Review Mama’s Choice Almond Milk Powder, Susu Almond untuk ASI Booster

Review Mama’s Choice Almond Milk Powder, Susu Almond untuk ASI Booster

Hello Ibu-ibu Bapak-bapak! Sudah cukup lama nih tidak share pengalaman dalam menyusui anak kedua. Jujur, Dewo ini nyusunya lebih kuat daripada Rio loh! Ada yang anak keduanya begini juga? Oleh karena itu, saya suka mencari dan mencoba beberapa jenis ASI booster. Di blog post ini, …

Mama’s Choice Strengthening Hair Serum Untuk Menyuburkan Rambut Setelah Melahirkan

Mama’s Choice Strengthening Hair Serum Untuk Menyuburkan Rambut Setelah Melahirkan

Tak terasa sudah hampir sebulan lebih menyusui. Namun sebentar lagi akan memasuki fase rambut super duper rontok di sekitar 3-4 bulan masa menyusui huhuhu. Daripada seperti dulu pas jaman nyusuin Rio (alias rambut jadi rontok banget huhu), sekarang mau coba mencegah rambut rontok terlalu banyak, …

Review Mama’s Choice Baby Floor Cleaner, si Pembersih Lantai Anti Bakteri

Review Mama’s Choice Baby Floor Cleaner, si Pembersih Lantai Anti Bakteri

Selama pandemi ini, Rio memang lebih saya anjurkan main di rumah saja. Makanya, koleksi mainannya jadi buanyaak hahahaha. Apalagi tempat main favorit dia adalah sembari duduk atau tidur-tiduran di lantai. Tapi ga khawatir sih, karena pakai Mama’s Choice Baby Floor Cleaner, si pembersih lantai anti …

Review Mama’s Choice Face Moisturizer – Skincare Ibu Hamil dan Menyusui

Review Mama’s Choice Face Moisturizer – Skincare Ibu Hamil dan Menyusui

Jadi keinget waktu hamil saya tuh beda banget sama sekarang (iyalah haha). Maksudnya, sekarang saya rajin skincare. Tapi dulu, saya malah bingung soal skincare ibu hamil. Sekarang sih udah enak yaa, ada skincare khusus ibu hamil dan menyusui, dan banyak reviewnya! Seperti review Mama’s Choice …