Beauty, Freebies, Shopping

Sociolla Second Anniversary: Coupons, discounts, giveaway and more!

Ternyata
Maret banyak yang ulang tahun ya! Selain saya, Sociolla akan merayakan ulang tahun ke-2
pada bulan Maret 2017 ini. Tau sendiri dong kalau online beauty shopping web
store ini ulang tahun, pasti banyak kejutan. Seperti judul diatas, akan ada
banyak kupon, diskon, giveaway dan birthday package yang cantik! Nah, kali ini
saya akan menjelaskan lebih detail apa saja rangkaian celebration yang sudah
disiapkan oleh Sociolla sepanjang bulan Maret. Silahkan klik judul atau gambar yaa untuk info lebih lanjut!

SOCIOLLA
TURNS TWO

Sociolla Second Anniversary: Coupons, discounts, giveaway and more!

Periode:
sepanjang bulan Maret yaitu tanggal 1 – 31 Maret 2017

Setiap
pembelian pada bulan Maret akan mendapatkan “Happiness Kit” (Sticker,
Happiness list card) dan thank you card edisi Sociolla Birthday. Untuk setiap
pembelian minimum Rp 300.000,. akan medapatkan 3 free sample (random pick).

SOCIOLLA
BIRTHDAY PACKAGES

Sociolla Second Anniversary: Coupons, discounts, giveaway and more!

Periode:
sepanjang bulan Maret yaitu tanggal 1 – 31 Maret 2017

Terdapat 9
Birthday Packages special dijual selama bulan Maret 2017. Isi dari Birthday
Packages merupakan produk Best Selling. Yuk kapan lagi dapat produk best
selling dengan harga discount dan kemasan cantik!

Selain
month-long campaign, Sociolla juga punya weekly campaign yang tentunya ga kalah
heboh. Untuk minggu ketiga Maret dari tanggal 16 – 22
Maret 2017, ada beberapa event yang ga boleh dilewatkan. Silahkan klik judul
atau gambar yaa untuk info lebih lanjut!

BRIGHT IDEAS

Sociolla Second Anniversary: Coupons, discounts, giveaway and more!

Diskon sampai dengan 50% untuk kategori Skincare
sampai 22 Maret 2017

GLOWY RADIANT SKIN

Sociolla Second Anniversary: Coupons, discounts, giveaway and more!

Tutorial cara mendapatkan kulit yang sehat dan glowing ala Charlotte Cho! Lengkap
banget deh! Klik langsung gambar diatas yaa.

Selain
discount besar-besaran di web Sociolla, it’s not a birthday until someone does
a giveaway! Nah, akan ada Happiness Weekly
Giveaway
yang memiliki tema yang berbeda setiap
minggunya. Untuk minggu ketiga, akan ada giveaway Happy Skin Happy Me. Silahkan share party/birthday look kalian untuk merayakan ulang
tahun Sociolla. Akan ada 3 pemenang yang akan mendapatkan hadiah best selling
products + voucher Sociolla dan Beautylink! Pemenang akan diumukan setiap
minggunya.

Selain
weekly giveaway, Sociolla juga mengadakan Happiness Kit Photo Competition
sepanjang bulan Maret dari tanggal ​1 – 31 Maret 2017. Silahkan upload foto
“Happiness Stickers" yang
kalian dapatkan dan ucapan selamat ulang tahun untuk Sociolla. Akan ada 3
pemenang dengan hadiah Sociolla Birthday package + voucher Sociolla dan
Beautylink.

Wohoo
tunggu apa lagi? Langsung deh liat-liat web Sociolla dan instagramnya dari
sekarang biar ga ketinggalan info. Bagi yang mau belanja, ada beberapa diskon menarik nih. Langsung klik gambarnya ya untuk info lebih lanjut : 

Sociolla Second Anniversary: Coupons, discounts, giveaway and more!
Sociolla Second Anniversary: Coupons, discounts, giveaway and more!
Sociolla Second Anniversary: Coupons, discounts, giveaway and more!

Jangan lupa pake kode
discount SBNLAU2B yaa agar dapat diskon tambahan 🙂 Happy shopping!

RELATED POST

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.