Beautisquad December Collaboration – Makeup adalah Hak Kami

Beautisquad December Collaboration – Makeup adalah Hak Kami

Hello ladiesss! Saya berkolaborasi dengan Beautisquad (check them out in https://www.instagram.com/beautiesquad) untuk monthly makeup collaboration bulan Desember ini. Kebetulan, tema kali ini berkaitan dengan Human Rights Day atau Hari Hak Asasi Manusia yang jatuh pada setiap tanggal 10 Desember. Hm, apa sih hubungannya make-up sama hak asasi manusia? Kok kaya nggak nyambung ya? Wait! Baca dulu …

Rekomendasi Eyeliner Murah Terbaik: Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear & Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Wohooo, akhirnya ada kesempatan untuk menjadi kontributor di BEAUTY POST COLLABORATION yang diselenggarakan oleh Komunitas Beauty Blogger & Vlogger. Boleh dong sekali-kali nyenggol tema yang diluar parenting dan wedding, yaitu di bagian Beauty. Siapa tau berbakat kan ya jadi beauty blogger? Wkwk. Kali ini saya berpasangan dengan Nindy, salah satu admin grup (yeay! langsung sama yang …

REVIEW Sariayu Putih Langsat Night Cream by Martha Tilaar

Bagi sebagian besar orang Indonesia, kulit yang ideal merupakan kulit yang bersih dan cerah. Kali ini saya mendapat kesempatan untuk mencoba Sariayu Putih Langsat Night Cream dengan Ekstrak Bunga Hibiscus. Night cream merupakan salah satu hal yang penting dalam perawatan kulit wajah. Martha Tilaar mengeluarkan produk krim malam Putih Langsat yang berfungsi meningkatkan elastisitas dan …

Sayonara Rambut Rontok Ibu Menyusui dengan Sariayu Hijab Intense Hair Fall Shampoo

Yang masih bergelar ibu menyusui, yuk acungkan tangan! Memasuki bulan ke-empat menyusui ASI eksklusif, pasti rambut mulai rontok. Bener ga? Ya kata orang sih saat bayi sudah mulai main ludah, disitulah rambut Ibu bertebaran……… Oke baiklah. Ditambah dengan cuaca yang super gerah saat itu dan saya baru saja berhijrah memakai jilbab. Belum lagi kalau di …

My Bold Dramatic Eyes with Jacquelle Eyelid Tape & Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Hello girls! Its been a super long time since I’ve reviewed some beauty product here. Makanya ketika saya diberi kesempatan untuk mencoba produk Jacquelle Eyelid Tape dan Mizzu Chrome Eyeliner Gel, I was super excited! Thanks Indonesia Beauty Blogger! Udah lama ga mencoba bereksperimen dengan eyelid tape, it’s about time! Bagi yang asing dengan eyelid …

Review dan Harga Salon Rengganis Bogor

Review dan Harga Salon Rengganis Bogor

Hai all! Kali ini saya mau mereview salah satu salon favorit saya di Bogor sejak SMA! Pasti yang berdomisili Bogor dan sekitar sudah familiar dengan salon ini, Salon Rengganis. Salon Rengganis adalah salon yang didirikan sejak tahun 1994 dan konsep salon ini adalah WOMAN’S ONLY. Jadi maaf bagi pengantar atau tamu laki-laki silahkan tunggu diluar …

Malaikat Penyelamat Anti Jerawat! Say Good Bye to Acne with Derma Angel (Review)

Hallo semua, bulan-bulan ini kayanya banyak yang menikah ya. Banyaaaak banget undangan nikahan rasanya. Apa mau lebaran yaaa jadinya pada buru-buru ingin berkeluarga *lirik diri sendiri juga tahun kemarin* hahahhaa. Nah, dengan undangan menumpuk, saya paliiiiing kesel kalau ternyata ada jerawat muncul! Haaaaaaaaaah! Apalagi sekarang punya anak bayi. Duh ga bisa dandan lama untuk mengatasi …

Sociolla Second Anniversary: Coupons, discounts, giveaway and more!

Ternyata Maret banyak yang ulang tahun ya! Selain saya, Sociolla akan merayakan ulang tahun ke-2 pada bulan Maret 2017 ini. Tau sendiri dong kalau online beauty shopping web store ini ulang tahun, pasti banyak kejutan. Seperti judul diatas, akan ada banyak kupon, diskon, giveaway dan birthday package yang cantik! Nah, kali ini saya akan menjelaskan …

Review – Beauphoria “Cupcake” Hair Keeper

Hellooo girls! Setelah menjadi anggota Sociolla Blogger Network, akhirnya datang juga produk pertama yang direview. Kali ini saya mendapatkan Hair Keeper dari Beauphoria! Bagi yang kurang familiar dengan brand Beauphoria, brand ini berdiri sejak tahun 2013. Dengan menggabungkan kata BEAUTY danEUPHORIA, brand ini metargetkan produknya kepada beauty enthusiasts. Beauphoria menggunakan teknologi terbaru dari Jepang dan …

Kode Voucher Sociolla Big Sale & Sociolla Blogger Network

Kode Voucher Sociolla Big Sale & Sociolla Blogger Network

Hellooo girls (and guys)! Kali ini saya break dulu nulis mengenai kehamilan dan wedding yaaa. Saya ingin membahas salah satu Blogger Network yang saya ikuti. Semenjak mulai rajin menulis di blog beberapa bulan ini, saya mulai rajin ikut blogger community yang ada. Emang ada apa aja sih? Wah banyak banget! Mulai dari komunitas blogger perempuan, …