Review & Swatch All 8 Shades Lipcream Matte QL Cosmetic

Review & Swatch All 8 Shades Lipcream Matte QL Cosmetic

Hellooo people! Saya termasuk orang yang suka banget sama hal berbau matte. Nah kebetulan beberapa waktu lalu saya sempat mencoba salah satu produk lip cream matte lokal yang super affordable dari QL Cosmetics. Yap, bagi yang belum tau, QL Cosmetics mempunyai line lipcream matte dengan berbagai macam warna loh. Ada 8 warna yang terdiri dari …

Beautisquad December Collaboration – Makeup adalah Hak Kami

Beautisquad December Collaboration – Makeup adalah Hak Kami

Hello ladiesss! Saya berkolaborasi dengan Beautisquad (check them out in https://www.instagram.com/beautiesquad) untuk monthly makeup collaboration bulan Desember ini. Kebetulan, tema kali ini berkaitan dengan Human Rights Day atau Hari Hak Asasi Manusia yang jatuh pada setiap tanggal 10 Desember. Hm, apa sih hubungannya make-up sama hak asasi manusia? Kok kaya nggak nyambung ya? Wait! Baca dulu …

Review dan Harga Salon Rengganis Bogor

Review dan Harga Salon Rengganis Bogor

Hai all! Kali ini saya mau mereview salah satu salon favorit saya di Bogor sejak SMA! Pasti yang berdomisili Bogor dan sekitar sudah familiar dengan salon ini, Salon Rengganis. Salon Rengganis adalah salon yang didirikan sejak tahun 1994 dan konsep salon ini adalah WOMAN’S ONLY. Jadi maaf bagi pengantar atau tamu laki-laki silahkan tunggu diluar …

Kode Voucher Sociolla Big Sale & Sociolla Blogger Network

Kode Voucher Sociolla Big Sale & Sociolla Blogger Network

Hellooo girls (and guys)! Kali ini saya break dulu nulis mengenai kehamilan dan wedding yaaa. Saya ingin membahas salah satu Blogger Network yang saya ikuti. Semenjak mulai rajin menulis di blog beberapa bulan ini, saya mulai rajin ikut blogger community yang ada. Emang ada apa aja sih? Wah banyak banget! Mulai dari komunitas blogger perempuan, …

Pemilihan Vendor - Perias di Bogor & Jakarta (with Pricelist!)

Pemilihan Vendor – Perias di Bogor & Jakarta (with Pricelist!)

Back again on Wedding Wednesday (even though it’s not wednesday anymoooore)! Maaf atas keterlambatan menulis, dikarenakan harus menulis hal lain dengan tingkat urgensi yang lebih tinggi (tesis). Okay sekarang gue akan sedikit share mengenai pemilihan perias untuk hari H nanti. Courtesy of www.beautylish.com Seperti postingan gue sebelumnya, gue bersikeras akan memakai paes. Secara khusus paes solo …