Review MOOIMOM Nursing Pillow - Bantal Menyusui 2 in 1

Review MOOIMOM Nursing Pillow – Bantal Menyusui 2 in 1

Semakin hari semakin dekat ke persiapan kelahiran, jadi bongkar-bongkar deh perlengkapan bayi jaman Rio dulu. Sempet bikin listnya di blog post List Perlengkapan Bayi ala Faradila Danasworo Putri dan baru ngeh juga ga punya bantal menyusui hahaha. Tapi tenang, sekarang sudah punya MOOIMOM Nursing Pillow! Dan …

Cara Mudah Melindungi Hidung dengan QUIXX Nasal Protection

Cara Mudah Melindungi Hidung dengan QUIXX Nasal Protection

Siapa yang disini suka bersin-bersin ketika pagi hari? Cung! Saya termasuk yang setiap pagi suka bersin-bersin. Bahkan suka dibilang “alergi pagi” wkwkwk. Ternyata hal ini bisa dicegah loh. Setelah tau cara mudah melindungi hidung, apalagi dengan QUIXX Nasal Protection, pagi hari saya jadi semakin nyaman. …

Check Lab Trimester Pertama Kehamilan di Ratnalisa Lab Bogor

Hello ibu-ibu dan bapak-bapak! Siapa yang sudah check lab di masa trimester pertama kehamilan? Saya mau cerita sedikit pengalaman check lab di Ratnalisa Lab Bogor dalam rangka check lab trimester pertama kehamilan. Nanti saya jelaskan sedikit mengapa check lab atau check darah di saat trimester …

main game bersama anak

Pengalaman Main Game Online “Kado dari Bunda Challenge” Bersama Anak

Kalau sudah baca blog post saya atau di IGS saya soal aturan bermain gadget di rumah, pasti tau kalau Rio saya perbolehkan main game online, seperti game online Kado Dari Bunda Challenge yang ternyata bisa mengasah otak anak. Memang boleh anak main game online? DENGAN …

Review Mama’s Choice Face Moisturizer – Skincare Ibu Hamil dan Menyusui

Review Mama’s Choice Face Moisturizer – Skincare Ibu Hamil dan Menyusui

Jadi keinget waktu hamil saya tuh beda banget sama sekarang (iyalah haha). Maksudnya, sekarang saya rajin skincare. Tapi dulu, saya malah bingung soal skincare ibu hamil. Sekarang sih udah enak yaa, ada skincare khusus ibu hamil dan menyusui, dan banyak reviewnya! Seperti review Mama’s Choice …