Icip Masakan Oma di Waroenk Talubi Kuliner Bogor

Icip Masakan Oma di Waroenk Talubi Kuliner Bogor

Hello people, I’m back again with another post about Bogor! Kali ini saya ingin membahas suatu tempat baru yang saya kunjungi ketika ingin melakukan wisata kuliner Bogor, yaitu Waroenk Talubi Kuliner Bogor. Waroenk Talubi adalah sebuah rumah makan yang terletak di kawasan kuliner Suryakencana, Bogor. Posisinya yang terletak setelah Gg. Aut mudah untuk dicapai dengan …

Milna Nature Delight Review: Cara Mudah Makan Buah

Milna Nature Delight Review: Cara Mudah Makan Buah

Hello moms and dads! Pernah nggak sih bingung nyari snack untuk dibawa travelling? Apalagi sebentar lagi kita memasuki musim mudik. Saya dari kemarin suka liat-liat di supermarket dan mencari berbagai snack baby friendly yang praktis sekaligus sehat. Banyak maunya ya hahaha. Nah kadang kalau bawa biskuit agak ribet bersihinnya karena banyak remahan dimana-mana. Belum kalau …

Diet Sehat Bersama SlimFit + Kode Voucher!

Diet Sehat Bersama Slim&Fit + Kode Voucher!

Hello! Beberapa hari yang lalu, saya sempat bertanya di instastories nih. Siapa yang suka olahraga tapi kok berat badan ga turun-turun? Yang ada malah stagnan atau bahkan naik sedikit hiks! Ternyata sebanyak 70%-an dari instapeople yang ikut serta dalam polling menjawab kalau mereka seperti itu. Udah susah susah olahraga tapiiiii tidak melihat penurunan berat badan. …

Pentingnya Tanggap yang Lengkap agar Anak Hebat

Pentingnya Tanggap yang Lengkap agar Anak Hebat

Helloooo all! Tanggal 11 April 2018 kemarin, saya mengikuti acara Launching New Bebelac. Di event ini, selain ada Launching New Bebelac, ada juga talkshow mengenai tumbuh kembang anak dengan Andi Airin selaku Marketing Manager Bebelac, dr. Nur Aisiyah Widjaja, SpA(K) dan Roslina Verauli, MPsi, plus sharing session dengan Gisella Anastasia dan Gempi yang membahas perkembangan …

Gastromaquia's Special Ramadhan Menu

Gastromaquia’s Special Ramadhan Menu

Ramadhan sebentar lagi! Wah sudah kebayang kan segala macam hal yang berkaitan dengan Ramadhan terutama that never ending choice of where to eat for break fasting. Hahaha, hal itu sudah menjadi masalah klasik sejak dulu masih sekolah. Dimana tempat yang enak untuk buka bersama yang makanannya juga mengenyangkan dan bisa menampung banyak orang? Kali ini …

Review Pillsburry Banana Cake Bika Bogor

Review Pillsburry Banana Cake Bika Bogor

Hai hai! Saya kembali lagi dengan review salah satu oleh-oleh Bogor yang wajib dibeli apabila berkunjung ke Bogor. Produk ini adalah salah satu produk Bika Bogor yang memiliki beberapa oleh-oleh khas Bogor unggulan. Produk yang akan saya review kali ini adalah Pillsbury Banana Cake yang memiliki empat varian rasa. Yap, seperti produk produk lainnya, Bika …

Rahasia ‘Living Younger’ Orang Bulgaria di Grand Launching Kin Bulgarian Yogurt

Rahasia ‘Living Younger’ di Grand Launching KIN Bulgarian Yogurt

Bagi sebagian besar orang, living younger telah menjadi suatu target dalam hidup. Siapa sih yang ga mau terlihat forever young? Atau hidup lebih lama dari usia harapan hidup orang Indonesia (yang masih dikisaran 69 tahun, by the way)? Karena penasaran, saya melakukan riset kecil-kecilan mengenai topik ini di instastories dengan jumlah responden 101 orang. Hasilnya …