Menjadi Millennial Mom yang Bebas dari Anyang-anyangan - Prive Uri-cran

Menjadi Millennial Mom yang Bebas dari Anyang-anyangan

Semenjak kuliah, saya termasuk orang yang aktif mengikuti kegiatan ini itu. Kalau bahasa gaulnya, mahasiswa kura-kura alias kuliah-rapat-kuliah-rapat hehehe. Setelah menjadi ibu, ternyata kesibukannya bertambah banyak! Tentu dengan kesibukan yang banyak ini, tentu kesehatan diri tetap harus dijaga. Bagaimana sih menjadi seorang millennial mom yang bebas dari anyang-anyangan? Apa saja tipsnya? Kesibukan Seorang Ibu Millennial …

Cara Mudah Untuk Makan Buah Bersama Milna

Cara Mudah Untuk Makan Buah Bersama Milna

Hello hellooo! Kemarin sempat bikin polling di IGS tentang makan buah. Ternyata lebih dari 60% responden memiliki anak yang doyan makan buah. Kebetulan, sekarang Milna memiliki kampanye Cara Mudah untuk Makan Buah Zaman Now. Hmmm, penasaran kan seperti apa? Silakan baca terus blog post ini ya untuk tau lebih lanjut. Pentingnya Mengonsumsi Buah & Sayur …

5 Kemudahan dari Aplikasi SehatQ untuk Orang Tua Millennial

5 Kemudahan dari Aplikasi SehatQ untuk Orang Tua Millennial

Hello hello! Bagi yang kemarin sempat baca soal kejadian saya mengalami vertigo untuk pertama kalinya, pasti tau deh saya mencari informasi lebih lanjut soal penyakit tersebut di situs SehatQ.com. Nah sekarang, sudah ada aplikasi SehatQ yang semakin memberi kemudahan untuk kita mendapatkan informasi kesehatan kapanpun dan dimanapun! Grand Launching Aplikasi SehatQ Pada tanggal 25 September …

Review Kojima – Minuman Kesehatan dari Kurma, Jinten Hitam, dan Madu

Review Kojima – Minuman Kesehatan dari Kurma, Jinten Hitam, dan Madu

Hello hello! Mau sharing sedikit tentang suplemen vitamin yang sudah saya konsumsi belakangan ini. Yaa sekalian sedikit review lah ya hehehe.  Jadi saya mulai mengonsumsi Kojima, suplemen vitamin alami sekaligus minuman kesehatan, yang mengandung madu, kurma dan juga jinten hitam (habbatussauda). Apa khasiatnya dan bagaimana efeknya bagi saya? Silakan baca terus yaaa. Selain olahraga, saya …

Kupas Tuntas Soal Vertigo di SehatQ.Com

Kupas Tuntas Soal Vertigo di SehatQ.Com

Hello hellooo, mau sharing nih soal fitur menarik sebuah situs kesehatan, yang membantu saya dalam mendalami dan juga memberikan  gambaran soal sebuah penyakit dengan praktis. Jadi saya sempat mencari dan secara lengkap kupas tuntas soal vertigo di SehatQ.com. Kok tiba-tiba searching soal vertigo, Dil? Karena beberapa  saat yang lalu, untuk pertama kalinya, saya mengalami yang …

Pengalaman Tetap Semangat Menjadi Pejuang ASI

Pengalaman Tetap Semangat Menjadi Pejuang ASI

Hello hellooo! Masih dalam euforia World Breastfeeding Week yang kebetulan jatuh di awal Agustus kemarin, saya mau membagi ah pengalaman semangat menjadi pejuang ASI. Boleh lah ya hihihi. Salnya menurut saya, pengalaman ini termasuk pengalaman yang sangat mengesankan (dan juga penuh sweat and tears – no blood thankfully!). Bagaimana pengalaman pertama saya menjadi pejuang ASI …

Sudah Cukupkah Asupan Nutrisi Anak Anda?

Sudah Cukupkah Asupan Nutrisi Anak Anda?

“Anakku makannya banyak, tapi kok beratnya segitu-gitu aja?”“Duh, lagi GTM (Gerakan Tutup Mulut) nih! Gimana dong ya? Seharian ini cuman minum susu aja.”“Anakku picky eater banget! Maunya makan nasi sama kerupuk aja.” Sounds familiar moms and dads? Pasti pernah mempunyai atau setidaknya mengenal orang tua yang memiliki permasalahan yang sama seperti diatas. Yap, permasalahan makan …

Tips Menurunkan Berat Badan untuk Ibu Sibuk

Tips Menurunkan Berat Badan untuk Ibu Sibuk

Liat judulnya jadi penasaran kan apa saja tips menurunkan berat badan untuk ibu sibuk? Hehehe me too! Ketika Mothers on Mission mengadakan kuliah Whatsapp atau kulwap dengan Jagapati dengan tema Weight Loss Tips for Busy Moms, saya langsung penasaran. Memang seperti apa sih tips menurunkan badan untuk ibu yang sibuk? Bisa sibuk bekerja atau sibuk …

Review Sasha Pasta Gigi Halal Bersiwak

Review Sasha Pasta Gigi Halal Bersiwak

Assalamualaikum semuanya, akhirnya saya bisa mencoba Sasha Pasta Gigi Halal Bersiwak 😀 Memang dari awal pasta gigi ini launching, saya penasaran. Bagaimana sih rasanya memakai pasta gigi yang mengandung siwak? Apakah akan terasa berbeda dengan pasta gigi biasanya? Setelah saya mendapatkan dan mencoba kedua varian pasta gigi halal ini, akhirnya bisa membuat review singkat. Silahkan …

Review Erha Signature Deep Pore Cleansing Therapy (DPCT) di Erha Clinic Bogor

Review Erha Signature Deep Pore Cleansing Therapy (DPCT) di Erha Clinic Bogor

Menjelang Idul Fitri, tentu kita ingin penampilan kita shining, shimering, splendid 😀 Betul? Oleh karena itu, minggu kemarin saya melakukan treatment di Erha Clinic Bogor, yaitu treatment Erha Signature Deep Pore Cleansing Therapy (DPCT). Penasaran dengan pengalaman saya melakukan treatment di Erha Clinic Bogor? Atau ingin tau apa itu Facial Signature DPCT di ERHA Clinic? …