengabaikan permasalahan rambut yang ada, meskipun sudah tertutup. Beberapa kali gonta ganti shampoo dan sekarang saya sedang menggunakan shampoo Hijab Perfection Series Rejoice. Rejoice Hijab Perfection Series yang saya sedang gunakan adalah 3 in …

Morinaga Heiko+ Water - Air Murni untuk Bayi & Anak

Morinaga Heiko+ Water – Air Murni untuk Bayi & Anak

Sudahkah kita memerhatikan kualitas air yang diberikan ke anak? Saya sendiri cukup picky terhadap kualitas air yang saya berikan ke Rio. Tentu kita sebagai orang tua ingin memberikan yang terbaik bagi anak. Ternyata, ada air murni inovasi terbaru dari Kalbe Nutritionals dan Morinaga Research Center Jepang, yaitu Morinaga Heiko+ Water yang sudah beredar di pasaran. …

Mencoba Essence Wajah L’Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence

Mencoba Essence Wajah L’Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence

Saya memiliki prinsip bahwa hasil make up akan menjadi bagus jika “kanvas-nya”, atau dalam kata lain kulit wajah kita, juga bagus dan sehat. Oleh karena itu, skincare merupakan hal yang sangat penting! Pas banget di blog post kali ini, saya akan mengungkapkan first impression saat mencoba essence wajah L’Oreal Paris Revitalift Crystal Micro Essence yang …

Review Vaseline Superfood Skin Serum – Untuk Kulit Lebih Sehat

Review Vaseline Superfood Skin Serum – Untuk Kulit Lebih Sehat

Selain perawatan wajah, ternyata perawatan badan juga tidak kalah penting loh. Banyak permasalahan yang kerap dialami seperti kulit kering, bersisik, bahkan sampai mengelupas yang membuat kita tidak nyaman. Di blog post ini, saya akan menuliskan review Vaseline Superfood Skin Serum yang diclaim dapat melakukan 3X repairing kepada kulit! Saya sudah menggunakan Vaseline sejak SMA. Yaa, …

Review Kojima – Minuman Kesehatan dari Kurma, Jinten Hitam, dan Madu

Review Kojima – Minuman Kesehatan dari Kurma, Jinten Hitam, dan Madu

Hello hello! Mau sharing sedikit tentang suplemen vitamin yang sudah saya konsumsi belakangan ini. Yaa sekalian sedikit review lah ya hehehe.  Jadi saya mulai mengonsumsi Kojima, suplemen vitamin alami sekaligus minuman kesehatan, yang mengandung madu, kurma dan juga jinten hitam (habbatussauda). Apa khasiatnya dan bagaimana efeknya bagi saya? Silakan baca terus yaaa. Selain olahraga, saya …

Kupas Tuntas Soal Vertigo di SehatQ.Com

Kupas Tuntas Soal Vertigo di SehatQ.Com

Hello hellooo, mau sharing nih soal fitur menarik sebuah situs kesehatan, yang membantu saya dalam mendalami dan juga memberikan  gambaran soal sebuah penyakit dengan praktis. Jadi saya sempat mencari dan secara lengkap kupas tuntas soal vertigo di SehatQ.com. Kok tiba-tiba searching soal vertigo, Dil? Karena beberapa  saat yang lalu, untuk pertama kalinya, saya mengalami yang …

Review Bedak Cair : Mitu Baby Liquid Powder

Review Bedak Cair : Mitu Baby Liquid Powder

Musim kemarau yang cukup panjang ini tidak hanya membuat tanaman kekeringan, tapi juga cuaca lebih gerah. Kerasa ga sih? Sampai-sampai Rio pun tidak nyaman, kasihan. Tapi alhamdulillah akhirnya menemukan bedak cair anti drama, yaitu bedak cair Mitu Baby Liquid Powder 😀 Tentu di blog post ini saya akah membahas dan mengulas lebih dalam soal produk …

Review Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation

Review Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation

Hello hello! I’m back with another beauty review! Sudah cukup lama yaa tidak membahas barang yang ada di beauty drawer di rumah hihi. Nah, kali ini saya akan review Lancome Teint Idole Ultra Wear Foundation, foundation dari luxury brand yang cocok untuk kulit wanita Asia. Yuk yuk silakan scroll kebawah untuk membaca reviewnya + beberapa …

Review Laderma - Krim Pemudar Bekas Luka

Review Laderma – Krim Pemudar Bekas Luka

Bagi yang punya anak balita, terutama anak balita laki-laki, pasti paham deh rasanya kalau tiba tiba ada luka muncul tiba-tiba. Karena terlalu asyik bereksplorasi, kadang Rio juga kurang lihai memperhatikan sekitar, eh jadinya jatuh. Nah di blog post ini, saya akan membahas atau menyajikan review Laderma sebuah krim pemudar bekas luka yang wajib ada di …