Kode Voucher Sociolla Big Sale & Sociolla Blogger Network

Kode Voucher Sociolla Big Sale & Sociolla Blogger Network

Hellooo girls (and guys)! Kali ini saya break dulu nulis mengenai kehamilan dan wedding yaaa. Saya ingin membahas salah satu Blogger Network yang saya ikuti. Semenjak mulai rajin menulis di blog beberapa bulan ini, saya mulai rajin ikut blogger community yang ada. Emang ada apa aja sih? Wah banyak banget! Mulai dari komunitas blogger perempuan, …

Pemilihan Vendor - Perias di Bogor & Jakarta (with Pricelist!)

Pemilihan Vendor – Perias di Bogor & Jakarta (with Pricelist!)

Back again on Wedding Wednesday (even though it’s not wednesday anymoooore)! Maaf atas keterlambatan menulis, dikarenakan harus menulis hal lain dengan tingkat urgensi yang lebih tinggi (tesis). Okay sekarang gue akan sedikit share mengenai pemilihan perias untuk hari H nanti. Courtesy of www.beautylish.com Seperti postingan gue sebelumnya, gue bersikeras akan memakai paes. Secara khusus paes solo …