Review Vendor Pengajian, Siraman & Midodareni di Bogor

Review Vendor Pengajian, Siraman & Midodareni di Bogor

Holaaa, welcome back to Wedding Wednesday! Finally saya akan mereview vendor yang dipakai untuk acara pengajian, siraman dan midodareni saya. Well, it’s kind of lateee (about 1.5 years ago) but better than not at all. Udah lama banget ya ternyataa? Tapi saya masih inget banget loh setiap prosesnya, as if it was yesterday! Baca Rangkaian …

Rangkaian Acara H-1 Pernikahan : Pengajian, Siraman & Midodareni

Helloooo akhirnya ada waktu nulis di sela kesibukan ngurus bayi. Iya, ngurus bayi aja sibuk. Bukannya sok sibuk ya. So now I have a new respect for stay at home mom. It is not easy. Sekarang saya mau membahas lagi soal pernikahan. Yes, welcome back Wedding Wednesday! Sudah terlalu lama tidak dibahas yaaa. Alhamdulillah sekarang …

Wedding Fair/Expo? Datang Ga Ya?

photo courtesy of  weddingexpo.co.id  Hello guys! Sorry Wedding Wednesday is lacking post update. Trying to juggle a couple of thing, for the sake of the future *tsah*. Cuman ingin memberitahukan bahwa akan ada beberapa wedding fair yang akan diselenggarakan dalam waktu dekat. Biasanya sih ada di awal tahun, pertengahan tahun dan akhir tahun. Vendor-vendor top …

My Wedding Moodboard – Downloadable Link!

Helloooo, long time no see! Welcome back to Wedding Wednesday (meskipun kadang-kadang ga hari Rabu juga updatenya hahaha). Setelah melewati tahap persiapan nikah, nikahan di 2 tempat, pindahan sementara ke Lombok, puasa, Lebaran, pindah lagi ke Bogor, rempong sana-sini, males-malesan dikit dan ternyata ada baby on the way (hore!), akhirnya bisa duduk dan ngebahas beberapa …

Prosesi Pernikahan Adat Jawa

Hello, back again on #weddingwednesday! It’s supposed to be that every Thursday I’ll post something about wedding preparation and review, but I decided that the name goes best with Wednesday. So Wedding Wednesday it is! Hari ini gue akan bahas lebih dalam soal pernikahan dalam adat Jawa. Menurut gue, tradisi tetap harus dilestarikan. Gue bersyukur …

Wedding Preparation How-To

Wedding preparation is one of the most confusing thing ever! Terutama jika calon suami kerja di luar pulau dan orang tuanya tinggal di propinsi yang berbeda. Plus nanti akan ada 2 kali resepsi, yang pertama di Bogor dan yang kedua ngunduh mantu di Madiun… Gue harus jadi calon pengantin yang aktif survey vendor dan mengunjungi …