Review Bio Oil Gel - Solusi Praktis untuk Kulit Kering

Review Bio Oil Gel – Solusi Praktis untuk Kulit Kering

Kulit kering memang membuat tidak nyaman. Akhir-akhir ini, cuaca memang sangat panas dan terasa banget kulit saya menjadi lebih kering dari biasanya. Padahal biasanya kulit saya cenderung berminyak. Perubahan drastis pada kulit ini cukup bikin kaget. Kebetulan, Bio Oil meluncurkan produk baru yaitu Bio Oil …

Ibis Style Jakarta Simatupang - Next Family Staycation Destination

Ibis Styles Jakarta Simatupang – Next Family Staycation Destination

Hello hellooo! Biasanya ga sering nulis impian sih di blog hahaha. Berhubung kayanya sekarang perluuuu banget refreshing tapi ga bisa kemana-mana, jadi senang deh melihat-lihat tempat buat staycation. Gpp ya rencanain dulu HAHAHA. Salah satu tempat yang saya kira cocok untuk staycation tipis-tipis adalah Hotel …

Waspada Flu Singapura, Begini Cara Pencegahannya!

Waspada Flu Singapura, Begini Cara Pencegahannya!

Sekarang ini lagi rame banget penyakit Hand Foot and Mouth Disease – HFMD (atau lebih dikenal sebagai Flu Singapura). Beberapa anak temen dan juga kerabat pernah kena penyakit ini. Penyebarannya cukup cepat sehingga jika ada satu orang yang kena, kemungkinan tertularnya lumayan besar. Langsung dong …

Review GoMassage di Daerah Bogor - Layanan Pijat Terjangkau

Review GoMassage di Daerah Bogor – Layanan Pijat Terjangkau

Kalau ngomongin soal GoMassage, pasti saya langsung kepikiran satu hal. LIFESAVER! Apalagi pas tau layanan ini sudah ada di Kota Bogor pas pertama kali saya mencobanya, sekitar tahun 2017. Sekarang dua tahun sudah berlalu dan layanan GoMassage cukup sering saya dan suami gunakan. Bagaimana review …

Menjadi Millennial Mom yang Bebas dari Anyang-anyangan - Prive Uri-cran

Menjadi Millennial Mom yang Bebas dari Anyang-anyangan

Semenjak kuliah, saya termasuk orang yang aktif mengikuti kegiatan ini itu. Kalau bahasa gaulnya, mahasiswa kura-kura alias kuliah-rapat-kuliah-rapat hehehe. Setelah menjadi ibu, ternyata kesibukannya bertambah banyak! Tentu dengan kesibukan yang banyak ini, tentu kesehatan diri tetap harus dijaga. Bagaimana sih menjadi seorang millennial mom yang …

Kidzoona Bogor - Mendapatkan HTM Playground Anak Murah di Traveloka Xperience

Dapatkan HTM Playground Anak Murah di Traveloka Xperience

Serius? Iya serius!  Seneng banget bisa mendapatkan HTM playground anak murah di Traveloka Xperience hihi. Berkat Traveloka Xperience ini,  bagi kalian para orang tua yang suka mengajak anaknya bermain di berbagai playground bisa lumayan menghemat loh. *lirik ke diri sendiri wkwk* Perlu Tidak Sih Main …

Aneka Resep Mudah Dari Acara Happycall Cooking Experience

Aneka Resep Mudah Dari Acara Happycall Cooking Experience

Sebagai seorang ibu rumah tangga, pasti kalau diajak ke acara demo masak langsung bersemangat. Abisnya kadang bingung kan mau masak apa? Nah di postingan ini, saya akan membagikan resep mudah dari acara Happycall Cooking Experience yang saya hadiri minggu kemarin. Semuanya tidak lebih dari 30 …