Beauty, Event, Places

Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin

Sebagai seorang ibu, tentu kadang rindu perawatan di klinik kecantikan. Who’s with me? Apalagi di rumah sendiri di Bogor sekarang, tidak terlalu banyak klinik kecantikan yang ada. Beda seperti di rumah Mama yang plek di tengah kota Bogor wkwk. Makanya senang banget bisa datang ke Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin di awal tahun ini.

Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin

Oriskin Telah Hadir di Bogor

Yap tahun baru, cabang baru! Oriskin akhirnya membuka cabang keduanya di Bogor. Setelah sukses dengan cabang pertama di Lippo Mall Plaza Ekalokasari, sekarang Oriskin secara resmi membuka cabang Yasmin yang terletak di Jl. Sholeh Iskandar alias Jl. Baru.

Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin

Kalau cabang pertama ini lebih mencakup area Bogor Selatan dan Bogor Timur, maka cabang terbaru ini cukup dekat dengan Bogor Utara, Tanah Sareal dan Bogor Barat. Lokasinya yang terletak di salah satu jalan utama Bogor serta diseberang universitas swasta memang strategis. Dari tengah kota maupun dari jalan tol Lingkar Luar Bogor, tidak susah untuk mencapai lokasi ini.

Oriskin sendiri sudah memiliki banyak cabang di seluruh Indonesia. Untuk mengetahui cabang yang terdekat dengan rumah kalian, bisa check di http://oriskin.id/oriskin-dekat-dengan-anda/ yaa.

Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin

Nah, di klinik Oriskin, terdapat banyak sekali jenis perawatan wajah, badan, kuku hingga rambut. Pokoknya paket lengkap deh kalau kita treatment disini.

Beberapa treatment yang ditawarkan Oriskin menurut situs resminya adalah :

Treatment Oriskin
Courtesy of Oriskin Website
  • OXY Facial
  • Laser Treatment
  • Microdermabrasion
  • Body Lighting Treatment
  • Eye Treatment
  • Acne Treatment
  • Dermal Filler
  • Epidermal Growth Factor
  • Body Shaping
  • Slimming Program
  • dan masih banyak lagi.

Baca Materi : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad

Meriahnya Pembukaan Oriskin Bogor Cabang Yasmin

Saya dan beberapa blogger Clozette Indonesia berkesempatan untuk menghadiri Grand Opening Oriskin Bogor Cabang Yasmin. Cukup ramai orang yang datang untuk membooking perawatan, menjadi member atau sekedar menikmati suasana klinik yang baru ini.

Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin
Courtesy of Clozette Indonesia
Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin
Courtesy of Clozette Indonesia

Terlihat banyak sekali pengunjung yang dilayani oleh para staf yang memakai pakaian khas Sulawesi Selatan pada hari itu. Eits, tidak hanya ibu-ibu loh. Bapak-bapak pun juga ada. Klinik Oriskin ini tidak hanya memiliki treatment untuk wanita, tapi untuk pria juga.

Selain treatment di klinik, Oriskin juga memiliki lini skincare sendiri yang bernama Oriderma. Terlihat beberapa produk Orideerma yang turut dipajang di dalam klinik. Ternyata cukup lengkap juga ya produknya.

Baca Kebiasaan Sehat untuk Kulit Sehat 

Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin

Demo Makeup & Sharing Session

Acara Grand Launching pada sesi siang hari diisi dengan Demo Make-up serta Sharing Session bersama para blogger yang datang. Demo make-up kala itu diselenggarakan oleh Makeover, dimana ditunjukkan bagaimana caranya merias muka dengan produk Makeover untuk segala acara.

Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin

 

Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin
Courtesy of Clozette Indonesia
Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin
Courtesy of Clozette Indonesia

Saat sharing session, para blogger (termasuk saya) menjelaskan tentang perjalanan skincare masing-masing. Banyak suka dukanya sih, malah ada yang bermasalah usai mencoba produk tertentu huhuhu. Nah, abis itu kita ditanyakan mau treatment apa? MAU SEMUANYA SIH kata saya dalam hati hahaha. Cuman nanti saya akan mencoba salah satu treatmentnya yaa, stay tuned for the review!

Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin
Courtesy of Clozette Indonesia

Short Clinic Tour

Selain acara demo makeup dan sharing session, kami berkesempatan untuk keliling klinik yang memiliki lantai 3 ini. Cukup lengkap yaa fasilitasnya. Semuanya masih bersih dan rapih. Ada sebanyak 5 ruang treatment yang saya liat dengan beberapa ruang praktek dokter. Selain itu, ada musholla dan juga kamar mandi yang bersih.

Baca Aktivitas Favorit di Hari Libur Ketika Single vs Married

Enak deh suasananya, warna dinding dan lantai yang warm, membuat suasana Oriskin Cabang Yasmin ini sangat cozy. Silakan liat foto-foto dibawah ini ya.

Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin

Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin

Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin

I will be going back to Oriskin for my very first treatment there. Semoga cocok yaaa biar bisa balik lagi hehehe. Jadi buat kalian yang ingin mencari tempat perawatan badan, muka, rambut hingga kuku, bisa langsung mengunjungi Oriskin Bogor Cabang Yasmin terbaru ini. Sudah tau mau perawatan apa? 😀

Grand Opening Oriskin Bogor Yasmin

 

 

RELATED POST

20 Comments

  1. wah hehe perawatann. boleh nih direkomendasikan ke tmn tmn yg ada di bogor

    1. Pengen juga deh perawatan di Oriskin, di Bekasi udah ada blm ya? Maklum kudet nih.

  2. Wahh untuk cowok bisa ga ya
    Biar kinclong juga loh hhaa
    Tq infonyaa

  3. Mata saya kok langsung berbinar ya nemu tulisan slimming program. Kalau pilih ini kayaknya nggak bisa cuma sekali datang ya.

  4. Jasmi Bakri says:

    Wow.. mau tampil cantik sekarang mudah aja perawatannya ya.. gak perlu repot2. Mau facial qtau treatment bisa langsung ke Oriskin aja.

  5. Wuih … Nambah satu lagi nih salah satu tempat untuk perawatan. Kalau datang ke tempat seperti ini nih ya, enaknya pas beneran waktunya kosong selama beberapa jam ke depan. Kalau bisa malah dari pagi sampai sore. Kalau cuma curi-curi waktu dan sebentar, ah nggak puas yaaa, hahaha …

    Berhubung aku tinggal di Bogor Timur, berarti kalau mau perawatan di Oriskin, aku bisa pilih ke Oriskin Plaza Ekalokasari aja nih, ya.

  6. Makanya tuh suami-suami tuh harus kerja keras karena perawatan istri tuh mahal dan rutin. Hehehe

  7. Perawatan di Oriskin memang lengkap ya. Terhanyut saya baca keseruan acaranya. Memang bisa jadi me time ini buat para ibu yang lelah dengan aktivitas keseharian

  8. Kalo ada klinik baru aku selalu penasaran sm facialnya. Utamanya di massage nya sih. Syukak banget akutuuuu. Mnrt aku relaksasi dan me time banget

  9. Wuiihh….asyik ya, semua bis acantik dengan perawatan di Oriskin Nogor sekarang.
    Lengkap banget treatment yang ada, ingin banget sesekali mencoba.

  10. Waduh lengkap dan nyaman
    Andai sedang di Bogor, pingin banget treatment wajah di Oriskin
    Udah lama ga facial rasanya wajah jadi scan adut

  11. Asyik juga nih perawatan gini. Aku pengen lagi menikmati sensasi perawatan di klinik kecantikan.

  12. maunya oxy facial treatment kak. soalnya katanya sih kulit wajah saya kusam. kalau dibersihkan sekalian dikasih oksigen2 gitu siapa tahu cerah dan sehat lagi

  13. Ini mencakup area rumahku juga haha 😀
    Wah perawatannya lengkap ya mbak? Tempatnya juga lumayan nyaman tuh buat perawatan, gede dan lega 😀
    Aku kyknya pengen perawatan wajah deh di sana 😀

  14. Uwoww akutuh dah lama pengen banget ke oriskin klinik center di bandung. Belum kesampean aja.. heu… 😐 apalagi baca artikel ini. Aghhh…mesti beneran di seriusin planning kesana.

  15. Mbaa, ya ampun ku baru sadar di header blog ada tulisan milennial mom dan mbanya di paragraf pembuka bilang sudah jadi ibu, ku mengira mbanya baru masuk kuliah lho sungguh. Awet muda 🙂 Wah senengnya akhirnya di Bogor Oriskin udah ada ya jadi bisa sering perawatan lagi hehehe. Mana nyaman banget tempatnya ih.
    Seneng ya pas grand opening ada demo make-upnya juga. Aku tahu mau perawatan apa nih kalau ke oriskin. Mau body shaving sama slimming program :))

  16. Me time favorit itu memang santai di salon ya…
    Melakukan pwrawatan ini itu. Hehe

  17. Selamat buat Oriskin buka di Bogor
    Rame ya mbaa acaranya. Seruuu.
    Tempat-tempatnya oke untuk perawatan. Pengen coba jadinya.

    1. Nanik K says:

      Bersih, adem ya mbak ngelihat ruangan2nya.
      Jadi mupeng pingin jadi ratu sehari dengan perawatan diri sendiri ke salon. 😍

  18. wihh,, di bogor udah ada juga ya.. mantap mbak !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.