Penanganan Bayi Saat Batuk, Pilek & Demam – Rio’s Experience

Penanganan Bayi Saat Batuk, Pilek & Demam – Rio’s Experience

Hellooo all! Setuju nggak kalau bayi batuk, pilek dan demam, bakal mempengaruhi produktivitas? Sebenarnya di bulan Desember ini, saya pengen lebih giat lagi menulis di blog. Cumaaaan ternyata ada beberapa kejadian yang membuat beberapa tulisan ter-pending. Rio sakit hiks. Kurang lebih seminggu ini, serumah sebenarnya …

Milna 1st Bite Day Jakarta

Ilmu MPASI & Tips Anti GTM (Gerakan Tutup Mulut) di Milna 1st Bite Day Jakarta

Hai semua, ga kerasa ya kalau waktu itu cepat berlalu. Rio udah sebulan lebih loh memasuki dunia MPASI. Jadi sebelum memasuk fase ini, saya langsung tancap gas belajar banyak hal dan ilmu MPASI serta tips anti GTM (Gerakan Tutup Mulut). Soalnya kata teman-teman yang lain, …

Menang juara 1 Anmum Blog Competition

Anmum #CelebrateTheExtraordinary Blog Competition Winners’ Visit to Fonterra Brands Indonesia

Hai all! Bagi yang mantengin instagram maupun FB saya, pertengahan Agustus kemarin alhamdulillah saya menjadi juara 1 dari Anmum Blog Competition, Celebrate the Extraordinary. For starters, this is the first time I got first place at a blog competition! Saya pertama kali menang juara 1 …

Acara Siraman

Rangkaian Acara H-1 Pernikahan : Pengajian, Siraman & Midodareni

Helloooo akhirnya ada waktu nulis di sela kesibukan ngurus bayi. Iya, ngurus bayi aja sibuk huhuhu. Bukannya sok sibuk ya. So now I have a new respect for stay at home mom. It is not easy. Sekarang saya mau membahas lagi soal pernikahan. Ada sedikit …

Perlukah Imunisasi & Vaksinasi

Perlukah Imunisasi & Vaksinasi? (Plus Pricelist Rumah Vaksinasi 2017)

Hai hai semuaaaa! Mau ikutan bahas topik yang kagi ngehits di kalangan Bapak dan Ibu se Indonesia raya nih. Yap soal VAKSINASI. Jadi perlukah imunisasi dan vaksinasi? Bagaimana sih sebenarnya? Setelah hamil, saya baru tau kalau ada juga beberapa pihak yang anti-vaksinasi. Beberapa getol menyebarkan …