Yo! Yogurt for Kids - Cara Penuhi Kebutuhan Serat Anak Sehari-hari
Family, Food, Health, How To, Products, Tips

Cara Penuhi Kebutuhan Serat Anak Sehari-hari

Saya akhirnya mengerti bahwa menjadi seorang Ibu, kehidupan kita akan penuh dengan hal-hal kecil yang membahagiakan sekaligus mendebarkan. Bahkan hal yang kita awalnya anggap remeh pun menjadi sangat penting, terutama jika kita adalah seorang ibu baru. Salah satu hal yang jadi sorotan utama bagi orang tua yang punya anak kecil adalah masalah perncernaan anak alias …

Cuplikan Koleksi Shafira World Wanderer untuk IFW 2019
Entertainment, Event, Fashion

Cuplikan Koleksi Shafira World Wanderer untuk IFW 2019

Indonesia Fashion Week (IFW) 2019 is coming very soon! Shafira Muslim Fashion, selaku pelopor fashion busana muslim di Indonesia,tentu akan turut serta memeriahkan acara tersebut. Tahun ini merupakan keenam kalinya Shafira berpartisipasi dalam IFW. Nah, bertepatan dengan perayaan 30 tahunnya, Shafira akan kembali mengadakan fashion show pada tanggal 29 Maret 2019 mendatang. Ya bisa dikatakan …

Launching Lipstick Merah Shu Uemura RD 163
Beauty, Event

Launching Lipstick Merah Shu Uemura RD 163

There is a shade of red for every woman. – Audrey Hepburn Warna merah merupakan salah satu warna favorit bagi kaum wanita. Siapa sih yang merasa lebih powerful dan confident ketika memakai warna merah? Cung! Yap, we are definitely on the same page. Kalau saya memakai baju atau lipstik merah, rasanya lebih PD dan nyaman …

Tips Menggunakan Jastip BBW (Big Bad Wolf) Book Sale
Books, Entertainment, Shopping, Tips

Tips Menggunakan Jastip BBW (Big Bad Wolf) Book Sale

Hai hai! Selamat datang di blog post saya yang dadakan ini alias tanpa masuk ke draft dan pikir panjang. Hore! Hahaha. Iya biasanya saya harus berpikir panjang lebar untuk membuat blogpost. Tapi kali ini, yaudahlah saya coba untuk menulis receh (tapi semoga bermanfaat ya) yang super cepat. Biar bisa produktif juga menghasilkan blog post. Soalnya …

Review Produk Erha Apothecary - Truwhite Series dan Skin Barrier Facial Wash
Beauty, Review

Review Produk Erha Apothecary – Truwhite Series dan Skin Barrier Facial Wash

Hari minggu nanti, saya secara resmi memasuki umur terakhir di usia 20an. YES I AM GETTIING OLDER! 😅 Di umur yang hampir menginjak 30an ini, saya merasakan beberapa hal yang berubah. Untuk masalah kulit, jelas ini yang bikin agak sedih. Alhamdulillah keriput belum (semoga nggak sih) terlihat. Tapi untuk masalah flek akibat bekas jerawat, ini yang …

My Baby Minyak Telon Plus Formula Baru – Solusi Bebas Main Tanpa Nyamuk
Event, Family, Health, Products

My Baby Minyak Telon Plus Formula Baru – Solusi Bebas Main Tanpa Nyamuk

Tahun 2019 baru saja dimulai, tapi tahukah kalian bahwa jumlah penderita demam berdarah (DBD) di Indonesia telah mencapai lebih dari 16.000 orang? Banyak banget ya! Padahal belum genap tiga bulan kita memasuki tahun yang baru ini. Dan seremnya lagi, sebesar 90% korban DBD adalah anak-anak yang dibawah 15 tahun. Dengan mewabahnya DBD di awal tahun …

5 Festival di Jakarta yang Tidak Bisa Dilewatkan!
Event, Fashion, Music, Places, Travel

5 Festival di Jakarta yang Tidak Bisa Dilewatkan!

Jakarta, kota dengan sejuta harapan dan kesempatan. Siapa sih yang tidak ingin mengunjungi Jakarta. Yaa, meskipun macet dan kadang membuat emosi (hahaha) namun banyak hal yang bisa kita temukan, kunjungi dan ekplorasi di ibu kota Indonesia tercinta ini. Cusss bagi yang diluar kota bisa segera dicari harga tiket pesawat, karena ternyata Jakarta itu banyak kegiatan …

Travel Padang Ide Liburan & Tempat Wisata Favorit di Ibukota Sumbar (5)
Places, Tips, Travel

Travel Padang: Ide Liburan & Tempat Wisata Favorit di Ibukota Sumbar

Pengen deh jalan-jalan keliling Indonesia. Salah satu kota yang ingin saya kunjungi sih Padang, Sumatera Barat. Banyak temen disana hihi.  Selain itu, saya penggemar masakan Padang! Nah, Padang identik dengan rumah makannya yang menyediakan aneka panganan khas dan sudah mendunia. Selain kulinernya yang khas, Padang juga memiliki keindahan alam yang mempesona. Berada di tengah pegunungan …

Cara Mengatasi Batuk Berdahak di Musim Pancaroba dengan Bisolvon
Event, Family, Health, Products, Tips

Cara Mengatasi Batuk Berdahak di Musim Pancaroba

Hello moms and dads! Selamat datang di musim pancaroba, dimana cuaca bisa cerah namun tiba tiba hujan 15 menit kemudian. Atau setidaknya itulah yang terjadi di Bogor. Hal yang paling bikin senewen kalau musim pancaroba adalah ketika kita terserang penyakit, seperti pilek, batuk kering bahkan batuk berdahak. Bagi seorang Ibu seperti saya, yang paling menyiksa …

Review Eva Beaute Center - Treatment untuk Payudara Pasca Menyusui
Beauty, Family, Health, Review

Review Eva Beaute Center – Treatment untuk Payudara Pasca Menyusui

Hello ladies! Yes, this blog post is specially made for the ladies out there. Menjelang ulang tahun kedua anak, berarti ada satu hal yang harus dilakukan (jika belum dilakukan sebelumnya), yaitu menyapih. Bagi yang suka melihat instastories saya, tentu tau kalau Rio berhenti menyusui ketika umur 17 bulan. Yap, dia tiba-tiba tidak mau menyusui begitu …