Cara Memutihkan Wajah dengan Skincare yang Tepat

Cara Memutihkan Wajah dengan Skincare yang Tepat

Banyak yang bertanya, bagaimana sih cara memutihkan wajah? Hmm, sebenarnya bukan memutihkan ya, karena menurut saya cantik itu bukan hanya putih saja. Namun lebih tepatnya bagaimana kita bisa mendapatkan kulit yang tidak kusam dan glowing? Tentu dengan perawatan yang tepat saudari-saudari. 😀 Saya memang baru setelah menikah lebih menaruh perhatian ke skincare. Sebelumnya bukan cuek-cuek …

Cara Make Up Natural untuk Wanita Berhijab

Cara Make Up Natural untuk Wanita Berhijab

Hello hello! Di blog post kali ini, saya ingin membagikan cara make up natural untuk wanita berhijab. Ini adalah jenis makeup favorit saya. Selain natural, saya juga akan membagikan apa saja yang diperlukan untuk membuat make up natural dalam waktu yang relatif singkat. Kenapa waktu ini sangat penting? Karena sudah punya anak HAHAHA. Kalau sudah …

Apakah Sudah Waktunya Operasi Lasik?

Apakah Sudah Waktunya Operasi Lasik?

Apakah sudah waktunya operasi lasik mata? Pertanyaan ini terus saya ulang semenjak saya tes mata beberapa minggu yang lalu demi kacamata baru. Yaa karena sedih aja minus dan silindernya nambah huhuhu. Kalau diingat-ingat, sudah cukup lama ya saya memakai kacamata. Dari tahun 1999 loh (iya dari kecil – not proud huhu). Kenapa ga pakai softlens? …

#FearlessBeauty, Semangat Baru dari Sariayu Martha Tilaar

#FearlessBeauty, Semangat Baru dari Sariayu Martha Tilaar

What is #FearlessBeauty according to you? Inilah pertanyaan yang dicoba dijawab oleh Sariayu Martha Tilaar tahun ini. Campaign #FearlessBeauty ini dijadikan semangat sepanjang tahun 2019 agar semua perempuan Indonesia bangga menjadi cantik ala dirinya sendiri. Memang banyak ya yang tidak bangga dan tidak merasa dirinya cantik? Menurut riset Sariayu Martha Tilaar, hampir 70% perempuan Indonesia …

Review Produk Erha Apothecary - Truwhite Series dan Skin Barrier Facial Wash

Review Produk Erha Apothecary – Truwhite Series dan Skin Barrier Facial Wash

Hari minggu nanti, saya secara resmi memasuki umur terakhir di usia 20an. YES I AM GETTIING OLDER! 😅 Di umur yang hampir menginjak 30an ini, saya merasakan beberapa hal yang berubah. Untuk masalah kulit, jelas ini yang bikin agak sedih. Alhamdulillah keriput belum (semoga nggak sih) terlihat. Tapi untuk masalah flek akibat bekas jerawat, ini yang …

Review Eva Beaute Center - Treatment untuk Payudara Pasca Menyusui

Review Eva Beaute Center – Treatment untuk Payudara Pasca Menyusui

Hello ladies! Yes, this blog post is specially made for the ladies out there. Menjelang ulang tahun kedua anak, berarti ada satu hal yang harus dilakukan (jika belum dilakukan sebelumnya), yaitu menyapih. Bagi yang suka melihat instastories saya, tentu tau kalau Rio berhenti menyusui ketika umur 17 bulan. Yap, dia tiba-tiba tidak mau menyusui begitu …

Review Toner Wajah – Emina Witch Power Face Toner

Bagi seorang millennials mom, tentu selain lihai mengurus anak dan rumah tangga, kita juga ingin tampil cantik dan terawat. Salah satu hal yang tidak bisa dilewatkan dalam kegiatan sehari-hari adalah ritual membersihkan muka dan merawatnya dengan berbagai skincare. Rutin merawat muka pada pagi hari setelah bangun tidur dan pada malam hari sebelum tidur menjadi keharusan. …

Pantone Color of the Year 2019 Make Up Living Coral - Beautiesquad

Pantone Color of the Year 2019 Make Up : Living Coral

Helloooo girls! Sudah lama nih saya tidak ikut kegiatan beauty collaboration hehehe. Akhirnya di awal tahun 2019, saya memutuskan untuk mengikuti beauty collab yang diselenggarakan Beautiesquad dengan tema PANTONE Color of the Year 2019. Ada yang tau warna apa? It’s Living Coral (16-1546), an animating and life-affirming coral hue with a golden undertone that energizes …

Mylea Hairceutical System, Solusi Rambut Rontok dan Ketombe

Mylea Hairceutical System, Solusi Rambut Rontok dan Ketombe

Siapa yang memiliki masalah dengan rambut rontok dan berketombe? Duh kalau saya jangan ditanya, sudah cukup direpotkan dengan masalah rambut rontok. Semuanya bermula ketika saya didiagnosis sakit gejala tipes waktu duduk di kelas 1 SD. Setelah itu banyaaak sekali rambut saya yang rontok. Tapi seiring dengan berjalannya waktu, jumlah rambut rontok menjadi berkurang. Sampai… Saya …