Cara Mudah Membuat Cover Stories Highlight di Instagram

Cara Mudah Membuat Cover Stories Highlight di Instagram

Hai hai! Siapa yang disini bingung sama algoritma Instagram yang baru? Iya yang katanya kalau sebuah post ga “rame” maka hanya 10% followersnya yang akan melihat postingan itu? *cry* Nah karena ada fitur Stories Highlight, saya akan menuliskan cara mudah membuat cover stories highlight di …

Penanganan Bayi Saat Batuk, Pilek & Demam – Rio’s Experience

Penanganan Bayi Saat Batuk, Pilek & Demam – Rio’s Experience

Hellooo all! Setuju nggak kalau bayi batuk, pilek dan demam, bakal mempengaruhi produktivitas? Sebenarnya di bulan Desember ini, saya pengen lebih giat lagi menulis di blog. Cumaaaan ternyata ada beberapa kejadian yang membuat beberapa tulisan ter-pending. Rio sakit hiks. Kurang lebih seminggu ini, serumah sebenarnya …

Ilmu MPASI & Tips Anti GTM (Gerakan Tutup Mulut) di Milna 1st Bite Day Jakarta

Hai semua, ga kerasa ya kalau waktu itu cepat berlalu. Rio udah sebulan lebih loh memasuki dunia MPASI. Alhamdulillah sejauh ini kegiatan suap menyuap belum dipenuhi drama GTM alias Gerakan Tutup Mulut. Rio masih mau melahap hampir semua makanan yang saya berikan. Mulai dari menu …

Anmum #CelebrateTheExtraordinary Blog Competition Winners’ Visit to Fonterra Brands Indonesia

Hai all! Bagi yang mantengin instagram maupun FB saya, pertengahan Agustus kemarin alhamdulillah saya menjadi juara 1 dari Anmum Blog Competition, Celebrate the Extraordinary. For starters, this is the first time I got first place at a blog competition! Sebelumnya hanya sebagai juara harapan/hiburan yang …

Rangkaian Acara H-1 Pernikahan : Pengajian, Siraman & Midodareni

Helloooo akhirnya ada waktu nulis di sela kesibukan ngurus bayi. Iya, ngurus bayi aja sibuk. Bukannya sok sibuk ya. So now I have a new respect for stay at home mom. It is not easy. Sekarang saya mau membahas lagi soal pernikahan. Yes, welcome back …

Perlukah Imunisasi & Vaksinasi

Perlukah Imunisasi & Vaksinasi? (Plus Pricelist Rumah Vaksinasi 2017)

Hai hai semuaaaa! Mau ikutan bahas topik yang kagi ngehits di kalangan Bapak dan Ibu se Indonesia raya nih. Yap soal VAKSINASI. Jadi perlukah imunisasi dan vaksinasi? Bagaimana sih sebenarnya? Setelah hamil, saya baru tau kalau ada juga beberapa pihak yang anti-vaksinasi. Beberapa getol menyebarkan …

Pengalaman & Review Diapers NB – S Tape

Hello semua! Sekarang saya ingin membahas sedikit pengalaman saya menggunakan dan mencari diapers untuk Rio. Awalnya saya ingin seperti Mama saya yang selalu memakaikan popok kain ke anak-anaknya. Ternyata saya harus melahirkan secara SC.  Baca My Pregnancy Stories : I’m Giving Birth Awal-awal setelah SC, …