Mencoba KIN Fresh Milk, Susu Segar dari Sapi A2

Mencoba KIN Fresh Milk, Susu Segar dari Sapi A2

Hai hai! Mau sharing lagi sedikit mengenai susu. Bagi kalian yang sudah membaca post saya sebelumnya,┬áMemilih dan Memberikan Susu untuk Keluarga, pasti sudah tau sekilas mengenai keunggulan susu dan juga sudah dikenalkan dengan susu A2. Ternyata susu A2 ini sudah mulai ada dan mulai popular di beberapa negara maju. Nah apa sih bedanya susu A2 …

Kin Fresh Milk Memilih dan Memberikan Susu untuk Keluarga

Memilih dan Memberikan Susu untuk Keluarga

Apakah keluarga kalian suka mengonsumsi susu? Atau malah sudah mengonsumsi susu secara rutin? Atau sedang bingung memilih susu untuk keluarga? Saya sedang berusaha nih membuat keluarga saya terutama anak saya mencintai susu. Gimana perjalanan mengenal susu dan juga tips agar anak-anak doyan meminum susu? Saya akan share di postingan ini ya. Silahkan dibaca sampai selesai …

Hidup Seimbang Setelah Menjadi Ibu dengan Pristine 8+

Hidup Seimbang Setelah Menjadi Ibu dengan Pristine 8+

Tidak terasa 1.5 tahun yang lalu, saya adalah seorang ibu baru. Iya, saya baru saja melahirkan anak pertama dan rasanya overwhelming! Gimana ya cara mendeskripsikannya, pokoknya semua emosi saya campur aduk deh. Ada perasaan senang karena punya seorang anak yang alhamdulillah sehat dan super lucu. Ada juga perasaan takut karena jujur saya sendiri agak bingung …

Mendidik Anak di Era Digital Blogger Gathering SIS Bona Vista

Belajar Mendidik Anak di Era Digital Saat Blogger Gathering SIS Bona Vista

Hai moms and dads. Beberapa waktu yang lalu, saya pernah sedikit curhat di Instagram Stories mengenai penggunaan gadget pada anak. Saya termasuk yang tidak melarang anak untuk gadget namun saya juga tidak mau anak sampai tahap “ketagihan” atau addicted terhadap gadget. Nah, pas banget pada tanggal 31 Agustus 2018, saya diundang Blogger Perempuan dan SIS …

Apa Jenis Kulit Bayimu? Cari Tau Disini!

Apa Jenis Kulit Bayimu? Cari Tau Disini!

Hello moms and dads! Sudah pada tau jenis kulit bayi atau anak Anda kah? Ternyata bayi juga memiliki jenis kulit yang berbeda dengan bayi lain sejak lahir loh. Setelah saya mengikuti acara Peluncuran Kampanye Kenali Jenis Kulit Bayimu yang diselenggarakan oleh Mustela Indonesia pada tanggal 8 Agustus 2018 yang lalu, banyak hal baru yang saya …

Aktivitas Mom Blogger yang #AsikTanpaToxic

Aktivitas Mom Blogger yang #AsikTanpaToxic

Ada yang sempat nanya sama saya, apa sih kesibukannya seorang blogger? Apalagi seorang mom blogger yang notabene harus mengurus anak dan rumah tangga plus pekerjaannya di dunia maya. Hmm, good question! Pertama-tama tentu sebagai blogger, tentu kita harus mempunyai waktu untuk menulis dan selalu meng-update blog kita. Nah ini yang kadang tricky, apalagi kalau punya …

Tips & Kebiasaan Sehat untuk Ibu Menyusui

Tips & Kebiasaan Sehat untuk Ibu Menyusui

Hai hai semua! Mau sharing nih beberapa ilmu dan informasi yang saya kira penting untuk para ibu menyusui dan ibu hamil. Beberapa waktu yang lalu, tepatnya tanggal 11 Agustus 2018, saya mengikuti acara C Channel yang bekerja sama dengan Bio Oil di Buba & Bump, Kebayoran Baru, Jakarta. Setelah mengikuti acaranya di Bogor beberapa bulan …