Review Vendor Pengajian, Siraman & Midodareni di Bogor

Review Vendor Pengajian, Siraman & Midodareni di Bogor

Holaaa, welcome back to Wedding Wednesday! Udah lama banget ya ternyataa? Finally saya akan mereview vendor yang dipakai untuk acara pengajian, siraman dan midodareni saya. Well, it’s kind of lateee (about 1.5 years ago) but better than not at all. Hehehe. Tapi saya masih inget banget loh setiap prosesnya, as if it was yesterday! Baca …

Rangkaian Acara H-1 Pernikahan : Pengajian, Siraman & Midodareni

Rangkaian Acara H-1 Pernikahan : Pengajian, Siraman & Midodareni

Helloooo akhirnya ada waktu nulis di sela kesibukan ngurus bayi. Iya, ngurus bayi aja sibuk. Bukannya sok sibuk ya. So now I have a new respect for stay at home mom. It is not easy. Sekarang saya mau membahas lagi soal pernikahan. Yes, welcome back Wedding Wednesday! Sudah terlalu lama tidak dibahas yaaa. Alhamdulillah sekarang …

Planet Printing Malang (Review)

Planet Printing Malang (Review)

Welcome to wedding Wednesday! Pasti sudah pada bosen ya saya nulisnya soal parentiiiing melulu. Kapan sih nulis lagi soal persiapan pernikahan? Hehehehe well, finally I’ve finished writting this! Persiapan pernikahan pasti ribet kan ya. Menurut saya yang paling ribet itu adalah membuat printilan yang berhubungan dengan percetakan! Loh kan cuman undangan aja, kok jadi ribet? …

Cara Membuat Kartu Keluarga (KK) Baru di Bogor

Cara Membuat Kartu Keluarga (KK) Baru di Bogor

Hello semua! Hmm, hari ini adalah hari Rabu, jadi sepertinya saya akan balik lagi membahas Wedding Wednesday. Soalnya banyak banget yang belum dibahas dan direview wkwkwk. Yaa semoga bisa nyicil satu-satu ya. Oiya, kali ini saya akan bahas soal cara membuat kartu keluarga baru (KK). Dari pengalaman, saya akan menceritakan tahapan membuat KK di Bogor. …

Cara Pendaftaran Pernikahan di KUA – My Experience

Cara Pendaftaran Pernikahan di KUA – My Experience

Wohoo Wedding Wednesday is BACK! Terinspirasi dari mengingat-ngingat lagi kejadian 37 minggu yang lalu plus banyak juga ternyata yang akan melaksanakan pernikahan di tahun ini, maka saya memutuskan untuk menulis kembali soal wedding. Anyway, my vendor review hasn’t been written and posted up yet. Jadi masih banyak yang bisa dibahas untuk Wedding Wednesday yaaa. Stay …

2017 resolution? Facing all situation with a classy and positive mindset (like this picture hahahahaa)! Still 3/365 everyone, still so much to do!
Throwback to Bogor, 8 Mei 2016

Makeup & paes : @elyzgriyapengantin
Kebaya & beskap : @elyzgriyapengantin
Photo : @sony_fentarto Sony Photography & Co.
Decoration : @paramithaweddinghouse
WO : @labellewedding
Catering : @tiskacatering
Venue : IPB International Convention Center
.
——-
.

#paes #paessoloputri #soloputri #javanese #mua #muabogor #kebaya #kebayainspiration #pernikahantradisional #pernikahan #pernikahanbogor #pernikahanindonesia #pernikahanjawa #wedding #javanesewedding #traditionalwedding #traditional #weddingku #thebridestory #thebridedept #thebridebestfriend #myweddingprep #latepost #throwback #snapseed #liveauthentic #livefolk #peopleinframe

Review – Prewedding Picture, Video & Concept

Review – Prewedding Picture, Video & Concept

Setelah membahas persiapan foto prewed, pada post kali ini saya akan membahas mengenai sesi foto saya beserta vendor. Saya dan Arga harus mencuri-curi waktu untuk foto prewed karena waktu itu masih menjalani LDR. Saya di Bogor dan Arga di Lombok. Akhirnya diputuskan untuk melakukan foto prewedding pada tanggal 13 Februari 2016.  Konsep FotoSaya dan Arga …