Review Vendor Pengajian, Siraman & Midodareni di Bogor

Review Vendor Pengajian, Siraman & Midodareni di Bogor

Holaaa, welcome back to Wedding Wednesday! Finally saya akan mereview vendor yang dipakai untuk acara pengajian, siraman dan midodareni saya. Well, it’s kind of lateee (about 1.5 years ago) but better than not at all. Udah lama banget ya ternyataa? Tapi saya masih inget banget loh setiap prosesnya, as if it was yesterday! Baca Rangkaian …

Cari Oleh-oleh Bogor? Lapis Bogor Sangkuriang Jawabannya!

Bogor. Salah satu tujuan wisata favorit warga Jadetabek saat weekend. Ga percaya? Coba main ke arah Bogor. Dijamin penuh pada dan macet terutama Sabtu siang. Apalagi ke arah Puncak.  Ada apa sih memangnya di Bogor, kok heboh? Well for starters, ada Kebun Raya Bogor dan museum-museum yang terkenal, penjual tas dan sepatu murah berkualitas di …

Planet Printing Malang (Review)

Welcome to wedding Wednesday! Pasti sudah pada bosen ya saya nulisnya soal parentiiiing melulu. Kapan sih nulis lagi soal persiapan pernikahan? Hehehehe well, finally I’ve finished writting this! Persiapan pernikahan pasti ribet kan ya. Menurut saya yang paling ribet itu adalah membuat printilan yang berhubungan dengan percetakan! Loh kan cuman undangan aja, kok jadi ribet? …

Wedding Fair/Expo? Datang Ga Ya?

photo courtesy of  weddingexpo.co.id  Hello guys! Sorry Wedding Wednesday is lacking post update. Trying to juggle a couple of thing, for the sake of the future *tsah*. Cuman ingin memberitahukan bahwa akan ada beberapa wedding fair yang akan diselenggarakan dalam waktu dekat. Biasanya sih ada di awal tahun, pertengahan tahun dan akhir tahun. Vendor-vendor top …