Beauty, Freebies, Shopping

Kode Voucher Sociolla Big Sale & Sociolla Blogger Network

Hellooo girls (and guys)! Kali ini saya break dulu nulis mengenai kehamilan dan wedding yaaa. Saya ingin membahas salah satu Blogger Network yang saya ikuti. Semenjak mulai rajin menulis di blog beberapa bulan ini, saya mulai rajin ikut blogger community yang ada. Emang ada apa aja sih? Wah banyak banget! Mulai dari komunitas blogger perempuan, emak-emak, lokal (seperti daerah), beauty blogger, travel blogger dan masih banyak lagi. Caranya ya sering-sering blogwalking, googling dan facebooking plus jangan malas membaca 🙂

Saya baru saja bergabung dengan Sociolla Blogger Network. Saya sudah beberapa kali belanja di Sociolla (bagi yang baru tau Sociolla itu apa, bisa klik linknya yaa). Ketika mengetahui ada SBN, well, ga ada salahnya mencoba mendaftar kan. Ternyata saya diterima dan tentunya sekarang selalu mendapat info-info terkini mengenai Sociolla. You know what girls? Mulai besok, 9 Desember, hingga 14 Desember, Sociolla bakal ada sale besar-besaran! Beberapa brand terkemuka akan di sale up to 70%!

Baca Sociolla Second Anniversary: Coupons, discounts, giveaway and more!

Jangan khawatir, di Sociolla semua produk itu asli kok. Jadi lumayan banget kan bagi yang mau stock makeup atau belum beli kado natal, bisa memanfaatkan peluang ini tanpa harus capek-capek muter di mall :)) Psst, dalam menyambut Harbolnas atau Hari Belanja Online Nasional, pada tanggal 12-14 Desember, Sociolla juga memberikan tambahan diskon sebanyak 12%! Jadi total diskon menjadi 70%+12%. Duh sebagai calon ibu suka diskonan, hal kayak gini yang menggoda banget! Cara dapat diskon 70%+12% cukup dengan masukkan kode voucher OBSESSED1212 sebelum check out pada tanggal 12-14 Desember.

Kode Voucher Sociolla Big Sale & Sociolla Blogger Network

Kalau itu belum cukup, Sociolla juga menyediakan GRATIS ONGKIR bagi pembelian lebih dari Rp. 100.000,- mulai tanggal 1 Desember ini. Bagi kalian yang belum sempat belanja saat Harbolnas jangan khawatir, Sociolla juga royal banget bagi-bagi diskon. Kalian bisa mendapatkan potongan Rp. 50.000,- dengan memasukkan kode voucher SBNLAU2B. Ayoo belanja sebelum kehabisan stock! Caranya klik gambar dibawah ini atau yang ada di sidebar blog. Happy end of the year shopping!

Baca Review – Beauphoria “Cupcake” Hair Keeper

Kode Voucher Sociolla Big Sale & Sociolla Blogger Network

image

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.