Review Pixy Matte in Love Lipstick (Full Swatch!)

Review Pixy Matte in Love Lipstick (Full Swatch!)

Helloooo girls (and guys, if any of you are reading)! Saya ingin mengulas tentang salah satu Must-Have-Item dari Pixy Cosmetics Indonesia, yaitu Pixy Matte in Love! Nah, bagi yang sudah memfollow saya di instagram (follow ya kalau belum hihi), dulu sudah pernah melihat saya membagikan Boomerang produk ini di instastories. Akhirnyaaaa, saya bisa mereview secara …

Review & Swatch All 8 Shades Lipcream Matte QL Cosmetic

Review & Swatch All 8 Shades Lipcream Matte QL Cosmetic

Hellooo people! Saya termasuk orang yang suka banget sama hal berbau matte. Nah kebetulan beberapa waktu lalu saya sempat mencoba salah satu produk lip cream matte lokal yang super affordable dari QL Cosmetics. Yap, bagi yang belum tau, QL Cosmetics mempunyai line lipcream matte dengan berbagai macam warna loh. Ada 8 warna yang terdiri dari …

Beautisquad December Collaboration – Makeup adalah Hak Kami

Beautisquad December Collaboration – Makeup adalah Hak Kami

Hello ladiesss! Saya berkolaborasi dengan Beautisquad (check them out in https://www.instagram.com/beautiesquad) untuk monthly makeup collaboration bulan Desember ini. Kebetulan, tema kali ini berkaitan dengan Human Rights Day atau Hari Hak Asasi Manusia yang jatuh pada setiap tanggal 10 Desember. Hm, apa sih hubungannya make-up sama hak asasi manusia? Kok kaya nggak nyambung ya? Wait! Baca dulu …

REVIEW Sariayu Putih Langsat Night Cream by Martha Tilaar

REVIEW Sariayu Putih Langsat Night Cream by Martha Tilaar

Bagi sebagian besar orang Indonesia, kulit yang ideal merupakan kulit yang bersih dan cerah. Kali ini saya mendapat kesempatan untuk mencoba Sariayu Putih Langsat Night Cream dengan Ekstrak Bunga Hibiscus. Night cream merupakan salah satu hal yang penting dalam perawatan kulit wajah. Martha Tilaar mengeluarkan produk krim malam Putih Langsat yang berfungsi meningkatkan elastisitas dan …

My Bold Dramatic Eyes with Jacquelle Eyelid Tape & Mizzu Chrome Eyeliner Gel

My Bold Dramatic Eyes with Jacquelle Eyelid Tape & Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Hello girls! Its been a super long time since I’ve reviewed some beauty product here. Makanya ketika saya diberi kesempatan untuk mencoba produk Jacquelle Eyelid Tape dan Mizzu Chrome Eyeliner Gel, I was super excited! Thanks Indonesia Beauty Blogger! Udah lama ga mencoba bereksperimen dengan eyelid tape, it’s about time! Bagi yang asing dengan eyelid …

A hijab doesnt represent how religious you are, but it’s a reminder that even when your iman is low, you still belong to Islam ❤ Love the quote! Bismillah since this Ramadhan 😇
.
——-
.
#selfie #clozetteid #clozette #hijab #ootd #hotd #ootdhijab #makeup #nomakeupmakeup #smile #girl #ramadhan #alhamdulillah #blessed #transformation #liveauthentic #livefolk #livefolkindonesia #likesforlikes #likeforlike #like4like

Review – Prewedding Picture, Video & Concept

Review – Prewedding Picture, Video & Concept

Setelah membahas persiapan foto prewed, pada post kali ini saya akan membahas mengenai sesi foto saya beserta vendor. Saya dan Arga harus mencuri-curi waktu untuk foto prewed karena waktu itu masih menjalani LDR. Saya di Bogor dan Arga di Lombok. Akhirnya diputuskan untuk melakukan foto prewedding pada tanggal 13 Februari 2016.  Konsep FotoSaya dan Arga …