Review Vendor Pengajian, Siraman & Midodareni di Bogor

Review Vendor Pengajian, Siraman & Midodareni di Bogor

Holaaa, welcome back to Wedding Wednesday! Finally saya akan mereview vendor yang dipakai untuk acara pengajian, siraman dan midodareni saya. Well, it’s kind of lateee (about 1.5 years ago) but better than not at all. Udah lama banget ya ternyataa? Tapi saya masih inget banget …

Acara Siraman

Rangkaian Acara H-1 Pernikahan : Pengajian, Siraman & Midodareni

Helloooo akhirnya ada waktu nulis di sela kesibukan ngurus bayi. Iya, ngurus bayi aja sibuk huhuhu. Bukannya sok sibuk ya. So now I have a new respect for stay at home mom. It is not easy. Sekarang saya mau membahas lagi soal pernikahan. Ada sedikit …

About Prewedding Pictures + Downloadable Prewed Preparation Documents!

Kali ini saya akan bahas hal berikutnya yang saya lakukan setelah lamaran, yaitu ambil foto prewedding! Sebenarnya banyak pro dan kontra sih soal foto prewedding. Ada yang setuju karena ingin banyak dokumentasi kedua calon mempelai pas hari H. Plus kapan lagi dandan cantik dan foto …

Review Vendor – Acara Lamaran Faradila & Arga

Hello! Seperti yang sudah dijanjikan sebelumnya, saya akan mereview vendor yang saya gunakan pada saat lamaran. Lamaran saya dan Arga tidak terlalu mewah dan hanya mengundang keluarga besar saja. Jadi lumayan bisa menghemat biaya yang nantinya dialokasikan untuk pernikahan. Catering : Daily Catering (Instagram) Skoring …

Wedding Fair/Expo? Datang Ga Ya?

photo courtesy of  weddingexpo.co.id  Hello guys! Sorry Wedding Wednesday is lacking post update. Trying to juggle a couple of thing, for the sake of the future *tsah*. Cuman ingin memberitahukan bahwa akan ada beberapa wedding fair yang akan diselenggarakan dalam waktu dekat. Biasanya sih ada …

My Wedding Moodboard – Downloadable Link!

Helloooo, long time no see! Welcome back to Wedding Wednesday (meskipun kadang-kadang ga hari Rabu juga updatenya hahaha). Setelah melewati tahap persiapan nikah, nikahan di 2 tempat, pindahan sementara ke Lombok, puasa, Lebaran, pindah lagi ke Bogor, rempong sana-sini, males-malesan dikit dan ternyata ada baby …

Wedding Preparation How-To

Wedding preparation is one of the most confusing thing ever! Terutama jika calon suami kerja di luar pulau dan orang tuanya tinggal di propinsi yang berbeda. Plus nanti akan ada 2 kali resepsi, yang pertama di Bogor dan yang kedua ngunduh mantu di Madiun… Gue …