First Impression Sleep Care Infused Serum Rivya - Serum Backhousia Pertama di Indonesia!
Beauty, Review

First Impression Sleep Care Infused Serum Rivya – Serum Backhousia Pertama di Indonesia!

Akhirnya bisa mencoba serum Backhousia citriodora pertama di Indonesia! Yap, di dalam Sleep Care Infused Serum terbarunya Rivya, terdapat Lemon Myrtle atau Backhousia citriodora, yang ternyata memiliki banyak khasiat untuk kulit. Penasaran dengan first impression memakai serum Backhousia Rivya terbaru ini? Yuk simak blog post …

gendongan bayi mere et moi pouch sling Mencoba Berbagai Jenis Gendongan Bayi - Faradila's Experience
Family, Parenting, Products, Review, Thoughts

Mencoba Berbagai Jenis Gendongan Bayi – Faradila’s Experience

Siapa disini yang suka mengendong anaknya? Toss kita sama, asal pakai gendongan bayi hehehe. Pegel bok kalau nggak! Semenjak lahir anak pertama, saya senang mencoba berbagai jenis gendongan bayi. Waktu itu juga semangat dan terinspirasi dari berbagai group Baby Wearing yang ada. Kegiatan babywearing atau …

Cara Membeli Barang & Membership di Weverse Shop dengan DANA
Entertainment, Finance, How To, K-POP, Shopping

Cara Membeli Barang & Membership di Weverse Shop dengan DANA

Ini adalah blog post lanjutan dari blog post Cara Membeli Barang & BTS ARMY Membership di Weverse dengan Jenius yang ditulis tahun lalu. Akhirnya sekarang kita bisa membeli barang & membership di Weverse Shop dengan DANA! Tambah lagi deh satu metode pembayaran yang bisa digunakan untuk …

Mencoba Salah Satu Serum Pencerah Wajah Terbaik - POND'S Triple Glow Series
Beauty, Review

Mencoba Salah Satu Serum Pencerah Wajah Terbaik – POND’S Triple Glow Series

Hello-hello! Balik lagi dengan salah satu blog post review skincare. Kali ini, saya mencoba salah satu serum pencerah wajah terbaik yang dimiliki oleh POND’S. Yap di blog post kali ini, saya akan mengulas first impression saya menggunakan POND’S Triple Glow series yang terdiri dari serum …

5 Keuntungan Rental Mobil via Aplikasi TRACtoGo
Automotive, Travel

5 Keuntungan Rental Mobil via Aplikasi TRACtoGo

Pernah bingung bagaimana cara menyewa mobil ketika sedang keluar kota? Tos! Memang tidak bisa dipungkiri bahwa kadang transportasi umum tidak menjangkau beberapa destinasi wisata, maka solusinya adalah untuk menggunakan rental mobil. Di blog post kali ini, saya ingin membagikan beberapa keuntungan rental mobil via aplikasi …

kemasan Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment untuk anti aging
Beauty, Review

Review Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment untuk Anti-Aging

Setelah ulang tahun kali ini, saya sudah makin mantap memasuki usia 30an hahaha. Menginjak usia 30++ ini, fine lines atau kerutan biasanya sudah mulai menghantui~ Betul tidak, teman-teman? Kebetulan saya mencoba salah satu varian Avoskin Your Skin Bae Glow Concentrate Treatment untuk Anti-Aging sebagai salah …

Review Cantiqa Kemiri, Salah Satu Rekomendasi Minyak Kemiri Terbaik
Beauty, Family, Health, Products, Review

Review Cantiqa Kemiri, Salah Satu Rekomendasi Minyak Kemiri Terbaik

Siapa yang suka khawatir perihal rambut anak? Sebenarnya saya termasuk yang woles sih. Cuman kadang rambut Dewo yang tipis ini menjadi omongan netizen salah satu hal yang diperhatikan. Mungkin karena Rio rambutnya tebal kali ya, jadi agak kaget kalau lihat rambut adiknya yang masih sedikit. …

testimoni generos vitamin otak untuk anak dewasa
Family, Health, Products, Review

Review dan Testimoni Generos, Vitamin Otak untuk Anak

Tidak kerasa sudah satu semester Rio masuk sekolah TK. Jadi begini ya rasanya punya anak yang sudah sekolah hehehe. Salah satu cara biar kondisi Rio, baik fisik maupun mental, optimal di sekolah adalah dengan memberikan asupan nutrisi yang terbaik. Kebetulan saya sekarang sedang memberikannya Generos, …

aktivitas anak tk
Education, Family, Kids' Activity, Products, Review

Review Produk KelanaKids – Kumpulan Aktivitas Anak Super Praktis!

Hello hello, bagaimana nih PTM jilid kesekian? Masih online atau offline? Berhubung Rio masih hybrid, alias ada sesi online dan offline, kadang saya agak kewalahan mencari aktivitas yang pas untuknya di rumah. Soalnya sekarang ada Dewo wkwk (bukan alasan sih ya), tapi memang konsentrasi jadi …

Tips Liburan Bersama Anak-anak, Nyaman Anti Rewel di Perjalanan
Family, Parenting, Tips, Travel

Tips Liburan Bersama Anak-anak, Nyaman Anti Rewel di Perjalanan

Hello hello! Siapa yang sudah sering liburan bareng para krucil? Cung! Memilih solo traveling atau liburan bersama dengan keluarga tentunya memerlukan persiapan yang berbeda. Jika kita solo traveling, tidak akan terlalu banyak barang yang perlu dipersiapkan. Tapi jika liburan bersama anak-anak, wah perlu persiapan yang …

pengalaman tes cepns kementan 2021
Thoughts, Work & Career

Pengalaman Tes CPNS Kementan 2021 – Akhirnya Lolos SKD!

Hello semua! Sepertinya sudah waktunya menulis soal salah satu pengalaman paling berkesan dalam hidup, yaitu pengalaman tes CPNS Kementan 2021. Kenapa tahun ini begitu spesial hingga ditulis di sebuah blogpost? Karena beda dari tahun-tahun sebelumnya, hasilnya alhamdulillah banget! Yang suka ngikutin stories di IG dan …