Review Michiyo Ramen - Ramen Halal yang Enak

Review Michiyo Ramen – Ramen Halal yang Enak

Helloooo semua! Bagi yang kenal sama saya, pasti tau kalau saya itu penggemar masakan Jepang. My whole family loves it! Nah, kali ini saya kembali lagi menulis tentang salah satu produk makanan khas Jepang yang menurut saya enak, sehat dan sangat mudah dibuat di rumah. Meet Michiyo Ramen! Michiyo Ramen adalah sebuah potato ramen yang …

Review Mustika Ratu Beauty Queen High Shine Metallic Lip Coating

Review Mustika Ratu Beauty Queen Series: High Shine Metallic Lip Coating

Hai girls (and guys who are reading this), saya mau cerita nih sebuah kebetulan yang berujung mendapatkan apa yang kita inginkan hihihi. Oke, ga sedramatis itu sih (maklum anaknya suka agak drama haha) karena saya akhirnya menemukan kosmetik yang multifungsi! Yap, sesuai judul blog post ini, saya akan mereview High Shine Metallic Lip Coating dari Mustika Ratu …

5 Barang untuk Wishlist Ibu & Bapak Millennials pada Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2017

5 Barang untuk Wishlist Ibu & Bapak Millennials pada Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2017

Hello mommies (and daddies)! Sudah lumayan lama ya saya tidak menulis soal parenting. Rio mau jalan 10 bulan daaaaan heboh. Hahaha. Alhamdulillah sudah bisa merangkak dan on progress belajar jalan. Jadi kebayang kan betapa aktifnya seorang bayi cowo, meskipun kata orang Rio termasuk yang kalem. Ibu bisanya ngeblog dan ngevlog tengah malem aja hiks.  Naaaah, …

All Day Breakfast Waffles ala A&W Restaurant

All Day Breakfast Waffles ala A&W Restaurant

Hello all! Kali ini saya akan bercerita soal salah satu fast food joint asal Amerika Serikat. Can you guess which one? Saya kasih tebakan deh, restoran ini mempunyai minuman yang sangat popular dan unik. Minuman ini termasuk salah satu minuman favorit saya loh. Yap, Root Beer! Pasti kalau ingat root beer pikiran kita akan melayang …

Rekomendasi Eyeliner Murah Terbaik: Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear & Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Rekomendasi Eyeliner Murah Terbaik: Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear & Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Wohooo, akhirnya ada kesempatan untuk menjadi kontributor di BEAUTY POST COLLABORATION yang diselenggarakan oleh Komunitas Beauty Blogger & Vlogger. Boleh dong sekali-kali nyenggol tema yang diluar parenting dan wedding, yaitu di bagian Beauty. Siapa tau berbakat kan ya jadi beauty blogger? Wkwk. Kali ini saya berpasangan dengan Nindy, salah satu admin grup (yeay! langsung sama yang …

Realita Bullying: A Brief View of Our Experience

Realita Bullying: A Brief View of Our Experience

Siapa disini yang pernah dibully? Saya pernah. It was an experience I remember for my whole life. Kenapa sih kok tiba-tiba ngomongin bullying, Dil? Well, this is something that I want to write about for a while, plus saya melihat video di Facebook yang menurut saya cukup powerful (tetap baca yaaa untuk tau video apa, …

REVIEW Sariayu Putih Langsat Night Cream by Martha Tilaar

REVIEW Sariayu Putih Langsat Night Cream by Martha Tilaar

Bagi sebagian besar orang Indonesia, kulit yang ideal merupakan kulit yang bersih dan cerah. Kali ini saya mendapat kesempatan untuk mencoba Sariayu Putih Langsat Night Cream dengan Ekstrak Bunga Hibiscus. Night cream merupakan salah satu hal yang penting dalam perawatan kulit wajah. Martha Tilaar mengeluarkan produk krim malam Putih Langsat yang berfungsi meningkatkan elastisitas dan …