Review NY Style Premium Banana Cheesecake ala Bika Bogor
Food, Review

Review NY Style Premium Banana Cheesecake ala Bika Bogor

Hello all! Sudah hari Jumat nih, berarti sebentar lagi weekend! Nah, saya kali ini kembali lagi dengan review salah satu oleh-oleh dari Bogor yang super enak. Wagelaaa sih nyesel banget baru tau ada kue seenak ini di Bogor. Harganya juga bersahabat banget! Penasaran? Scroll scroll down yuks! NEW YORK STYLE PREMIUM BANANA CHEESECAKE. Yap, akhirnya …

Review Sudocrem dan Babyganic Toothpaste
Family, Products, Review

Review Sudocrem dan Babyganic Toothpaste

Hello Moms and Dads! Alhamdulillah setelah blog yang lama yang bersarang di Tumblr, kena blokir hiks, akhirnya bisa juga nulis lagi di blog versi baru! Say hello to faradiladputri.com reborn, hihihi. Nah kali ini saya mau mengulas beberapa produk bayi yang sempat dipakai oleh Rio dan yang akan dipakai dalam waktu dekat ini. Kali ini …

Blokir Tumblr
Technology, Thoughts

Tentang Blokir 2

lembarkertas: Google, Facebook, dan Twitter sudah memiliki kantor cabang di Indonesia. Sementara Tumblr masih belum memiliki perwakilan resmi di Indonesia. Dulu, sebelum Twitter buka cabang di negara kita, pemerintah juga mengancam akan memblokir twitter. Alasannya banyak konten negatif yang tersebar di twitter. Setelah banyak dikecam netizen, pemerintah membatalkan niat tersebut. Ya bagaimanapun, medsos yang sudah …

Blokir Tumblr
Technology, Thoughts

Tentang Blokir

lembarkertas: Kita sebagai pengguna Tumblr dibikin resah ya, kayak hubungan yang lagi di ujung tanduk. Tapi ya inilah konsekuensi dunia internet: kebebasan adalah hak setiap pengguna. Tapi tentu kebebasan tidak selamanya absolut. Ada nilai-nilai yang jadi pegangan tiap budaya dari suatu bangsa, tak terkecuali Indonesia. Niat pemerintah untuk memblokir media paling kita sayangi ini adalah …

Cara Mudah Membuat Cover Stories Highlight di Instagram
How To, Technology

Cara Mudah Membuat Cover Stories Highlight di Instagram

Hai hai! Siapa yang disini bingung sama algoritma Instagram yang baru? Iya yang katanya kalau sebuah post ga “rame” maka hanya 10% followersnya yang akan melihat postingan itu? *cry* Di kala badai pergantian algoritma yang bikin bete, saya menemukan salah satu fitur Instagram yang seru dan interactive. Yes, it is Instagram Stories! Ternyata oh ternyata, …

Q&A : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad
Beauty, How To

Q&A : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad

Hai hai! Lanjut lagi ke post ini yaa. Bagi yang belum baca post sebelumnya silahkan melipir ke Materi : Cara Menulis Artikel Beauty di Sesi Ngopi Cantik #5 bersama Beautiesquad. Materi pada saat kulwap atau Ngopi Cantik semuanya ada di situ, jadi bagi yang tidak kebagian seat, bisa langsung membaca materinya ya! Sekarang saya akan …