Q&A : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad

Q&A : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad

Hai hai! Lanjut lagi ke post ini yaa. Bagi yang belum baca post sebelumnya silahkan melipir ke Materi : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad. Materi pada saat kulwap atau Ngopi Cantik semuanya ada di situ, jadi bagi yang tidak kebagian seat, bisa langsung membaca materinya ya! Sekarang saya akan …

Q&A : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad

Materi : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad

Hello all! Bagi para wanita yang merupakan blogger pemula maupun blogger lama, menulis tentang beauty adalah tantangan tersendiri. Selain memang cenderung banyak yang mencari review produk kecantikan dan perawatan, namun kadang bingung. Apa sih yang bisa ditulis tentang sebuah botol lipstik atau sebuah jar krim perawatan? Nah beruntung saya bisa mengikuti ajang Ngopi Cantik #5 …

Eyelash Extension di Gorjes Salon Alam Sutra

Eyelash Extension di Gorjes Salon Alam Sutra

Hellooo people! Happy New Year! Finally it’s 2018 and one of my resolution is to blog more seriously than before. Nah untuk memulai tahun yang baru, saya ingin berbagi salah satu pengalaman saya di akhir tahun kemarin. I tried out an eyelash extention! Akhirnya setelah beberapa kali maju mundur menelaah manfaat eyelash extension, kebetulan banget …

Review & Swatch All 8 Shades Lipcream Matte QL Cosmetic

Review & Swatch All 8 Shades Lipcream Matte QL Cosmetic

Hellooo people! Saya termasuk orang yang suka banget sama hal berbau matte. Nah kebetulan beberapa waktu lalu saya sempat mencoba salah satu produk lip cream matte lokal yang super affordable dari QL Cosmetics. Yap, bagi yang belum tau, QL Cosmetics mempunyai line lipcream matte dengan berbagai macam warna loh. Ada 8 warna yang terdiri dari …

Beautisquad December Collaboration – Makeup adalah Hak Kami

Beautisquad December Collaboration – Makeup adalah Hak Kami

Hello ladiesss! Saya berkolaborasi dengan Beautisquad (check them out in https://www.instagram.com/beautiesquad) untuk monthly makeup collaboration bulan Desember ini. Kebetulan, tema kali ini berkaitan dengan Human Rights Day atau Hari Hak Asasi Manusia yang jatuh pada setiap tanggal 10 Desember. Hm, apa sih hubungannya make-up sama hak asasi manusia? Kok kaya nggak nyambung ya? Wait! Baca dulu …

Rekomendasi Eyeliner Murah Terbaik: Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear & Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Rekomendasi Eyeliner Murah Terbaik: Mizzu Eyeliner Pen Perfect Wear & Mizzu Chrome Eyeliner Gel

Wohooo, akhirnya ada kesempatan untuk menjadi kontributor di BEAUTY POST COLLABORATION yang diselenggarakan oleh Komunitas Beauty Blogger & Vlogger. Boleh dong sekali-kali nyenggol tema yang diluar parenting dan wedding, yaitu di bagian Beauty. Siapa tau berbakat kan ya jadi beauty blogger? Wkwk. Kali ini saya berpasangan dengan Nindy, salah satu admin grup (yeay! langsung sama yang …

REVIEW Sariayu Putih Langsat Night Cream by Martha Tilaar

REVIEW Sariayu Putih Langsat Night Cream by Martha Tilaar

Bagi sebagian besar orang Indonesia, kulit yang ideal merupakan kulit yang bersih dan cerah. Kali ini saya mendapat kesempatan untuk mencoba Sariayu Putih Langsat Night Cream dengan Ekstrak Bunga Hibiscus. Night cream merupakan salah satu hal yang penting dalam perawatan kulit wajah. Martha Tilaar mengeluarkan produk krim malam Putih Langsat yang berfungsi meningkatkan elastisitas dan …