Cara Mudah Mengurangi Stress = Mencuci Piring!

Cara Mudah Mengurangi Stress = Mencuci Piring!

Iya bener. Bukan clickbait kok judulnya hehehe. Salah satu pekerjaan rumah tangga yang saya sukai ternyata juga merupakan salah satu cara mengurangi stress! Kenapa saya suka mencuci piring? Simply put, I like water. Entah mungkin bawaan zodiak Pisces hahaha (bisa baca Kepribadian Zodiak Pisces dan Realitanya). Saya …

Review Baby Treatment Mom n Jo FX Sudirman

Review Baby Treatment Mom n Jo FX Sudirman

Hello hello! Setelah sekian lama tidak melakukan Baby Spa Day bersama Rio, saya mendapatkan kesempatan dari Clozette Indonesia untuk melakukan beberapa treatment di Mom n Jo FX Sudirman. Yeay, akhirnya bisa ngemall sambil menghabiskan waktu berkualitas bersama Rio! Rio akan melakukan rangkaian baby treatment yang ditawarkan …

Anak Ibu Millennial Butuh Gizi Maksimal -Dr. Dwi Hastuti

Anak Ibu Millennial Butuh Gizi Maksimal – Food For Kids Indonesia

Hai hai semua! Saya mau sharing sedikit ilmu yang saya dapatkan dari acara Kelas Gizi Food For Kids Indonesia. Yap lagi-lagi saya mengikuti acara FFI karena materinya memang bagus bagus! Kebetulan pada tanggal 8 September 2018 kemarin, topiknya adalah seputar Anak Ibu Millennial Butuh Gizi Maksimal. …

Kin Fresh Milk Memilih dan Memberikan Susu untuk Keluarga

Memilih dan Memberikan Susu untuk Keluarga

Apakah keluarga kalian suka mengonsumsi susu? Atau malah sudah mengonsumsi susu secara rutin? Atau sedang bingung memilih susu untuk keluarga? Saya sedang berusaha nih membuat keluarga saya terutama anak saya mencintai susu. Gimana perjalanan mengenal susu dan juga tips agar anak-anak doyan meminum susu? Saya …

Hidup Seimbang Setelah Menjadi Ibu dengan Pristine 8+

Hidup Seimbang Setelah Menjadi Ibu dengan Pristine 8+

Tidak terasa 1.5 tahun yang lalu, saya adalah seorang ibu baru. Iya, saya baru saja melahirkan anak pertama dan rasanya overwhelming! Gimana ya cara mendeskripsikannya, pokoknya semua emosi saya campur aduk deh. Ada perasaan senang karena punya seorang anak yang alhamdulillah sehat dan super lucu. …