Event, Finance, Technology

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku

Hai hai semua! Tempo hari, saya bersama dengan Blogger Bogor mengikuti kegiatan menarik yaitu Pengundian Grand Prize SOBATKU di Alfamart Sempur, Bogor. Sobatku adalah rekening simpanan online berbasis aplikasi yang dapat diakses melalui handphone smartphone.

Ternyata Sobatku dari KSP SMS memiliki program undian dengan total hadiah milyaran rupiah! Hadiah ini sudah dibagikan dari Juli 2017 hingga nanti bulan Desember 2018 loh. Salah satu periode pengundiannya adalah minggu kemarin, pas bertepatan dengan hari Kartini, yaitu pada hari Sabtu tanggal 21 April 2018. Penasaran seperti apa acaranya? Pengen menang hadiah ratusan juta rupiah juga? Yuk disimak keterangan lebih lanjut di bawah ini!

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku


Terdapat dua jenis program undian yang diundi oleh Sobatku, yaitu program undian bulanan dan undian triwulan dengan grand prize 100 juta rupiah. Nah minggu kemarin ternyata adalah undian grand prize 100 juta rupiah plus ada tambahan 4 paket hadiah Umroh untuk 4 orang pemenang! Belum lagi ada ratusan undian bulanan yang berkisar antara 10 juta rupiah, 5 juta rupiah, 1 juta rupiah, dan ratusan ribu rupiah. Yampun siapa sih yang ga mau terbang umroh dibayarin atau tiba-tiba menang duit 100 juta? Benar-benar undian milyaran rupiah!

Pada acara undian kemarin, banyak sekali nama pemenang yang keluar mendapatkan hadiah! Yang menarik adalah ternyata pemenang 10 juta rupiah adalah dari kalangan yang hadir menyaksikan loh! Muka Bapaknya sumringah banget pas tau kalau dia mendapatkan rejeki tambahan.

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku
Selvi, salah satu anggota Blogger Bogor, membantu mengundi pemenang.

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku

Tujuan diadakan Undian Grand Prizes Sobatku di Bogor adalah agar bisa mendorong masyarakat luas untuk bisa mewujudkan impiannya dengan cara menabung di Sobatku. Ke depannya SOBATKU juga ingin terus dekat dan memberikan manfaat yang baik bagi masyarakat, khususnya masyarakat Kota Bogor.

Untuk pengundian grand prize 100 juta dan tambahan paket umroh, ternyata tidak ada yang hadir, maka dilakukan pemberitahuan melalui telpon oleh MC. Yaa seperti di TV TV itu hehehe. Salah satu pemenang umroh bisa dihubungi dan saat mendengarkan pembicaraannya melalui loud speaker, saya ikut terharu. Alhamdulillah mendapatkan kesempatan untuk umroh melalui Sobatku. Dia tidak menyangka akan memenangkan salah satu grand prize dari Sobatku untuk mengunjungi tanah suci. Oiya, bagi pemenang umroh, semuanya sudah diatur oleh Sobatku jadi tinggal angkat koper dan berangkat! Bagi yang non-muslim, hadiah umroh dapat diganti dengan uang tunai senilai paket umroh.

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku

Acara undian Grand Prizes ini adalah yang ke-3 kalinya digelar oleh Sobatku. Acara ini dihadiri oleh Bapak Ceppy Y. Mulyana selaku ketua KSP Sahabat Mitra Sejati, Ibu Yelly Siriwan Aramserewong perwakilan Sampoerna Strategic Group dan juga disaksikan oleh para pejabat Dinas Sosial Kota Bogor, Kemensos RI, Polsek Bogor Tengah serta para notaris. Jadi no tipu-tipu ya hihihi. Dan tentunya para hadirin yang telah datang dan mengikuti lomba jalan santai serta lomba kostum adat bersama Sobatku. Termasuk para bocah bocah gemas yang rela bangun pagi-pagi untuk dandan ini. Cute!

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku


Bagaimana cara mengikuti undian Sobatku?

Punya tabungan di Sobatku tentunya! Para penabung memiliki peluang untuk menang setiap bulan selama terdapat saldo tabungan di rekeningnya. Poin dihitung berdasarkan saldo yang ditabung. Kesempatan untuk menang juga sangat besar, karena penabung bisa menang berkali-kali setiap bulan!

Terdapat undian bulanan dimana POIN yang dihitung di undian tersebut adalah poin berdasarkan saldo rata-rata 1 bulan sebelumnya. POIN tersebut masih bisa digunakan untuk menang lagi di periode-periode undian berikutnya.

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku

POIN yang dihitung di pengundian triwulan adalah total POIN Sobatku selama 3 bulan. Grand Prize akan diundi lagi pada bulan April, Juli, dan Oktober 2018 mendatang. Masing-masing berdasarkan akumulasi poin 3 bulan sebelumnya. Jadi masih ada kesempatan nih untuk menabung dan memenangkan hadiah milyaran rupiah!


Beneran ga sih?

Bener kok! Hingga kini, ratusan orang sudah merasakan menang undian SOBATKU dengan hadiah yang berlimpah setiap bulannya. Terdapat testimoni para pemenang Grand Prize sebelumnya disini :

“Menang 100 juta bagi Radot adalah sebuah keajaiban. Dengan hadiah Grand Prizes uang tunai yang di dapatkannya Radot mampu mewujudkan cita-citanya melanjutkan sekolah ke jenjang yang lebih tinggi”

Radot Cornelius, Karyawan Trainee Perusahaan Swasta
Pemenang Grand Prizes 100JT Bulan Januari 2018

Sobatku sangat fair dan memungkinkan siapa saja penggunanya terutama yang level menengah untuk menang undian. Jadi kalau kita rajin menabung, kita bisa menang (buat beli perlengkapan bayi dan anak yes hihi)!


Apa sih Sobatku? Daritadi disebut-sebut terus….

Saya juga sebenernya baru dengar tentang Sobatku ini. Duh kemana aja sih, Dil? You missed out on a good thing. Setelah searching-searching, Sobatku adalah tabungan online berbasis aplikasi dari KSP Sahabat Mitra Sejati, yang dikenal juga sebagai Sahabat UKM yang berkantor pusat di Gedung Sampoerna Strategic Square. Institusi keuangan yang dipimpin oleh pengurus profesional, terpercaya serta didukung penuh oleh Bank Sampoerna dan Sampoerna Strategic Group.

Sobatku dikembangkan untuk menjawab perkembangan financial technology (fintech) dengan berbagai fitur nabung dan transaksi yang mudah, gratis dan praktis. Ditujukan bagi mereka yang tidak sempat ke Bank. Kita bisa membuka rekening tabungan dan menikmati layanan layaknya di perbankan dengan menggunakan smartphone saja. Untuk menabung bisa dilakukan dengan cara transfer bank, transfer sesama Sobatku, transfer ke nomor HP, dan juga dapat menabung melalui jaringan minimarket Alfamart dan Alfamidi di seluruh Indonesia.

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku

Sobatku adalah solusi bagi setiap orang untuk menabung dan mewujudkan impian menjadi kenyataan. Dengan modal jempol saja, kita bisa mendapatkan berbagai kemudahan menabung dan bertransaksi, serta keuntungan dari program undian yang diselenggarakan setiap bulan dan undian grand prize setiap 3 bulan sekali sepanjang tahun. Saat ini SOBATKU telah diterima dengan baik oleh seluruh lapisan masyarakat dengan total pengguna loyal SOBATKU saat ini mencapai 20 ribu pengguna.

Beberapa keuntungan lainnya dari menjadi pengguna Sobatku adalah gratis biaya administrasi & tanpa saldo minimal, gratis biaya beli pulsa*, gratis tarik tunai di alfamart/alfamidi, gratis transfer antar sesama Sobatku dan biaya murah transfer antar bank. Tertarik? Syarat membuka rekening gampang kok! Kita harus merupakan Warga Negara Indonesia dan memiliki KTP serta menggunakan smartphone untuk registrasi. Super easy!

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku


Apa saja program yang saat ini berlangsung di SOCIAL MEDIA SOBATKU?

Bagi yang baru bergabung, silahkan gunakan berbagai macam program dibawah ini ya.

  • Program Nabung di ALFAMART
    1. Download dan register SOBATKU dengan menggunakan Kode Referral ALFAMART
    2. Nabung di ALFAMART minimal Rp 50,000, GRATIS E-Voucher ALFAMART Rp 25,000
    3. Voucher akan dikirimkan 3 hari kerja setelah melakukan registrasi dan nabung.
    E-Voucher hanya dapat digunakan untuk belanja di ALFAMART dan tidak dapat di uangkan.
  • Program UNTUNG GOCAP dapat Cash Back 50,000
    1. Download dan register SOBATKU dengan menggunakan Kode Referral UNTUNG GOCAP
    2. Nabung suka suka di SOBATKU, minimal 100.000
    3. Kamu akan dapat cash back 50,000
    4. Saldo Gratis akan dikirimkan 3-5 hari kerja setelah melakukan registrasi dan nabung.

Nah menarik bukan? Yuk sama-sama nabung di Sobatku. Siapa tau yang menjadi jutawan berikutnya atau yang akan berangkat umroh itu kita sendiri. *Aamiin yang kenceng!*

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku

Undian Milyaran Rupiah dari Sobatku
Foto bersama Blogger Bogor. Photo by : Insan Luthfi Habibi

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *