Menjadi Millennial Mom yang Bebas dari Anyang-anyangan - Prive Uri-cran

Menjadi Millennial Mom yang Bebas dari Anyang-anyangan

Semenjak kuliah, saya termasuk orang yang aktif mengikuti kegiatan ini itu. Kalau bahasa gaulnya, mahasiswa kura-kura alias kuliah-rapat-kuliah-rapat hehehe. Setelah menjadi ibu, ternyata kesibukannya bertambah banyak! Tentu dengan kesibukan yang banyak ini, tentu kesehatan diri tetap harus dijaga. Bagaimana sih menjadi seorang millennial mom yang bebas dari anyang-anyangan? Apa saja tipsnya? Kesibukan Seorang Ibu Millennial …

Kidzoona Bogor - Mendapatkan HTM Playground Anak Murah di Traveloka Xperience

Dapatkan HTM Playground Anak Murah di Traveloka Xperience

Serius? Iya serius!  Seneng banget bisa mendapatkan HTM playground anak murah di Traveloka Xperience hihi. Berkat Traveloka Xperience ini,  bagi kalian para orang tua yang suka mengajak anaknya bermain di berbagai playground bisa lumayan menghemat loh. *lirik ke diri sendiri wkwk* Perlu Tidak Sih Main ke Playground? Mungkin ini adalah salah satu pertanyaan yang sering …

Aneka Resep Mudah Dari Acara Happycall Cooking Experience

Aneka Resep Mudah Dari Acara Happycall Cooking Experience

Sebagai seorang ibu rumah tangga, pasti kalau diajak ke acara demo masak langsung bersemangat. Abisnya kadang bingung kan mau masak apa? Nah di postingan ini, saya akan membagikan resep mudah dari acara Happycall Cooking Experience yang saya hadiri minggu kemarin. Semuanya tidak lebih dari 30 menit loh waktu masaknya! Penasaran kaaan? Yuk baca terus dibawah …

Tips Mudah Membeli Tiket Kereta Api Online Traveloka

Tips Mudah Membeli Tiket Kereta Api Online

Tips Mudah Membeli Tiket Kereta Api Online – Apakah kalian sedang menyusun rencana liburan bersama keluarga? Melakukan liburan memang menjadi kebutuhan bagi banyak orang. Nah, salah satu hal yang paling penting diperhatikan saat menyusun rencana liburan ialah kendaraan yang akan kalian gunakan untuk menuju kawasan destinasi wisata yang diinginkan. Salah satu kendaraan yang kini bisa …

Mencoba Formula Baru Lancome Advance Génifique Serum

Mencoba Formula Baru Lancome Advance Génifique Serum

Serum adalah suatu tahapan dalam perawatan wajah yang, menurut saya, tidak boleh di skip. Serum memiliki bahan aktif yang berfungsi untuk mengatasi berbagai permasalahan pada kulit. Lancome, salah satu perusahaan kosmetik dan skincare asal Paris, mempunyai  Advance Génifique Serum yang merupakan bestseller di berbagai belahan dunia. Saya berkesempatan mencoba formula baru Lancome Advance Génifique Serum. …

Cara Mudah Untuk Makan Buah Bersama Milna

Cara Mudah Untuk Makan Buah Bersama Milna

Hello hellooo! Kemarin sempat bikin polling di IGS tentang makan buah. Ternyata lebih dari 60% responden memiliki anak yang doyan makan buah. Kebetulan, sekarang Milna memiliki kampanye Cara Mudah untuk Makan Buah Zaman Now. Hmmm, penasaran kan seperti apa? Silakan baca terus blog post ini ya untuk tau lebih lanjut. Pentingnya Mengonsumsi Buah & Sayur …

5 Kemudahan dari Aplikasi SehatQ untuk Orang Tua Millennial

5 Kemudahan dari Aplikasi SehatQ untuk Orang Tua Millennial

Hello hello! Bagi yang kemarin sempat baca soal kejadian saya mengalami vertigo untuk pertama kalinya, pasti tau deh saya mencari informasi lebih lanjut soal penyakit tersebut di situs SehatQ.com. Nah sekarang, sudah ada aplikasi SehatQ yang semakin memberi kemudahan untuk kita mendapatkan informasi kesehatan kapanpun dan dimanapun! Grand Launching Aplikasi SehatQ Pada tanggal 25 September …

Mencoba Rangkaian Produk Garnier Sakura White Series

Mencoba Rangkaian Produk Garnier Sakura White Series – Rahasia Wajah Cerah Merona dan Glowing

Rahasia wajah glowing memang kerap dicari dari waktu ke waktu. Banyak yang ingin memiliki wajah yang cerah, bersih dan juga bersinar. Termasuk saya hehehe. Makanya merawat kulit tanpa harus pergi ke salon merupakan salah satu pilihan terbaik yang bisa dilakukan. Abisnya masih punya anak balita, memang harus pintar-pintar atur waktu. Tapiii kalau ga jadi-jadi, kasihan …

Review Shampoo Hijab Perfection Series Rejoice 3in1 Perfect Cool

Review Shampoo Hijab Perfection Series Rejoice 3in1 Perfect Cool

Sebelum memakai hijab, kondisi rambut sangat saya perhatikan. Setelah menggunakan hijab selama kurang lebih 2 tahun, ternyata kita juga tidak bisa mengabaikan permasalahan rambut yang ada, meskipun sudah tertutup. Beberapa kali gonta ganti shampoo dan sekarang saya sedang menggunakan shampoo Hijab Perfection Series Rejoice. Rejoice Hijab Perfection Series yang saya sedang gunakan adalah 3 in …

Belajar Cara Swatch Lipstick ala Lippielust

Hello hello! Akhirnya saya berkesempatan kembali untuk mengikuti kegiatan Ngopi Cantik #9 Beautiesquad dengan tema Lipstick Swatching 101 with @Lippielust. Jadi di kulwap (karena kita belajar dan tanya jawab di WA) ini, para beauty blogger/vlogger belajar cara swatch lipstik ala Lippielust. Super excited! Hari Jumat tanggal 20 Agustus kemarin, Rissa Lippielust menjadi narasumber Ngopi Cantik …