Malaikat Penyelamat Anti Jerawat! Say Good Bye to Acne with Derma Angel (Review)

Hallo semua, bulan-bulan ini kayanya banyak yang menikah ya. Banyaaaak banget undangan nikahan rasanya. Apa mau lebaran yaaa jadinya pada buru-buru ingin berkeluarga *lirik diri sendiri juga tahun kemarin* hahahhaa. Nah, dengan undangan menumpuk, saya paliiiiing kesel kalau ternyata ada jerawat muncul! Haaaaaaaaaah! Apalagi sekarang punya anak bayi. Duh ga bisa dandan lama untuk mengatasi …

Sociolla Second Anniversary: Coupons, discounts, giveaway and more!

Ternyata Maret banyak yang ulang tahun ya! Selain saya, Sociolla akan merayakan ulang tahun ke-2 pada bulan Maret 2017 ini. Tau sendiri dong kalau online beauty shopping web store ini ulang tahun, pasti banyak kejutan. Seperti judul diatas, akan ada banyak kupon, diskon, giveaway dan birthday package yang cantik! Nah, kali ini saya akan menjelaskan …

Review – Beauphoria “Cupcake” Hair Keeper

Hellooo girls! Setelah menjadi anggota Sociolla Blogger Network, akhirnya datang juga produk pertama yang direview. Kali ini saya mendapatkan Hair Keeper dari Beauphoria! Bagi yang kurang familiar dengan brand Beauphoria, brand ini berdiri sejak tahun 2013. Dengan menggabungkan kata BEAUTY danEUPHORIA, brand ini metargetkan produknya kepada beauty enthusiasts. Beauphoria menggunakan teknologi terbaru dari Jepang dan …

Kode Voucher Sociolla Big Sale & Sociolla Blogger Network

Kode Voucher Sociolla Big Sale & Sociolla Blogger Network

Hellooo girls (and guys)! Kali ini saya break dulu nulis mengenai kehamilan dan wedding yaaa. Saya ingin membahas salah satu Blogger Network yang saya ikuti. Semenjak mulai rajin menulis di blog beberapa bulan ini, saya mulai rajin ikut blogger community yang ada. Emang ada apa aja sih? Wah banyak banget! Mulai dari komunitas blogger perempuan, …

Pemilihan Vendor - Perias di Bogor & Jakarta (with Pricelist!)

Pemilihan Vendor – Perias di Bogor & Jakarta (with Pricelist!)

Back again on Wedding Wednesday (even though it’s not wednesday anymoooore)! Maaf atas keterlambatan menulis, dikarenakan harus menulis hal lain dengan tingkat urgensi yang lebih tinggi (tesis). Okay sekarang gue akan sedikit share mengenai pemilihan perias untuk hari H nanti. Courtesy of www.beautylish.com Seperti postingan gue sebelumnya, gue bersikeras akan memakai paes. Secara khusus paes solo …