Entertainment, Technology, Thoughts

3 Situs yang Sering Dikunjungi untuk Procrastinating

Berselancar di dunia maya memang tidak ada habisnya. Adaaa aja hal yang bisa kita baca, lihat dan lakukan. Saya sendiri termasuk orang yang melakukan productive procrastination alias menunda suatu pekerjaan untuk melakukan pekerjaan lain (jangan ditiru). Nah pekerjaan lainnya adalah merefresh pikiran dengan web surfing HAHAHA. Ya sama aja sih menunda pekerjaan, tapi jadinya lebih semangat.

Bitmoji Image

Ada beberapa situs yang suka saya kunjungi selagi suntuk dan butuh hiburan. Apa saja?

1. Youtube

Mau cari trailer film terbaru sampai top 50 hits Billboard, saya langsung lari kesini! Kadang kalau butuh penyegaran yangcepat, banyak sekali short movie yang manis dan menarik di Youtube. Ga usah lama-lama nonton yang berjam-jam, nonton film 10-15 menit aja udah seneng.

Situs yang Sering Dikunjungi ala Faradila

Saya sih sekarang lagi getol binge watch episode JurnalRisa. Tapi pas siang hari yaaa. Kalau malam agak serem serem gimana gitu hahahaha #ketauanpenakut

Baca 5 Youtube Channel Favorit Faradila

2. Buzzfeed

Ini adalah to go website saya untuk mengetahui hal yang terjadi di pop culture dan di Amerika. Selain artikel dan quiz seru, di Buzzfeed ini suka kupas tuntas isu terkini secara editorial dan juga menghadirkan banyak ide. Seperti contohnya pas dulu ingin tau makna tersembunyi di balik video Taylor Swift atau lagi cari ide dekorasi rumah, saya larinya ya ke Buzzfeed.

Situs yang Sering Dikunjungi ala Faradila

Sekarang Buzzfeed sudah banyak cabangnya. Seperti Buzzfeed DIY, dll. Seru sih tapi saya jadi tidak sempet liat semuanyaaa. Lots of things to see, so little time 😌

3. 9gag

The ultimate laugh maker! Saya dari kuliah hingga sekarang suka banget scroll down timeline 9gag. Melihat meme dan becandaan (yang kadang innapropriate lol) yang bisa bikin ngakak. Saya paling suka lihat situs ini bersama-sama dengan adik saya. We both have the same sense of humor, so it’s so fun relating the jokes to each other and our lives hahaha.

Baca My 5 Simple Happiness (Edisi 2018)

Situs yang Sering Dikunjungi ala Faradila

Sekarang Rio pun suka liat 9gag bagian Animals. Dia gemes liat kucing dan anjing yabg lucu lucu (dan ajaib) tingkah lakunya. Tenang, saya batasi kok waktu dia melihat 9gag. Biar tidak ketagihan kaya Ibunya oups.


Oke, challengenya mengharuskan 5 situs sih tapiiiii saya sulit menemukan situs ke 4 dan ke 5. Kenapa? Kadang belum puas searching atau refreshing di ketiga situs diatas, si bayi udah bangun hahaha. Atau saya harus segera membereskan kerjaan karena ada deadline. Pokoknya kadang ga tuntas juga melihat-lihat situs-situs diatas. Bisa jadi juga karena ada banyak hal menarik disana bagi saya. Jadi ya betah lama-lama dan tidak pengen cepat selesai hehehe.

Kalian masih ide dong untuk situs ke 4 dan ke 5. Ada rekomendasi situs yang bisa dipakai refrehing selain tiga situs diatas? Taruh rekomendasimu di bagian komen dibawah ini yaaa.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.