Baby R hari ini sudah 36 minggu! 😍😍😍 Kurang lebih 4 minggu lagi kita ketemu yaaa.

Sejauh ini memang hidup dan badan menjadi lebih berat di trimester 3 hahaha.
Udah mulai pegel-pegel dan ngilu sekitar perut bawah dan punggung bagian belakang. Perut kadang-kadang kenceng banget & kontraksi palsu 😣
Udah gitu tambah baperan lagi, krupuk jatoh aja nangis 😂
Jalan dan kemampuan untuk bangun dari kasur atau kursi juga udah ga secepat dulu 😕

Tapi alhamdulillah masih sehat dan masih bisa nyetir kemana-mana meskipun akhir-akhir ini sering ditinggal dinas ❤ Plus rasanya seneeeeng banget siap-siapin baju, babybox dan semua hal buat Baby R.

Bismillah semoga dilancarkan semuanya dan tetap sehat seperti biasa. Mohon maaf lahir batin yaa apabila ada salah. Mohon doanya agar sebulan terakhir masa kehamilan berjalan lancar. Aamiin YRA. – View on Path.

Udah mulai (lebih) ngos-ngosan kalau ngerjain pekerjaan rumah tangga (alias nyuci baju hahaha). Udah mulai sakit kaya kram di perut bawah kalau dibawa jalan-jalan jauh. Udah mulai ga nyaman tidur malam karena ada yang heboh dan bikin perut kenceng sana-sini. Ga sabar ketemu yang bikin ulah 😘😘😘 5-6 minggu lagi ya, Baby R! Nanti aja ketemunya pas di pertengahan Februari seperti prediksi soalnya kasur bayi blom dateng 😂😂😂 – View on Path.

2017 resolution? Facing all situation with a classy and positive mindset (like this picture hahahahaa)! Still 3/365 everyone, still so much to do!
Throwback to Bogor, 8 Mei 2016

Makeup & paes : @elyzgriyapengantin
Kebaya & beskap : @elyzgriyapengantin
Photo : @sony_fentarto Sony Photography & Co.
Decoration : @paramithaweddinghouse
WO : @labellewedding
Catering : @tiskacatering
Venue : IPB International Convention Center
.
——-
.

#paes #paessoloputri #soloputri #javanese #mua #muabogor #kebaya #kebayainspiration #pernikahantradisional #pernikahan #pernikahanbogor #pernikahanindonesia #pernikahanjawa #wedding #javanesewedding #traditionalwedding #traditional #weddingku #thebridestory #thebridedept #thebridebestfriend #myweddingprep #latepost #throwback #snapseed #liveauthentic #livefolk #peopleinframe

My #2016bestnine ❤ This year Allah gave me tons of blessings. Finally finished my Masters Degree, got married, have a fun marriage for the past 8+ months, got pregnant and expecting real soon, started to build our small cozy house and saw my family achieved many awesone things.

Besides blessings there’s also challenges. Challenges in moving far from my parents (even though for a short time), adapting to new in-laws and new family, realizing that I have someone (and a baby) to take care of, evaluating my time management for this new situation, learning how it is being pregnant, financial decision that really affect the future and all the emotions that goes on in preparing being a new mom.

This 9 pictures are just some of my happiness. It makes me realizes that challenges I had gone through and will face are just there to make me stronger. We can’t be caught up in obstacles since after every storm there is a rainbow. In every cloud there is a silver lining. Everything is possible and will go smoothly with Allah’s and parent’s blessing. Bismillah for a better (and lovelier) 2017 for all of us!

Xoxo, Faradila 💋
.
——
.
#sharethemoment #marriage #soontobemom #pregnancy #writing #thoughts #life #throwback #faradilaarga #faradilaargaprewedding #faradilaargawedding

Too many perfect pictures with mom, since she is always perfect to me ❤❤❤ Selamat hari Ibu , Mama! Terima kasih untuk semua doa, kasih sayang dan semuanya yang ga bisa disebutin satu per satu selama hampir 27 tahun ini. Semoga nanti bisa sehebat Mama ketika menjadi Ibu. Sehat selalu ya Ma! We love youuuuu!

My #mancrushmonday on duty 😍😍😍 Alhamdulillah I have him are the words I say every single day. A hard worker with a smart and fun personality. He gets his job done at attending and helping farmers across Indonesia, basically he got my dream job. Travelling to places, setting up farming demoplots, having great ideas are just some of the things that make me jealous and adore him.

He’s also a family man who cares so much about the people he loves. I’m glad that now I am a part of his family (plus Baby 👶 also!). I always wish for him health and luck everyday so that his days are smooth and he can come home safe to our family. We don’t have everything yet but it will be a blast trying to be successful with you side by side. Bismillahirahmanirrahim, semangat mencari rezeki halal untuk keluarga yaaa ❤ Baby 👶 and I love you very much, Arga
.
——-
.
#mcm #hubby #husband #myhusband #love #myhusbandisbetterthanyours #myhubby #edisiditinggaldinas #kangen #tulisanmenyentuhhati #bumillagihormonal #family #thoughts #writing #life #snapseed #sharethemoment #peopleinframe #livefolkindonesia #livefolk #liveauthentic

Exactly 🙂 from that day on, every little kicks remind me that I’m not lonely anymore. There’s someone accompanying me in every single activity and who understands how I feel without asking. I ❤ you Baby 👶, you’re now my number one priority above others. – View on Path.

Wohoo yuk diorder! Udah banyak loh yang pesen. Cocok buat Ibu menyusui, calon Ibu menyusui atau kado buat yang mau lahiran ❤ Buat yang ga menyusui atau ga hamil juga boleh minum kok 😎

New Product Booster ASI karya Dosen Gizi IPB 🙂

NutriASI merupakan minuman cepat saji untuk pelancar ASI yang mengandung manfaat terbaik Nutraceutikal Galohgor. Galohgor merupakan nutraceutikal berbasis budaya lokal masyarakat sunda yang mengandung 56 jenis tanaman rempah dan telah diteliti oleh dosen Gizi IPB selama lebih dari 10 tahun.

Manfaat:
1. Membantu meningkatkan produksi ASI
2. Mempercepat penyembuhan rahim
3. Memperbaiki fungsi sel tubuh dan mencegah penuaan
4. Meningkatkan kebugaran tubuh

Keunggulan:
1. Khasiat teruji klinis
2. Unggul dalam rasa
3. Mudah dan praktis dalam penyajian
4. Telah mendapatkan ijin MUI

tanya harga & Order? :
WA : 081290173593
Line : faradiladputri

#NutriASI #boosterasi #asibooster #suplemenASI #ipb #karyaipb #asi #asip #bumil #busui #asieksklusif #pregnancy #kehamilan #menyusui #ngasip #pumping #pumpingmom #pejuangasi #semangatasi #asiperah #breastfeeding #breastfeedingmom #workingmom #breastisbest #happypumping – View on Path.

Hi!
Numpang promosi ya 😀
New Product Booster ASI karya Dosen Gizi IPB 🙂

NutriASI merupakan minuman cepat saji untuk pelancar ASI yang mengandung manfaat terbaik Nutraceutikal Galohgor. Galohgor merupakan nutraceutikal berbasis budaya lokal masyarakat sunda yang mengandung 56 jenis tanaman rempah dan telah diteliti oleh dosen Gizi IPB selama lebih dari 10 tahun.

Manfaat:
1. Membantu meningkatkan produksi ASI
2. Mempercepat penyembuhan rahim
3. Memperbaiki fungsi sel tubuh dan mencegah penuaan
4. Meningkatkan kebugaran tubuh

Keunggulan:
1. Khasiat teruji klinis
2. Unggul dalam rasa
3. Mudah dan praktis dalam penyajian
4. Telah mendapatkan ijin MUI

tanya harga & Order? :
WA : 081290173593
Line : faradiladputri

#NutriASI #boosterasi #asibooster #suplemenASI #ipb #karyaipb #asi #asip #bumil #busui #asieksklusif #pregnancy #kehamilan #menyusui #ngasip #pumping #pumpingmom #pejuangasi #semangatasi #asiperah #breastfeeding #breastfeedingmom #workingmom #breastisbest #happypumping #jualanku #jualan