Kupas Tuntas Soal Vertigo di SehatQ.Com

Kupas Tuntas Soal Vertigo di SehatQ.Com

Hello hellooo, mau sharing nih soal fitur menarik sebuah situs kesehatan, yang membantu saya dalam mendalami dan juga memberikan  gambaran soal sebuah penyakit dengan praktis. Jadi saya sempat mencari dan secara lengkap kupas tuntas soal vertigo di SehatQ.com. Kok tiba-tiba searching soal vertigo, Dil? Karena beberapa  saat yang lalu, untuk pertama kalinya, saya mengalami yang …

Pengalaman Tetap Semangat Menjadi Pejuang ASI

Pengalaman Tetap Semangat Menjadi Pejuang ASI

Hello hellooo! Masih dalam euforia World Breastfeeding Week yang kebetulan jatuh di awal Agustus kemarin, saya mau membagi ah pengalaman semangat menjadi pejuang ASI. Boleh lah ya hihihi. Salnya menurut saya, pengalaman ini termasuk pengalaman yang sangat mengesankan (dan juga penuh sweat and tears – no blood thankfully!). Bagaimana pengalaman pertama saya menjadi pejuang ASI …

Sudah Cukupkah Asupan Nutrisi Anak Anda?

Sudah Cukupkah Asupan Nutrisi Anak Anda?

“Anakku makannya banyak, tapi kok beratnya segitu-gitu aja?”“Duh, lagi GTM (Gerakan Tutup Mulut) nih! Gimana dong ya? Seharian ini cuman minum susu aja.”“Anakku picky eater banget! Maunya makan nasi sama kerupuk aja.” Sounds familiar moms and dads? Pasti pernah mempunyai atau setidaknya mengenal orang tua yang memiliki permasalahan yang sama seperti diatas. Yap, permasalahan makan …

Tips Menurunkan Berat Badan untuk Ibu Sibuk

Tips Menurunkan Berat Badan untuk Ibu Sibuk

Liat judulnya jadi penasaran kan apa saja tips menurunkan berat badan untuk ibu sibuk? Hehehe me too! Ketika Mothers on Mission mengadakan kuliah Whatsapp atau kulwap dengan Jagapati dengan tema Weight Loss Tips for Busy Moms, saya langsung penasaran. Memang seperti apa sih tips menurunkan badan untuk ibu yang sibuk? Bisa sibuk bekerja atau sibuk …

Review Sasha Pasta Gigi Halal Bersiwak

Review Sasha Pasta Gigi Halal Bersiwak

Assalamualaikum semuanya, akhirnya saya bisa mencoba Sasha Pasta Gigi Halal Bersiwak 😀 Memang dari awal pasta gigi ini launching, saya penasaran. Bagaimana sih rasanya memakai pasta gigi yang mengandung siwak? Apakah akan terasa berbeda dengan pasta gigi biasanya? Setelah saya mendapatkan dan mencoba kedua varian pasta gigi halal ini, akhirnya bisa membuat review singkat. Silahkan …

Review Erha Signature Deep Pore Cleansing Therapy (DPCT) di Erha Clinic Bogor

Review Erha Signature Deep Pore Cleansing Therapy (DPCT) di Erha Clinic Bogor

Menjelang Idul Fitri, tentu kita ingin penampilan kita shining, shimering, splendid 😀 Betul? Oleh karena itu, minggu kemarin saya melakukan treatment di Erha Clinic Bogor, yaitu treatment Erha Signature Deep Pore Cleansing Therapy (DPCT). Penasaran dengan pengalaman saya melakukan treatment di Erha Clinic Bogor? Atau ingin tau apa itu Facial Signature DPCT di ERHA Clinic? …

Ramadhan MaKIN Nyaman dengan Susu dari Sapi A2

Ramadhan MaKIN Nyaman dengan Susu dari Sapi A2

Bulan suci Ramadhan merupakan bulan bagi umat muslim untuk berpuasa. Selama kurang lebih 30 hari berpuasa, tentu rasa nyaman saat bulan Ramadhan ini sangat penting. Kondisi yang makin nyaman ini akan mendukung umat muslim untuk tetap melakukan ibadah dan mendekatkan diri ke Allah SWT. Kenyamanan perut dan saluran pencernaan juga merupakan hal yang penting untuk …

Mudah Galang Dana Online dengan Peduli Sehat

Mudah Galang Dana Online dengan Peduli Sehat

Di era digital ini, sudah sangat mudah untuk galang dana online dalam rangka menunjukkan kepedulian dengan sesama. Kini hadir salah satu perusahaan start up yang memudahkan kita untuk berdonasi , yaitu Peduli Sehat. Jadi apa yang membedakan Peduli Sehat dengan situs dan aplikasi untuk galang dana online lainnya? Apakah aman untuk mengumpulkan dana di website …

Cara Menghilangkan Bau Mulut dengan Cepat Saat Puasa

Cara Menghilangkan Bau Mulut dengan Cepat Saat Puasa

Hello helooo bagaimana puasanya? Lancarkah? Semoga selalu diberi kekuatan untuk berpuasa yaaa. Namun kadang ada satu hal yang cukup membuat tidak nyaman saat puasa, yaitu bau mulut. Hmmm, bagaimana cara menghilangkan bau mulut ini? Apalagi kalau kita sedang urgent butuh cepat agar baunya hilang. Andaikan bulan puasa seperti pada saat sekolah dulu ya. Kita hanya …

Cara Memutihkan Gigi dengan Makanan Sehari-hari

Cara Memutihkan Gigi dengan Makanan Sehari-hari

Semua orang pasti ingin gigi bersih dan putih, betul? Apalagi menjelang Lebaran dimana akan banyak agenda foto-foto. Tentu kita ingin terlihat rapih dan bersih. Nah, saya akan membagikan cara memutihkan gigi dengan makanan sehari-hari. Yap, ternyata ada banyak makanan yang dapat berkontribusi membuat gigi kita terlihat kinclong. Jenis makanan yang saya akan bagikan di blog …