5 Barang untuk Wishlist Ibu & Bapak Millennials pada Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2017

5 Barang untuk Wishlist Ibu & Bapak Millennials pada Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2017

Hello mommies (and daddies)! Sudah lumayan lama ya saya tidak menulis soal parenting. Rio mau jalan 10 bulan daaaaan heboh. Hahaha. Alhamdulillah sudah bisa merangkak dan on progress belajar jalan. Jadi kebayang kan betapa aktifnya seorang bayi cowo, meskipun kata orang Rio termasuk yang kalem. Ibu bisanya ngeblog dan ngevlog tengah malem aja hiks.  Naaaah, …

All Day Breakfast Waffles ala A&W Restaurant

All Day Breakfast Waffles ala A&W Restaurant

Hello all! Kali ini saya akan bercerita soal salah satu fast food joint asal Amerika Serikat. Can you guess which one? Saya kasih tebakan deh, restoran ini mempunyai minuman yang sangat popular dan unik. Minuman ini termasuk salah satu minuman favorit saya loh. Yap, Root Beer! Pasti kalau ingat root beer pikiran kita akan melayang …

Rekomendasi Eyeliner Murah Terbaik: Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear & Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Rekomendasi Eyeliner Murah Terbaik: Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear & Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Wohooo, akhirnya ada kesempatan untuk menjadi kontributor di BEAUTY POST COLLABORATION yang diselenggarakan oleh Komunitas Beauty Blogger & Vlogger. Boleh dong sekali-kali nyenggol tema yang diluar parenting dan wedding, yaitu di bagian Beauty. Siapa tau berbakat kan ya jadi beauty blogger? Wkwk. Kali ini saya berpasangan dengan Nindy, salah satu admin grup (yeay! langsung sama yang …

Realita Bullying: A Brief View of Our Experience

Realita Bullying: A Brief View of Our Experience

Siapa disini yang pernah dibully? Saya pernah. It was an experience I remember for my whole life. Kenapa sih kok tiba-tiba ngomongin bullying, Dil? Well, this is something that I want to write about for a while, plus saya melihat video di Facebook yang menurut saya cukup powerful (tetap baca yaaa untuk tau video apa, …

REVIEW Sariayu Putih Langsat Night Cream by Martha Tilaar

REVIEW Sariayu Putih Langsat Night Cream by Martha Tilaar

Bagi sebagian besar orang Indonesia, kulit yang ideal merupakan kulit yang bersih dan cerah. Kali ini saya mendapat kesempatan untuk mencoba Sariayu Putih Langsat Night Cream dengan Ekstrak Bunga Hibiscus. Night cream merupakan salah satu hal yang penting dalam perawatan kulit wajah. Martha Tilaar mengeluarkan produk krim malam Putih Langsat yang berfungsi meningkatkan elastisitas dan …

Cari Oleh-oleh Bogor? Lapis Bogor Sangkuriang Jawabannya!

Cari Oleh-oleh Bogor? Lapis Bogor Sangkuriang Jawabannya!

Bogor. Salah satu tujuan wisata favorit warga Jadetabek saat weekend. Ga percaya? Coba main ke arah Bogor. Dijamin penuh pada dan macet terutama Sabtu siang. Apalagi ke arah Puncak.  Ada apa sih memangnya di Bogor, kok heboh? Well for starters, ada Kebun Raya Bogor dan museum-museum yang terkenal, penjual tas dan sepatu murah berkualitas di …

Selamat Ulang Tahun ke-9 Blogger Bogor! #BLO9OR

Selamat Ulang Tahun ke-9 Blogger Bogor! #BLO9OR

Selamat ulang tahun yang ke-sembilan untuk Blogor – Blogger Bogor! Ga kerasa sudah 9 tahun Blogor beredar dan semakin hari semakin bertambah anggotanya. Blogor alias Blogger Bogor adalah komunitas penggiat blogging yaitu penulisan jurnal online yang bersifat pribadi. Saya sendiri baru bergabung kurang lebih setahun yang lalu. Namun sayang belum sempat ketemu dengan para personil …