Entertainment, Food, Giveaway

Ria Ricis x Lemonilo Anniversary Giveaway – Banyak Hadiahnya!

Siapa yang suka giveaway? Cung! Kebetulan di bulan Oktober ini, ada Ria Ricis x Lemonilo Anniversary Giveaway yang hadiahnya banyak banget! Sepeda ada, smartphone ada, paket alat masak ada, voucher belanja pun juga ada!

Bagi yang ingin tau lebih banyak tentang giveaway ini, bisa langsung baca terus blog post ini yaa. Belum terlambat loh untuk mengikuti giveaway yang dimulai dari tanggal 1 Oktober ini. Masih ada beberapa hari lagi untuk ikutan~ Yuk yuk!

Ria Ricis x Lemonilo Anniversary Giveaway

Ria Ricis Ngemil Lemonilo?

Emang sih Lemonilo itu termasuk salah satu merk mie yang rasanya enak! Di rumahpun sekeluarga doyannya makan Lemonilo varian Mie Goreng. Laku keras pokoknya hehehe. Loh kok sekeluarga? Emang Rio boleh makan mie instan goreng? Kalau Lemonilo boleh 😀

Baca   Cara Nagita Slavina Menerapkan Pola Hidup Sehat - RANS x Lemonilo

Di video Youtubenya Ria Ricis “DETIK-DETIK SURPRISE ULTAH DERRY YANG GAGAL. Gak Suka Kadonya…”, ternyata Ricis juga ngemil Lemonilo loh selama dia diet. Pengakuan ini muncul setelah dia melihat teman-temannya memakan cemilan. Langsung deh ditawarin mie instan Lemonilo buat mengganti cemilan yang dimakan teman-temannya.

Ria Ricis x Lemonilo Anniversary Giveaway

Kenapa memilih mie instan Lemonilo?

Apalagi pas diet? Biasanya kan diet tuh biasanya kan ketat banget asupan makanan yang masuk. “Yang paling penting adalah bebas dari pengawet, pewarna, dan perasa buatan” kata Ricis. Memang sih menjadi pilihan makanan atau cemilan yang lebih sehat. Makanya saya juga ga khawatir kalau ngasih mie instan Lemonilo ke keluarga 🙂

Ria Ricis x Lemonilo Anniversary Giveaway

Ria Ricis x Lemonilo Anniversary Giveaway

Yang penasaran seperti apa Ricis kalau lagi ngemil Lemonilo, atau kenapa surprise ultahnya Derry gagal, bisa langsung tonton video di bawah ini yaa.

Giveaway Dalam Rangka Anniversary Lemonilo

Di videonya, Ricis juga mengucapkan selamat ulang tahun ke Lemonilo dan informasi soal giveaway special! Khusus bulan ini, ada giveaway dalam rangka Anniversary Lemonilo. Ga tanggung-tanggung, hadiah giveawaynya cukup banyak!

Hadiahnya ada…

  • 1 sepeda Brompton
  • 4 iPhone 11
  • 40 Smartphone
  • 4 sepeda anak
  • 4 cooking set greenpan
  • 40 kompor Quantum
  • 440 voucher belanja, dan
  • belasan juta uang tunai.

Banyak banget kan! Pengen deh bisa dapat iPhone 11 atau cooking set hihi. Lumayan buat menunjang kerjaan dan juga jiwa emak-emak langsung terpanggil kalau ada peralatan memasak HAHAHA. Jadi agak kompetitif.

Baca   Meet The Baldys! Brand Ambassador untuk Lemonilo

Cara Ikutan Giveaway Ria Ricis x Lemonilo

Hayoo ngiler kan liat hadiahnya banyak banget! Apalagi ada sepeda Brompton, bisa buat gowes-gowes sehat abis makan mie Lemonilo hihi. Bagi yang belum ikutan, giveaway ini berlaku pada periode 1–31 Oktober 2020. Jadi masih ada beberapa hari lagi nih! Jangan sampai ketinggalan yaa.

Untuk informasi lebih detail mengenai cara-cara mudah ikut Lemonilo Anniversary Giveaway, langsung saja kunjungi akun Instagram Lemonilo atau lihat di artikel Lemonilo ini. Kalau sudah ikutan, tinggal banyak berdoa dan jangan lupa teruskan ngemil Lemonilo 😆 A better choice for your family. 

Ria Ricis x Lemonilo Anniversary Giveaway

 

RELATED POST

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.