Cara Mudah Membuat Cover Stories Highlight di Instagram

Cara Mudah Membuat Cover Stories Highlight di Instagram

Hai hai! Siapa yang disini bingung sama algoritma Instagram yang baru? Iya yang katanya kalau sebuah post ga “rame” maka hanya 10% followersnya yang akan melihat postingan itu? *cry* Di kala badai pergantian algoritma yang bikin bete, saya menemukan salah satu fitur Instagram yang seru dan interactive. Yes, it is Instagram Stories! Ternyata oh ternyata, …

Q&A : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad

Q&A : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad

Hai hai! Lanjut lagi ke post ini yaa. Bagi yang belum baca post sebelumnya silahkan melipir ke Materi : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad. Materi pada saat kulwap atau Ngopi Cantik semuanya ada di situ, jadi bagi yang tidak kebagian seat, bisa langsung membaca materinya ya! Sekarang saya akan …

Q&A : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad

Materi : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad

Hello all! Bagi para wanita yang merupakan blogger pemula maupun blogger lama, menulis tentang beauty adalah tantangan tersendiri. Selain memang cenderung banyak yang mencari review produk kecantikan dan perawatan, namun kadang bingung. Apa sih yang bisa ditulis tentang sebuah botol lipstik atau sebuah jar krim perawatan? Nah beruntung saya bisa mengikuti ajang Ngopi Cantik #5 …

Tips Meningkatkan Mood dan Produktivitas Ibu Rumah Tangga ala Faradila

Tips Meningkatkan Mood dan Produktivitas Ibu Rumah Tangga ala Faradila

Hello semua! Duh, ga kerasa udah cukup lama ya saya tidak menuliskan sebuah blog post. Satrio alhamdulillah sudah genap berumur 1 tahun pada 8 Februari kemarin. Nah, tau sendiri kan bayi 1 tahun sukanya apa? Sukanya eksplorasi! Hahahaha. Jadi saya siaga 1 sambil mengawasi gerak gerik Rio yang sudah pandai merayap tapi belum juga jalan. …

Throwback of My Pregnancy Story - Satrio Razendria Pradana

Throwback of My Pregnancy Story – Satrio Razendria Pradana

Helloooo all! Alhamdulillah setahun yang lalu pada tanggal 8 Februari 2017, saya secara resmi menjadi Ibu. Which means my baby was born! Nah dalam rangka throwback ini, silahkan baca kisah lengkap kehamilan pertama saya dari awal ada testpack 2 garis sampai pasca melahirkan. Semua linknya ada disini yaaa, silahkan klik satu-satu. Dijamin seru!   1. My …

Eyelash Extension di Gorjes Salon Alam Sutra

Eyelash Extension di Gorjes Salon Alam Sutra

Hellooo people! Happy New Year! Finally it’s 2018 and one of my resolution is to blog more seriously than before. Nah untuk memulai tahun yang baru, saya ingin berbagi salah satu pengalaman saya di akhir tahun kemarin. I tried out an eyelash extention! Akhirnya setelah beberapa kali maju mundur menelaah manfaat eyelash extension, kebetulan banget …

Beautisquad December Collaboration – Makeup adalah Hak Kami

Beautisquad December Collaboration – Makeup adalah Hak Kami

Hello ladiesss! Saya berkolaborasi dengan Beautisquad (check them out in https://www.instagram.com/beautiesquad) untuk monthly makeup collaboration bulan Desember ini. Kebetulan, tema kali ini berkaitan dengan Human Rights Day atau Hari Hak Asasi Manusia yang jatuh pada setiap tanggal 10 Desember. Hm, apa sih hubungannya make-up sama hak asasi manusia? Kok kaya nggak nyambung ya? Wait! Baca dulu …