aktivitas anak tk

Review Produk KelanaKids – Kumpulan Aktivitas Anak Super Praktis!

Hello hello, bagaimana nih PTM jilid kesekian? Masih online atau offline? Berhubung Rio masih hybrid, alias ada sesi online dan offline, kadang saya agak kewalahan mencari aktivitas yang pas untuknya di rumah. Soalnya sekarang ada Dewo wkwk (bukan alasan sih ya), tapi memang konsentrasi jadi …

Review Treatment ERHA Ultimate Acne Cure Program di ERHA Clinic Bogor

Review Treatment ERHA Ultimate Acne Cure Program di ERHA Clinic Bogor

Akhirnya bisa treatment lagi di ERHA Clinic Bogor setelah sekian lama. Kepotong pandemi kan ya dan sempat hamil juga. Karena di awal kehamilan tiba-tiba kulit saya langsung jerawatan parah, sekarang yang tersisa hanyalah bekasnya huhu :”) Tapi untung ada ERHA Ultimate Acne Cure Program yang …

Review Aplikasi PrimaKu - Mudah Memantau Pertumbuhan Anak!

Review Aplikasi PrimaKu – Mudah Memantau Pertumbuhan Anak!

Mengukur pertumbuhan dan perkembangan anak sangat penting. Waktu anak masih satu, wah saya getol banget melihat dan memantau dengan seksama. Sekarang anaknya sudah dua, mulai kewalahan  hahaha. Untung ada aplikasi PrimaKu yang memudahkan kita memantau pertumbuhan anak. Seperti apa aplikasinya dan bagaimana review aplikasi PrimaKu …

Review Mama’s Choice Almond Milk Powder, Susu Almond untuk ASI Booster

Review Mama’s Choice Almond Milk Powder, Susu Almond untuk ASI Booster

Hello Ibu-ibu Bapak-bapak! Sudah cukup lama nih tidak share pengalaman dalam menyusui anak kedua. Jujur, Dewo ini nyusunya lebih kuat daripada Rio loh! Ada yang anak keduanya begini juga? Oleh karena itu, saya suka mencari dan mencoba beberapa jenis . Di blog post ini, saya …

Review Aplikasi QuBisa - Aplikasi belajar online

Review Aplikasi QuBisa, Tempat Kursus Online Gratis Agar Siap Bersaing di Dunia Kerja

Siapa yang selama pandemi ini sedang berusaha untuk mencari kerjaan baru? Sama dong 😆 Tapi karena sudah terlalu lama di rumah saja, butuh tempat kursus online (kalau bisa gratis hihi) nih agar siap bersaing di dunia kerja. Nah, pas banget beberapa minggu ini coba aplikasi …

Aplikasi reseller dropship skincare makeup Raena Beauty

Review Raena Beauty – Aplikasi untuk Memulai Bisnis Kecantikan

Hallo hallo semua! Duh, maaf nih udah lama ga terlalu sering update blog. Beberapa bulan terakhir sibuk membuka kembali online shop yang sudah lama hiatus, Danessa Project hehehe. Nah, bagi kalian yang pengen memulai bisnis atau menambah peluang bisnis, saya mau share dan review Raena …