3 Alasan Memakai Cetaphil Baby untuk Bathtime Routine Anak

3 Alasan Memakai Cetaphil Baby untuk Bathtime Routine Anak

Waktu mandi menjadi salah satu momen bonding favorit saya dengan anak-anak. Semenjak mulai bekerja lagi, kegiatan mandi atau bathtime routine menjadi momen yang saya tunggu-tunggu. Apalagi Dewo paling suka diajak mandi atau main air hihi. Nah, di blog post kali ini, saya akan mengupas lebih …

Review dan Hasil ERHA Itch-Free Scalp Treatment di ERHA Apothecary AEON Sentul

Review dan Hasil ERHA Itch-Free Scalp Treatment di ERHA Apothecary AEON Sentul

Hello semua! Selama 1.5 bulan belakangan ini, saya mengikuti program ERHA Ultimate. Kenapa? Entah karena stress atau lagi menyusui, rambut saya masih rontok dan terasa tipis huhuhu. Akhirnya saya memutuskan mengikuti program dari ERHA Ultimate dan hasilnyaaa… Ada di blogpost ini ya hehehe. Silakan baca …

Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering - Review Mama's Choice Baby Daily Nourishing Face Cream

Review Mama’s Choice Baby Daily Nourishing Face Cream – Krim Wajah untuk Bayi Berkulit Kering

Hello semua! Siapa yang bayinya memiliki kulit sensitive atau kulit kering, cung! Dewo, anak kedua saya, ternyata kulitnya lebih kering dan sensitive dibandingkan dengan kakaknya. Kemarin sempat garuk-garuk jidat, eh ternyata bagian tersebut sangat kering sampai bersisik huhuhu. Untungnya, saya langsung gercep mencari krim wajah …

First Impression Sleep Care Infused Serum Rivya - Serum Backhousia Pertama di Indonesia!

First Impression Sleep Care Infused Serum Rivya – Serum Backhousia Pertama di Indonesia!

Akhirnya bisa mencoba serum Backhousia citriodora pertama di Indonesia! Yap, di dalam Sleep Care Infused Serum terbarunya Rivya, terdapat Lemon Myrtle atau Backhousia citriodora, yang ternyata memiliki banyak khasiat untuk kulit. Penasaran dengan first impression memakai serum Backhousia Rivya terbaru ini? Yuk simak blog post …

gendongan bayi mere et moi pouch sling Mencoba Berbagai Jenis Gendongan Bayi - Faradila's Experience

Mencoba Berbagai Jenis Gendongan Bayi – Faradila’s Experience

Siapa disini yang suka mengendong anaknya? Toss kita sama, asal pakai gendongan bayi hehehe. Pegel bok kalau nggak! Semenjak lahir anak pertama, saya senang mencoba berbagai jenis gendongan bayi. Waktu itu juga semangat dan terinspirasi dari berbagai group Baby Wearing yang ada. Kegiatan babywearing atau …

Mencoba Salah Satu Serum Pencerah Wajah Terbaik - POND'S Triple Glow Series

Mencoba Salah Satu Serum Pencerah Wajah Terbaik – POND’S Triple Glow Series

Hello-hello! Balik lagi dengan salah satu blog post review skincare. Kali ini, saya mencoba salah satu serum pencerah wajah terbaik yang dimiliki oleh POND’S. Yap di blog post kali ini, saya akan mengulas first impression saya menggunakan POND’S Triple Glow series yang terdiri dari serum …

kemasan Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment untuk anti aging

Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment untuk Anti-Aging

Setelah ulang tahun kali ini, saya sudah makin mantap memasuki usia 30an hahaha. Menginjak usia 30++ ini, fine lines atau kerutan biasanya sudah mulai menghantui~ Betul tidak, teman-teman? Kebetulan saya mencoba salah satu varian Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment untuk Anti-Aging sebagai salah …

Review Cantiqa Kemiri, Salah Satu Rekomendasi Minyak Kemiri Terbaik

Review Cantiqa Kemiri, Salah Satu Rekomendasi Minyak Kemiri Terbaik

Siapa yang suka khawatir perihal rambut anak? Sebenarnya saya termasuk yang woles sih. Cuman kadang rambut Dewo yang tipis ini menjadi omongan netizen salah satu hal yang diperhatikan. Mungkin karena Rio rambutnya tebal kali ya, jadi agak kaget kalau lihat rambut adiknya yang masih sedikit. …

aktivitas anak tk

Review Produk KelanaKids – Kumpulan Aktivitas Anak Super Praktis!

Hello hello, bagaimana nih PTM jilid kesekian? Masih online atau offline? Berhubung Rio masih hybrid, alias ada sesi online dan offline, kadang saya agak kewalahan mencari aktivitas yang pas untuknya di rumah. Soalnya sekarang ada Dewo wkwk (bukan alasan sih ya), tapi memang konsentrasi jadi …

Review Treatment ERHA Ultimate Acne Cure Program di ERHA Clinic Bogor

Review Treatment ERHA Ultimate Acne Cure Program di ERHA Clinic Bogor

Akhirnya bisa treatment lagi di ERHA Clinic Bogor setelah sekian lama. Kepotong pandemi kan ya dan sempat hamil juga. Karena di awal kehamilan tiba-tiba kulit saya langsung jerawatan parah, sekarang yang tersisa hanyalah bekasnya huhu :”) Tapi untung ada ERHA Ultimate Acne Cure Program yang …

Review Aplikasi PrimaKu - Mudah Memantau Pertumbuhan Anak!

Review Aplikasi PrimaKu – Mudah Memantau Pertumbuhan Anak!

Mengukur pertumbuhan dan perkembangan anak sangat penting. Waktu anak masih satu, wah saya getol banget melihat dan memantau dengan seksama. Sekarang anaknya sudah dua, mulai kewalahan  hahaha. Untung ada aplikasi PrimaKu yang memudahkan kita memantau pertumbuhan anak. Seperti apa aplikasinya dan bagaimana review aplikasi PrimaKu …

Review Mama’s Choice Almond Milk Powder, Susu Almond untuk ASI Booster

Review Mama’s Choice Almond Milk Powder, Susu Almond untuk ASI Booster

Hello Ibu-ibu Bapak-bapak! Sudah cukup lama nih tidak share pengalaman dalam menyusui anak kedua. Jujur, Dewo ini nyusunya lebih kuat daripada Rio loh! Ada yang anak keduanya begini juga? Oleh karena itu, saya suka mencari dan mencoba beberapa jenis ASI booster. Di blog post ini, …