Finance, Technology

Dapat Pulsa Gratis dengan Uzone Point

Hellooo semua! Blog post kali ini, saya akan menjelaskan suatu program yang tentu bermanfaat bagi keadaan ekonomi kita semua. Yes, seputar gratisan dan diskonan hihihi. Sharing is caring! Nah, saya akan mengulas bagaimana caranya mendapatan pulsa gratis secara cuma-cuma dari Uzone.id. Meet Uzone Point! Dengan modal membaca berita saja, kita bisa dapat pulsa gratis loh! Lumayan bangeeeet! Kok bisa? Yuk lanjut baca penjelasannya dibawah ini 🙂

Dapat Pulsa Gratis dengan Uzone Point


Uzone.id itu apa ya?

Bagi yang tidak familiar dengan Uzone.id, situs ini adalah situs portal berita yang menyediakan berita serta informasi yang up-to-date, menarik dan tentunya etis. Range berita di Uzone.id sangat banyak dari berita entertainment, lifestyle, music, film, technology, games, automotive, travel, health, HangOut & Expose. Situs ini juga senantiasa diperbaharui loh beritanya, jadi jangan takut ketinggalan berita alias kudet ya.

Naaah, dengan modal baca berita ini, kita bisa memperoleh pulsa gratis. Uzone.id mempunyai program bernama Uzone Point. Uzone Point adalah bentuk apresiasi Uzone.id kepada para pembaca setianyanya, yaitu Uzoners! Semakin banyak poin yang dikumpulkan, kita bisa menukarkan poin tersebut di dunia nyata dalam bentuk pulsa gratis, paket data dan voucher game online. Kedepannya, Uzone Point ini bisa untuk belanja di e-commerce bahkan beli tiket konser! Wagelaaaa sih bisa hemat pengeluaran banget nih!

Baca Tips Meningkatkan Mood dan Produktivitas Ibu Rumah Tangga ala Faradila

Dapat Pulsa Gratis dengan Uzone Point

Serius? Berapa poin yang bisa jadi pulsa?

Setiap poin yang didapat, bisa ditukar dengan pulsa senilai 1 rupiah. Jadi, kalau kita punya 5000 poin, maka kita bisa mendapatkan pulsa Rp. 5000,- secara cuma-cuma! Kalau kita punya beribu-ribu poin, bisa kebayang ga kita ga bakal ngeluarin budget lagi untuk beli pulsa bulanan muahahaha. Hemat beb! Oiya kita harus punya minimal 5000 poin yaa biar bisa ditukarkan menjadi pulsa. Untuk providernya jangan khawatir, si merah, biru, kuning ada kok! 😀

Wah mau dong! Gimana caranya?

Pertama-tama kita harus mendaftarkan diri dulu di website Uzone.id. Kita cukup registrasi di platform uzone.id dengan menggunakan email ataupun akun Facebook dan Twitter. Setelah itu, tinggal tahap verifikasi dan mengisi data penting di akun Uzone.id milik kita. Langsung deh dapat 100 poin pertama, hore!

Pssst, bocoran program special Uzone Point nih. Bagi yang pertama kali mendaftar ke Uzone.id dengan menggunakan akun Facebook, Twitter dan G+ hingga akhir Juni 2018 plus selesai melakukan verifikasi dan pengisian data di akun Uzone, KITA BAKAL DAPAT 1000 POIN pas akunnya aktif. Wah lumayan banget kan bonusnya? Yuk cusss daftar sekarang.

Dapat Pulsa Gratis dengan Uzone Point

Oke udah daftar, terus dapat poinnya gimana?

GAMPANG! Minimal dengan membaca suatu artikel saja, kita bisa mendapatkan poin. Setiap kita membaca artikel, kita akan mendapatkan 10 poin. Ingin poin lebih banyak lagi? Kita tinggal share artikel atau komen. Kita bisa langsung membagikan artikel di social media kita dengan cukup klik logo media sosial yang mau kamu bagikan di halaman artikel Uzone.id. Misalnya kita ingin membagikan artikel informatif ke timeline di Facebook. Cukup klik icon Facebook, login Facebook dan kemudian tinggal share artikelnya di timeline. Super easy! Dengan membagikan artikel, kita bisa mendapatkan 50 Uzone Point.

Bagaimana dengan komentar? Kita bisa langsung mendapatkan 75 Uzone Point jika kita turut meramaikan kolom komentar di artikel Uzone.id. Eits tapi komentarnya lebih baik yang berbobot ya! Hmm, gimana cara membuat komentar yang berkualitas? Silahkan simak kultweet ala saya dibawah ini hihi.

 

Baca Cara Mudah Membuat Cover Stories Highlight di Instagram


Gimanaaa? Sudah gatal pengen mencoba share dan komentar demi meraih poin banyak biar bisa dapat pulsa gratis? Menggiurkan banget yaaa secara caranya gampang banget! Bagi yang ingin informasi lebih lanjut, silahkan kunjungi website dan social media Uzone dibawah ini ya. Jangan sampai ketinggalan!

Website : www.uzone.id
Facebook : www.facebook.com/uzoneindonesia
Twitter : www.twitter.com/uzoneindonesia
Instagram : www.instagram.com/uzoneindonesia
Youtube : www.youtube.com/uzoneindonesia

Dapat Pulsa Gratis dengan Uzone Point


Oiya bersama ini saya share beberapa post dan video Uzone yang saya kira bisa bermanfaat untuk kita semua, semoga bermanfaat!

 

 

A post shared by Uzone.id (@uzoneindonesia) on

Baca 5 Barang untuk Wishlist Ibu &Bapak Millennials pada Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) 2017

You may also like...

6 Comments

  1. Aku udah kumpulkan point nih mba. Tapi belum dapat pulsa. Tapi semangat ah buat kumpulkan point sebanyak-banyaknya 😉

    1. Faradila D. Putri says:

      Yuk semangat mbak! Aku juga belum dapet hihihi

  2. Bnyak tips buat ibu2 kayak kita ya. Apalagi bisa dapt poin walau gt baca komen doangan

    1. Faradila D. Putri says:

      Iyaaa baca ada dapet poin buat ditukerin pulsa mbak apalagi pake komen hihi

  3. Asyik ya dapat point dengan cara super mudah gini

    1. Faradila D. Putri says:

      yap yap baca ada dapet poin 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.